Вроде не плохо выгляжу, держу себя в форме, в меру подкачен, высокий. За внешностью ухаживаю, стараюсь одеваться стильно.Но на меня не обращают внимания девушки. А есть у меня знакомый, мелкий коротышка, так у него чуть ли не каждый мес. новая девушка. Замечал даже что когда мы оба в компании, где есть девушки, они почему то тянуться к нему. Странно... читаю тут достаточно нелестные коменты по отношению к низкорослым парням. Что типа их даже как мужчин-то не воспринимают. Может я чего-то не знаю? В плане финансов мы с ним примерно на одном уровне.
Может друг ваш душа компании. Ему нужно свой рост компенсировать. А вы флегматик, медленно запрягаете. Ну так пошустрее что ли. Смысл в этом нытье?
сча придут такие же, которые лет 20 не еблися, "добрый совет" дадут, подождите немножко
Бабы любят красивых, общительных, харизматичных мужиков. Которые типа лидеры, душа компании, рот не закрывается, и так далее. Если вы не такой - вас не будут замечать
Плюс бабы в России вообще никогда и ничего не делают сами. Иными словами - они замечают только тех мужиков, кто сам к ним подкатывает. Если вы сами не делаете всю работу по знакомству - баба даже на вас не посмотрит, это для нее унизительно
Сообщение было удалено
Как может быть иначе?
Ахахахаха, ну прямо история про моего кореша, мы его Мальком звали, мекий, так вот ходили в компании я 1.80, еще 2 пацана 1.90, и он около155-160. Вот к нему всегда липли, по ушам хорошо ездил им, они на слова паткие, только обычно всякие гуоящии ему достовалист и трипер он лечил. Так что нормальная будет искать высокого и с головой.
Вот пример. Хожу я в спортзал. Я высокий и накачанный. Еще со мной ходит мой знакомый, ниже меня и полноватый. Так вот пока я делаю упражнения, коих много, а времени мало, он окучивает баб. То к одной подойдет, поговорит, развеселит, поулыбается, то к другой, то к третьей. В итоге в какой-то момент выяснилось, что с ним встречалось уже не меньше половины регулярно ходящих в зал женщин. Я же говорю - бабы крайне пассивные, они замечают только тех, кто сам к ним лезет
Сообщение было удалено
Где ты видел чтобы цветок бегал за шмелём?Может еще на одно колено встать, и кольцо тебе вручить?
Сообщение было удалено
В России - никак. В цивилизованных западных странах совершенно не редкость, когда женщина сама подходит знакомиться с тем мужчиной, который понравится, а не сидит на жопе_ровно, как в России, и жалуется, что к ней ПРИТЯГИВАЮТСЯ не те мужчины.
Сообщение было удалено
Мне от женщин вообще ничего уже давно не надо.
Сообщение было удалено
Поэтому сидишь здесь круглосуточно,общаясь с женщинами,и рассказывая о своей горькой судьбе?
Сообщение было удалено
Приехали. Там ментальность другая. Зачем идти против традиций и природы. Мужчина -охотник вроде как или что-то поменялось?
То есть вы понимаете весь юмор ситуации, да? Сидит российская баба на жопе_ровно, к ней подходят знакомиться алкаши, наркоманы, бабники, пикаперы, и прочая подобная нечисть, а она потом на форумах ноет, что "нормальных мужиков не осталось!" Ну так ясень хуй_если ты выбираешь только из того шлака, кто к тебе лезет, то нефиг жаловаться! Если ты сама не хочешь палец о палец ударить для того, чтобы найти и соблазнить хорошего, качественного мужика - кто виноват? Но лучше сидеть на сраке_ровно и ныть про плохих мужиков, которые кругом
Мб ты уг, был у меня красавец друган, тетки от мала до велика с ним сами знакомились, но большинство баб сливались после 1-2 встречи, он настолько тормоз закомплексованный, шописец.
