Вроде не плохо выгляжу, держу себя в форме, в меру подкачен, высокий. За внешностью ухаживаю, стараюсь одеваться стильно.Но на меня не обращают внимания девушки. А есть у меня знакомый, мелкий …
пошел ты на хрен, это бенки должны бегать на мужчиной и дарить ему цветы
Автор, прекращай заниматься баборабством и крой тему.
В России - никак. В цивилизованных западных странах совершенно не редкость, когда женщина сама подходит знакомиться с тем мужчиной, который понравится, а не сидит на жопе_ровно, как в России, и жалуется, что к ней ПРИТЯГИВАЮТСЯ не те мужчины.
Это всё сайты знакомств и интернет испортил. Помню в конце 1990х до начала 2010х годов мне тогда было от 18 до 33 лет. Были знакомства через газеты, потом через СМС знакомства Билайн 684 , подавал объявления, писали девушки, сами писали, много. Девушки шикарные писали, из других городов писали, ездил в Тверь, Тулу, Москву, жил у них пол пол года за их счёт. У друга вообще было каждую пятницу, субботу, воскресенье новая девушка, иногда две за день. Девушки в среднем 4-6 баллов, но бывали и 7,8 баллов. У меня были случаи, мне тогда 30, девушке 18, сама звонила, часами говорили, за её счёт разговорили часами, были случаи сами приезжали и жрать привозили, были случаи сами говорили приезжай ко мне на ночь и я приезжал, часто вообще пустой, денег не было, т.к не работал. Все изменилось как только появились сайты знакомств, у каждой девушки появился смартфон. Про знакомства мог бы книгу написать. Если интересно найдите такого блогера Михаил Н.(Михаил Нестеров), его книга "Мемуары Омеги". Вот так было до сайтов знакомств. Если молодым парням рассказать как было лет 10-20 назад многие молодые парни просто бы не поверили. И возраст тут ни при чём. Помню как в 2005 году знакомый которому было в то время 47 лет спокойно трахал по знакомству через газеты и смс девушек от 18 до 35 спокойно. А теперь всё хреново, интернет и сайты вместо того чтобы облегчить возможность познакомиться всё ухудшили.
Ещё есть такая вещь. Вы пишите:читаю на форуме что низкорослых вообще за мужчин не считают. Опять ваша ошибка. Вы берёте интернет форум где женщины часто выдают желаемое за действительное и обобщаете. Это как что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Мало ли кто чего пишет в интернете, тем более на форумах. В реальности поверьте всё по другому и если женщина влюбиться, то влюбиться может в мужчину которого никогда в уме не рассматривала. Есть случаи и их миллионы когда женщина говорила:мужчину старше 40 не рассматриваю, рост ни ниже 185, стройный, с хорошей шевелюрой, хороший заработок. Потом смотришь сошлась с мужчиной 54 года, рост 164, вес под 100, работает охранником за 20000 руб. Спрашиваешь, а ей ответить нечего. Ещё раз повторяю форумы это то что они женщины хотят это их желания, а в реальности всё по другому. Интернет желания и реальность не колирируются. Это как многие женщины мечтают о актёре типа Ален Делон, а выходят замуж за соседа Гришу или коллегу по работе Диму который похож на Делона на 5 %. Так же и мне в юности нравились певицы, артистки, но встречался я с теми кто доступен в реальности. А вот если женщина продолжает искать Делона то она и есть принцеждалка с проблемами в голове, которых на сайтах знакомств море. А вы видимо молодой и этого не понимаете. Это вообще проблема многой современной молодёжи когда у них стёрта грань между интернетом и реальной жизнью.
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также усиление ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Ну добрый совет это хорошо ведь. Это же лучше чем *** из себя изрыгать.А парню что сказать, это россия, тут баба в особом статусе. Ее нужно одевать, содержать и баловать, содержанки короче. Сами ни *** не умеют, ни готовить не за домашним очагом как говорится следить. Все что им нужно это толстый кошелек и беззаботная жизнь. Из таких и матерей не выйдет. Для тебя гость, ты похоже из тех альфа самцов до.... Ов которые типа крутые а на самом деле на пол удара дышат. Увлажнись.
Не совсем понятна проблема. Если видишь что не клеится,то выйди из зоны комфорта. Затуси с друзьями. Лезь первый знакомиться,сделай нетипичные для себя вещи. Короче шевели жопой,а не пиши на форуме. Ну конечно если тебе это реально надо
общие фразы... ты бот чтоли? ещё более абстрактно можешь?