Разведенные женщины и мужчины от 45 если вдруг повезет встретить новую любовь что предпочтете полноценную семью или гостевые отношения?
Полноценные отношения, конечно.
Я не разведена. Но если разведусь, то мне вообще никаких отношений не надо)) буду я ещё чужое вонючее *** обихаживать, ищите других дуур))
Сообщение было удалено
Ну вот, одна дуура уже нашлась))
Сообщение было удалено
гостевых если разведусь, ну у нас и сейчас гостевые, в плане быта для лентяек эгоисток очень удобно
Только гостевые. У меня такие и были после развода, а недавно съехались жить вместе, пожалела сто раз. Всё напортили.
Сообщение было удалено
А с чего вдруг дура, любая нормальная женщина стремится к полноценной семье, а на меньшее не согласится.
Сначала были гостевые отношения, но оказалось, что совместное проживание лучше. Но этому способствовало несколько факторов:
- у мужа большая квартира, где есть возможность уединиться, если вдруг захотелось побыть в одиночестве
- быт на помощниках
- ни мои, ни его родственники никаким боком нашей жизни не мешают
- мы с мужем одинаково смотрим на жизнь, быт и обязанности в семье
Если хотя бы один пункт из вышеперечисленного не выполнялся, я бы предпочла гостевые отношения и дальше.
Мне 44. Гостевые конечно. Мне обязательно нужна своя берлога.
Гостевые хороши тем, что каждый себя в быту обслуживает сам. Например, если я чистюля, я начну и за мужем всё стирать каждый и прочее. А так меня не касается, как он ведёт свой быт, мы вместе отдыхаем и занимаемся более интересными вещами, чем домашняя работа.
Развелась, правда в 41,скоро 42. Но встречаюсь с молодым человеком. Гостевые отношения. Замуж больше ни ногой! А вот бу муж сразу в ЗАГС побежал, через пару месяцев после развода.
Сообщение было удалено
А с кем он там в другие дни отдыхает, это тебя тоже не касается? Наивные ))
Сообщение было удалено
Пока дурой себя только ты показываешь.
Полноценную семью. Хождения для перепихона не интересны.
Сообщение было удалено
И для интровертов
Сообщение было удалено
Соглашусь, на гостевые отношения для периодического секса только дешовки согласны. В любом возрасте нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Если мужчина не хочет создавать семью, значит нет ни любви не уважения. Уходите от таких, не тратьте время зря.
Сообщение было удалено
Какой ещё "молодой" человек? Проспись бабуля
Сначала предпочту гостевые отношения, чтобы побольше узнать друг друга. Если подходим, то гостевые отношения перерастут в полноценный брак
Сообщение было удалено
Зависит от обстоятельств. Если она захочет ко мне вселиться а свои кв метры своим детям оставить то я не хочу что бы меня использовали. А если наоборот то это другой расклад
Только гостевые. Мне нужно личное время и пространство. Плюс я ненавижу вести домашнее хозяйство. Сама я и в кафе пообедаю, поужинаю. У себя я не мусорю- знаю что где лежит.
Да и спать лучше в одиночестве- мужики храпят страшно и все время пытаются ноги руки закинуть.
Когда с мужем ночуем в разных местах- я высыпаюсь, а он ноет, что ему без меня спать плохо.
Гостевые надоели, нагулялся по самое не могу. Столько женщин вешается! Теоретически хотелось бы остановиться на одной и посожительствовать годика три. Там если все устроит или вдруг ребенок заведется готов на брак.
Сообщение было удалено
С другими "отдыхать" можно и в "полноценном"браке.....очень удачнооо....
Сообщение было удалено
То есть вы хотите вместе жить, чтобы его контролировать на пятом десятке? Бедняжка)
Сообщение было удалено
Дело в том, что брак благотворно влияет на мужчину, продлевая его жизнь, а вот на женщину наоборот. Поэтому ваш интерес понятен)
Сообщение было удалено
А замуж в 50 сходу предложат вам нищеброды, мечтающие поселиться в вашей квартирке, вот не вижу ,чтоб обеспеченный мужик бежал в загс, особенно после того, как первая жена при разводе отжала много чего.
Сообщение было удалено
Так обычно говорят те , которые нах.. никому не сдались. Много это значит что по настоящему не нужен не одной. Вот и болтаешься как говн.. в проруби)))
Ничего не предпочту, я 20 лет замужем была и не представляла какой это кайф одной жить и самой себе принадлежать. У мужиков все по другому, они в браке счастливее, на всем готовом, полный пансион услуг ; и живут женатые дольше
Сообщение было удалено
Раз уж на то пошло так ее, а не его , у меня с ориентацией все в порядке. Я мужчина .