Другой друган красавец, стиляга, ему замужние-незамужние, только так отдавались, сами и соблазняли его, он тоже закомплексованный, но богатый и стильный с влиятельной родней.
Третий друган красавец, высокий стиляга, с ним тоже сами знакомились или глазками стреляли, влюблялись-"убивались", этот общительный, лет скоро как 20 плятует, уже и растолстел и женился давно, а все туда же.
Четвертый, сосед, алкаш и наркоман коротконогий дрищ, кавказец, там "очереди выстраивались", трудно было не обласканную им даму встретить в округе. Тут загадка природы, почему и как?
Дам тебе универсальный совет работающий для всех. Оденься ДОРОГО, купи ДОРОГУЮ тачку и знакомься с каждой (тр..ться не обязательно), месяц спустя офигеешь от того сколько их вокруг тебя будет, это я сам лично пробовал и на себе.
Если ищешь (мечтаешь о) неземной любви, с особенной, понято почему баб нет, ты иди.от, а таких они избегают, гены при.дур.ков не должны распространяться.
Сообщение было удалено
Знаем мы эту историю. На жалость бить и позволить себя переубедить
Сообщение было удалено
Я еще вроде нигде не рассказывал о своей судьбе )) Но вы уже всё обо мне знаете, как и любая баба с этого форума? ))) И сижу я тут, главное, круглосуточно! Нигде не работаю, никуда не хожу, круглосуточно тут строчу послания презренным женщинам ))
Сообщение было удалено
Ну тот мой товарищ, я бы не сказал что с ним водятся всякие гуляющие. Мы работаем с ним вместе. Так вот и девушки на работе тоже к нему особо расположенны. Так то мы все достаточно приличные, на сколько я могу знать)
Сообщение было удалено
В какую тему не зайдешь,везде твои стоны и плачь.Хочешь оставаться анонимным-не бери такой примерный ник.А слушать о твоей судьбе не требуется,все и так вполне ясно.Пациент на второй стадии "бабоотрицание".
Сообщение было удалено
.
Может у него лицо красивое, для теток это важно.
.
Они красивых мужчин очень любят, я вот всю жизнь страдаю от их приставаний. Я даже завидую незаметным мужчинам.
.
_
Сообщение было удалено
Ахаха))) ой я не могу "бабоотрицание",теперь у нтх такой диагноз😂😂😂
Был у меня знакомец. Молодой, высокий. Не могу сказать, что красивый. Но уверенный и нагловатый. С лишним весом, но без лишних комплексов. Здоровяк и очень общительный. Девок как перчатки менял. Как-то с друзьями поспорил, что в одной кафешке возьмет телефоны у всех девок. И взял. И каждая видела, что он подходил к соседним столам и все равно оставляла номер. Вот такие бабы) мужчине для того чтобы привлечь внимание, нужно иметь немного хороших манер и знать пару анекдотов. все!
Сообщение было удалено
Не нервничай, малыш. А то кошмарики приснятся)
Сообщение было удалено
Ахаха))) ой я не могу "бабоотрицание",теперь у нтх такой диагноз😂😂😂
...
я тоже пригорела, причем увидела этот термин на Маскулисте ))) Реально их кредо, в любую погоду, в любое время дня и даже в условиях крайнего севера.
Сообщение было удалено
...
я тоже пригорела, причем увидела этот термин на Маскулисте ))) Реально их кредо, в любую погоду, в любое время дня и даже в условиях крайнего севера. Народ, а что на счёт моей проблемы?
Сообщение было удалено
...
я тоже пригорела, причем увидела этот термин на Маскулисте ))) Реально их кредо, в любую погоду, в любое время дня и даже в условиях крайнего севера. Я ради интереса как то зашла на их форум,почитать.У меня волосы дыбом встали от того что там пишут.
Сообщение было удалено
Народ, а что на счёт моей проблемы?Народ, а что на счёт моей проблемы? Ну незнаю,не видели, фото пожалуйста.А вообще это не объяснить, к одним тянет, хотя вроде и ничего особенного нет, а от других бежишь,хоть и красавчик.
