Не помню сколько раз мне признавались в "любви". Смешно даже вспоминать как эти мужчины на второй неделе знакомства все хотят серьезных отношений, пылают чувствами, зовут замуж. Некоторым так прямо и …
Сообщение было удалено
не мне адресовано, но отвечу: они, самцы подобные, в такие моменты врут сами себе. Они про любовь другую не слыхивали и знать не хотят.
Просто вы молодец, что подметили. Ведь как раньше (в кинАХ тех же) - герои встречаются, делают друг другу гадости, потом якобы целуются и...я тебя люблю (и дура растаяла). Нам же никто за кадром не объяснял, что именно они имели ввиду. Но наверняка были те же грабли - он понимал, что теперь у него будет секс, а она плакала от восторга - у меня будет кольцо на пальце, ....ШУБА!)
А в реальной жизни так и происходит, если люди не говорят друг сдругом, если верят пустым словам. Слово любовь без наполненности любовью пусто, звук, пшик, разочарование. Или разводы происходят по окончанию любви? Неа, они происходят, потому что ее там отродясь не было.
Ну, вы меня поняли.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что уж где-где, а наши мужчины именно те самые, раненные в детстве. Поголовно, увы. Мне их даже жаль иногда, но тратить на них жизнь еще жальче, да и лечению они не поддаются.
Сообщение было удалено
И вы туда же. Они не про любовь при этом понимают, а все про то же...
И даже если до загса дело дошло, то:
прекраааасно опыт русских женщин показал, что мужчины замечательные приспособленцы (ничуть не меньше обвиняемых в этом женщин). Могут и жену за скотоприслугу держать, и право налево себе присвоить.
В чем смысл вашего пойнта был то? Что самец увидел и оценил -стоИт у него на эту особь или нет? И что? Любовь то вы тут ГДЕ увидали?
Ау, любовь, где ты?
Любви хочу. Любви.
Той самой, чтоб душа свернулась и развернулась (с)
Ты по какому тарифному плану работаешь))? Радуешься тоже за деньги))!?