Сообщение было удалено
Ну конечно)) такие как ты, только и мечтают кому-то на шею сесть. А на меня где сядешь, там и слезешь. Я ни тебя, ни кого-то другого обслуживать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вот правильно .Рисковать своим имуществом никто не будет.
Сообщение было удалено
Тебе заняться больше нечем, кроме как на бабском форуме темы про отношения на пятом десятке создавать? Ты прожил 45+ лет и до сих пор не понял, что женщинам нужно?
Сообщение было удалено
ну вы ж не разведены то есть своего мужа обслуживаете ) и он вам не родственник - тоже чужой для вас мужик. И чем от других как вы пишете дуур отличаетесь? только стажем своего обслуживания их превосходите - лет 20-25 уже набежало? ))))
Сообщение было удалено
Бабы которых никто никогда замуж не зовет,всегда с пеной у рта доказывают что им это не надо . Так же как и мужики которые не могут удержать надолго не одну нормальную женщину кичатся что баб полно , на них все вешаются а им некого не надо ))))
Сообщение было удалено
Поэтому женщина тоже не особо взамуж торопится. Хотя у меня все оформлено так, что и не отожмешь особо))
Ценность женщины и ее рыночная стоимость в 40+ равна нулю. Поэтому нет, жизнь после развода в одно лицо. Это лучше, чем портить настроение об старую женскую тушку, терпеть ее нудежь, запросы и трупный запах ее тела.
Сообщение было удалено
Чучело, прочти мой первый ответ в теме. Я замужем, вообще-то, и разводиться не собираюсь. Это тебя никто замуж не зовёт.
Сообщение было удалено
это если баба сама по себе нища и глупа. Если же баба обеспеченна, то ценность ее велика и в 90 лет. для некоторых категорий мужыков. Которых впрочем все равно в разы больше чем бап
Сообщение было удалено
кто о чем а бабье все мужыками меряется.
Сообщение было удалено
Мне 46 и я с вами полностью согласна. Если мужик хочет гостевой брак - значит он не готов с вами быть 24ч в сутки, ему не интересно есть ли у вас в его отсутствие еще кто-то, это гарантированно значит что он вас не любит. Мужчина собственник, если любит женщину - хочет быть уверен, что она - только его, только с ним.
Другое дело, что загс, смена фамилии - вот это вещи действительно не обязательные в возрасте 40+.
Считаю ,что взрослые адекватные люди, каждый со своим имуществом, доходом, вероятно и со взрослыми детьми, живущими своей жизнью, могут полюбовно договориться о территории и правилах проживания, о расходах, о совместных покупках. О досуге, о быте.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, с чего вдруг столько агрессии? ) Не нравится не читай, никто не заставляет.
Сообщение было удалено
это все оттого, что ты не ее целевая аудитория
Сообщение было удалено
Ты где агрессию увидел?)) Или привык, что мамка всегда только по головке гладит и в жёпку тебе дует?)) Привыкай к взрослой жизни, детка))
Сообщение было удалено
Ой , и не говорите ))) Сочувствую ее мужу. Видимо счастливы в браке ))))
Сообщение было удалено
Лично я понял. Женщину нужно сношать, слушаться и отдавать деньги. Иначе семьи не будет. Меня это, последних два пункта не устроило. Поэтому я развелся.
Сообщение было удалено
Естественно, 45+ летний нищеброд, не определившийся по жизни, не является моей целевой аудиторией))
Сообщение было удалено
но уважение то можно проявить.
а то смотришься со стороны как самка е баного шимпа из дремучей Африки
или ты из этих, 86%?
Сообщение было удалено
Своему мужу посочувствуй, а то сбежит скоро от тебя. И будет такие же жалобные темы, как эта на бабском форуме создавать.
Сообщение было удалено
можно ничего из этого не делать, и не разводиться.
Сообщение было удалено
в принципе то - оптимальный вариант общения с бабами как раз на форумах
главное не идти на личный контакт и не тратить деньги
Сообщение было удалено
Т.е. тебе все собеседники видятся самками твоей породы?)) Поверь, я не твоя самка, е ба́ный ты шимп))
Сообщение было удалено
Так им таки и не надо. Характер дурной. Они никого и не держат. Знаю такие примеры. Как и наоборот, толстая но добрая женщина, но вцепилась в классного мужика намертво, и он с ней счастливо женат)