Гость
Статьи
Дочь встречается с …

Дочь встречается с инвалидом!!!

Подскажите, что делать?
Дочери 21 год.
Встречается с инвалидом.
У него аномалия развития, и ноги ниже колена очень короткие.
На руках делали операцию, убирали лишние пальцы. В половину ее ниже!
Он конечно красивый на лицо, очень умный, знаю его маму, она тоже инвалид, с такими же диагнозом.
В семье их двое, старший брат нормальный, а этот - ужас просто.
С дочерью они работали вместе, вот и закрутилось у них.
Да и ещё не понятно, чем он цепляет молодых девушек? Дочь у него далеко не первая, были ещё отношения, ни одни.
Много друзей, жилье свое, машину водит.
Девки за ним толпой бегают. И моя туда! Это же гинетика!!! Какие дети будут....
А как жить Вместе? Всю жизнь ходить стесняться? Смотреть, как пальцем тыкают?!
Как образумить дочь?!

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Каратель

Переспи с ним и сделай фото/видео

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

А есть более серьезный ответ???

Гость

гИнетика............охохо....
Ну умный он наверное, тем вашу дочь и зацепил, как и других своих девчонок ранее.

Гость

Прекратите уже строчить сотни разводок про инвалидов.
Не повторите вы успех темы про дцп-шника, смиритесь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прошения за ошибку.
Ну чем зацепил мне уже не так важно.
Как дочь образумить, вот что интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я вам могу прямо сейчас скинуть его ссылку ВКонтакте!!! Не надо кричать о разводках!

Каратель
Гость

Сообщение было удалено

Постарайся включить свои мозги и подумать. Твоя дура мелкая сейчас находится в таком лайтовом положении что весь твои родительские разговоры в ее голове перекликаются со словом - мамин п-и-з-д-е-ж.
Ей нужны конкретные действия и факты. Ты только п-и-з-д-и-ш-ь. То, что я предложил это настолько взрывной аргумент, что будь у тебя мозги, ты этим воспользуешься. Такое действие любое даже самое тупое дете-баклажан вразумит. Покажи ей фото/ видео и вся ее любовь пшикнет.
Ты дочь хочешь образумить или как?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну может у него еще на каких других местах аномалия развития, тем и цепляет.
Никак думаю не образумите. Если будете нотации читать - наоборот набьете цену этим отношениям, дочь будет считать что вот мол "все против нас, но мы боремся за нашу великую любовь".
Детей заведомо с инвалидностью рожать - имхо эгоизм и вопиющая глупость. Если у нее есть голова, то она сама должна такие простые вещи понимать. Лучше не лезть в отношения, но и не скрывать свое мнение. Пусть сама думает.
Если вопрос о детях не стоит и просто встречаются - то не вижу проблемы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

- Дед Пахом, и за что тебя девки любят?
- Не знаю, - сказал Пахом и причесал языком левую бровь.

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

Это низко, спать с мальчиком на 20 лет младше меня. И я замужем!!! Очень плохой совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь без инвалидности многие не могут хоть кого-то найти, а Вы тут им шаблон рвете. А так в жизни все бывает. Посмотрите канал Squirmy and Grubs на ютубе, там еще более колоритная парочка.
но все равно ВК ссылку в студию, может там такой ален делон на лицо и постит одни мудрости, что сейчас весь форум побежит его отбивать и тем решится проблема с дочерью

Пропрведни

Что значит люди будут пальцем тыкать? Вас интересует мнение быдлo-дегенератов? Надо позориться Вам, что Вы такого мнения придерживаетесь. Парень инвалид телом - это не беда, а Вы инвалид в душе. А дочь Ваша молодец, не ведется на стереотипы. Ей не передался Ваш диагноз.

Пропрведни
Каратель

Сообщение было удалено

Дегенерат-педофил. Давай я с твоей дочкой посплю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))))))))
Так тот гном наверное свой затылок языком причесывает))
На самом деле есть женщины и мужчины, которых физически притягивает уродство партнера

Каратель
Гость

Сообщение было удалено

Муж не муж, что за бред? тебе собственный ребенок нужен или как. Или это у же как бы не важно.
Варианты есть - совсем ничего не делать, молится Богу, надеяться на *авосьобразумится*
Тоже как помне не плохой вариант ростить на-е-б-а-н-о-е больное дитё.
По- молодости сделать аборт с риском больше никогда не иметь своих.
Тебе всего-то навсего нужно сделать выбор. Либо действовать, либо сидеть и п-и-з-д-е-т-ь в надежде иссякая

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

Всего доброго, до свидания.

Гость

На твоей же мамашке женились, вот и родилась моральная ***. Чем твоя дочь хуже твоего отца?

Гость

Сейчас медицина шагнула глубоко вперед. Если есть риск рождения детей с такой же мутацией, можно воспользоватся ЭКО с ПГД (диагностика генетических заболеваний), выберут хорошего, здорового эмбриона. Думаю если он такой умный он об этом знает. А для всего остального, "красота она в глазах смотрящего".