Не совсем понятна проблема. Если видишь что не клеится,то выйди из зоны комфорта. Затуси с друзьями. Лезь первый знакомиться,сделай нетипичные для себя вещи. Короче шевели жопой,а не пиши на форуме. Ну конечно если тебе это реально надо
Автор, не нужно быть таким тихушником, и главное "правильным". Нужно больше общаться на разные темы, смеятся, быть более раскрепощенным, ловить взглядом.
Сообщение было удалено
Корона плотно сидит-так воспитали.Может быть когда-нибудь слетит с безмозглой башки....
Сообщение было удалено
Народ, а что на счёт моей проблемы? Ну незнаю,не видели, фото пожалуйста.А вообще это не объяснить, к одним тянет, хотя вроде и ничего особенного нет, а от других бежишь,хоть и красавчик.Я понимаю если бы этот было исключением, вроде как одной, двум девушкам понравился низкорослый. Но когда он нравится "многии" и при этом, как раз считается что "многие" девушки не любят низких. Тут невольно задашься вопросом, а где подвох?
Сообщение было удалено
Я понимаю если бы этот было исключением, вроде как одной, двум девушкам понравился низкорослый. Но когда он нравится "многии" и при этом, как раз считается что "многие" девушки не любят низких. Тут невольно задашься вопросом, а где подвох?Значит он харизматичный и умеет заинтересовать девушку, общителен.А что делаете вы,кроме как любуютесь собой?
Сообщение было удалено
Я понимаю если бы этот было исключением, вроде как одной, двум девушкам понравился низкорослый. Но когда он нравится "многии" и при этом, как раз считается что "многие" девушки не любят низких. Тут невольно задашься вопросом, а где подвох?Что насчет твоей проблемы?С другом своим только в мужских компаниях собирайся,всех девочек своей харизмой себе приберет.Чувство юмора и подвешенный язык многое решает,будь позитивным и остроумным.Фоточек твоих нет,но думаю ты ничего.Одевайся получше,и не ворчи недовольно.Припаси несколько интересных историй,учись заигрывать аки кот.Ты видимо простой как они рубля,поэтому девочкам с тобой не интересно.Это мужики любят дешевок кто даст побыстрее,нам хочется прЫнца)
Сообщение было удалено
Да, автор, будь быддлом, наглым, агрессивным, невоспитанным, хамовитым - девки любят тех, кто их за людей не считает.
Да недавно ты тут уже делал вброс - то ли про тракториста, то ли про парня с завода. Одно и то же.
Женщины тянутся к тем, кто женщин любит, ценит и уважает.
Читайте больше, духовно развивалась, чтоб с вами было интересно общаться. Научитесь внимательно слушать женщин, не перебивать. Постарайтесь, чтоб гигиена была на высоком уровне: душ каждый день, хорошая стрижка, зубы вылечены, без вони изо рта, без запаха пота и грязных носков.
Сообщение было удалено
Может вы чего-то и не знаете.
Вы озабочены "женским пельменем". И женщины это видят в вас. И соответственно, оставляют вашу кандидатуру "на потом" (куды он денецца). Вы у них "в запасе". Потому и не обращают на вас внимания.
Парадокс в том, что когда вы снимите пельмень со своей головы, да ещё и "сделаете себя", то увидите разницу в поведении своих знакомых женщин к вам, новому.
Короче, автор, духовно развивайся (как советуют выше), покупай дорогую духовную машину, дорогие духовные шмотки и цацки, зарабатывай много духовных денег - и тогда на тебя точно будут обращать внимание ВСЕ женщины вокруг. Более того - они сами даже знакомится начнут, потому что увидят возможность поживиться
Сообщение было удалено
Если бы женщины действительно были такими умными и проницательными, какими они сами себя считают, не было бы такого количества матерей-одиночек и разведенок с прицепом_
Сообщение было удалено
Кстати - да. Обрати внимание, как ведут себя с женщинами кавказцы. Они их ни во что не ставят. Ведут себя нагло, без всяких там "извините, простите, пожалуйста, спасибо". Поэтому женщины их уважают. Они любят наглых диких самцов. А знаете, почему? Потому что большинство женщин в России имеют серьезные психологические проблемы, воспитывались или матерями-одиночками, или с жили с отцами-алкашами и доминирующей мамкой. Именно поэтому они выбирают диких агрессивных макак типа кавказцев
Сообщение было удалено
С 19 века, в котором вы все живете до сих пор, поменялось многое.
В общем, автор, чтобы женщины тебя замечали, ты должен за ними бегать. Развлекать, шутить, постоянно болтать, дарить подарки, спрашивать как у нее настроение через каждые 5 минут, говорить ей комплименты пачками и т.д. Если ты, как любой нормальный мужик, большую часть времени занят своими делами (работа, учеба, спорт и т.д.) - никто замечать тебя не будет.
Правда, части бабья такое поведение мужчин не нравится (активное) - они начнут кричать, что их "грязно дАмАгАются" и вообще мужики достали. Так что бабы ебанутые_на всю голову, к этому надо привыкнуть, это надо принять.
Сообщение было удалено
Да, особенно если ценит и уважать там просто не за что. Интересно общаться? А с женщинами интересно общаться? Большинство тупоголовые_пустышки, которых интересуют только шмотки, тачки и клубы. Вот ради общения с ЭТИМ вы предлагаете больше читать и духовно развиваться? ))))) Не перебивать женщин? Это уже попахивает "будь баборабом, ешь бабье дерьмище_" Гигиена на высоком уровне? А бабьё свои прыщавые морды когда лечить начнет, а не тональным кремом замазывать? Когда начнет на фитнес ходить, чтобы жЫр не свисал с поясного ремня? Пиздец_и вот этот bullshit нас жизни учит....
Автор. Даже здесь в теме Вы не многословные. Точного рецепта Вам никто не скажет. Мне кажется Вы как то зажаты в общении.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Автор, вам совет от поручика Ржевского. К Ржевскому подходит молодой корнет и спрашивает:
- Поручик, как вам удается пользоваться таким успехом у женщин?
- Все очень просто, корнет, вы подходите к женщине и спрашиваете у нее, не желает ли она потра...ся с вами. И все.
- Но поручик, за это же можно получить по морде!
- Можно. Но чаще всего удается потра...ся.
Сообщение было удалено
Автор недалёк и завистлив, такие завистливые тихушники нередко маньяками становятся
Сообщение было удалено
Ну смотри тебя даже на анонимном форуме девушки не замечают, так как названием своей темы ты большинство их отсеял, ну не интересно это им.
Вот у меня друг был тоже коротышка, вообще невзрачный, но одно время его вообще не интересовало ничего вокруг кроме девушек. Он знакомился с со многими и во время учебы и в интернете, везде его отшивали, но он не унывал, даже и не грустил по этому поводу. А потом он нашел себя в этом плане, и стали у него появляться одна за другой. Тут надо какой то раж поймать, понимать что она чувствует и чего она хочет в данную минуту, мозги сами тебе подсказывают что надо делать.
Есть ещё один знакомый - безынициативный, с грустным лицом, но природа дала особенную внешность. Вообще просто ничего не делал и мало говорил, но были девушки которые на него западали, хотя были и такие у которых он просто отвращение вызывал.
Вообщем некоторым просто не дано это. И даже если смотреть на людей со стороны то видно кто был бы популярен у противоположно пола, а кто нет, основополгаясь на поведении человека.
Тем девушкам, которые типа крутые, одним словом чувихи - нельзя верить, ведь они пустые. Верить можно только нормальным и скромным, которые не будут дерзить, ну или слать ни за что 😐😒