Каратель
Гость

Сообщение было удалено

Окей. Мне лично все равно. Но знай, дочь твоя это точная копия тебя. Не обвиняй ее. Ты то и сама не можешь преступить через себя для кого-то родного. Так и она не бросит свою любовь ради каких-то твоих желаний. Это круг. Сомнительно вообще, что его можно разорвать.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Бежать от него надо, он ведь сам может алименты потребовать с неё, только подумайте алименты!!!
.
_

))

Скажите дочери, что вы видели его с другой

Гость
))

Сообщение было удалено

А ещё лучше с другим

Пропрведни
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А Вы любитель уклонятся от уплаты? Рогатый?

Пропрведни
))

Сообщение было удалено

Я видел твою дочку у себя в кроватке

from Berlin

Ну и хорошо. Работает человек. Ничего страшного не вижу. Будет зато предан вашей дочери всю жизнь. Негулящий уж точно.

from Berlin

[quote="Автор" message_id="5090413"]Подскажите, что делать?
Дочери 21 год.
Встречается с инвалидом.
У него аномалия развития, и ноги ниже колена очень короткие.
На руках делали операцию, убирали лишние пальцы. В половину ее ниже!
Он конечно красивый на лицо, очень умный, знаю его маму, она тоже инвалид, с такими же диагнозом.
В семье их двое, старший брат нормальный, а этот - ужас просто.
С дочерью они работали вместе, вот и закрутилось у них.
Да и ещё не понятно, чем он цепляет молодых девушек? Дочь у него далеко не первая, были ещё отношения, ни одни.
Много друзей, жилье свое, машину водит.
Девки за ним толпой бегают. И моя туда! Это же гинетика!!! Какие дети будут....
А как жить Вместе? Всю жизнь ходить стесняться? Смотреть, как пальцем тыкают?!
Как образумить дочь?!

Ах. Не дочитала про " девок толпами")). Ну все равно ...что вы можете сделать.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Пропрведни

Сообщение было удалено

.
С чего такой вопрос, я то тут при чём вообще?
.
_

Гость

Упаси бог,оказаться внуком инвалидом такой вот бабушки. Ваша дочь,маминька,тоже может инвалида родить. Просто родит и все. На помойку выбросите? Обидно за маму парня - инвалида. Прочтет,огорчиться. Все мы боимся,подстраховываемся. А ведь доня ваша,не только может зверушку родить,но и кирпич к примеру ей тоже на голову упасть может и в коляску сядет(тьфу,тьфу). Так вот,дай бог,тогда,чтобы не было рядом с ней таких как вы. Ни друзей,ни родственников. Но раз она не стремается парня своего,то правильно вы ее воспитали. Хотя есть надежда,что не родятся от Осинки апельсинки,и она его бросит.

Гость

Квартира и машина, вот чем он цепляет девушек.
Автор, у вашей дочери есть свое, отдельное жилье? Нет? Ну, вот она так решила проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От осинки с инвалидностью родятся точно такие же осинки с инвалидностью, прикинь?
И будут у автора такие же внуки, как этот парень, а кому это надо?
Всех в этой жизни не пережалеешь, надо о себе и своей семье в первую очередь думать, и о перспективах, в том числе и по здоровью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее есть своя квартира и машина... Мы постарались и давно все ей купили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инвалиды бывают более человечными,чем "здоровые" люди,прикинь? Пообщайтесь как и нибудь. И да. Это страшно,больное потомство. И мало из нас таких,кто не оглянется на "а что скажет Маша и Глаша". Как и моральные уроды плодятся и множатся. А это уродство невидно даже под микроскопом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда только ждать, и подсовывать ей побольше презервативов в сумочку.
Ей всего 21 год, не думаю, что она собирается в ближайшем будущем замуж и рожать, пусть встречается, а там и расстанутся в скорости.
Вы главное в слух не говорите, что против этих отношений, а то в ней взыграет упрямство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И,честно, не надо мне всех этих красивых слов про порок души.
Я прекрасно отношусь к инвалидам, если это просто мои знакомые, но если речь идет о невестке/зяте, это уже немного другое дело.
Я общалась с инвалидами, и это точно такие же люди, как и мы, не святые, они точно так же завидуют, злятся, обижаются, хотят лучшего.
На этом же форуме масса примеров.
Макс Никонов, дцпшник на коляске, который хотел только здоровую и красивую.
Ульяна с ужасным зрением, которая хотела только здорового и состоятельного, а Макса на коляске назвала отб.росом.
Да, может я и не святая, но и инвалиды не святые. Как я хочу здорового партнера для себя и своих детей, точно так же и они хотят себе здоровых.
Не понимаю, почему если человек родился с особенностями, его сразу возводят до уровня ходящего по земле ангела

Гость

Ну кто-то же должен с ними встречаться, пусть это будет ваша дочь

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы