Привет всем! Скажите, почему тут постоянно указывают что женщина должна быть хозяйственной и что если не хозяйственная она как то хуже становится? Уже не любимая, раз к приходу суп с пирогами не дымится?
потому что *** это бытовые инвалиды
Патамушта суп и место, где он дымицо предоставлены мужлом.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть где жить. И что?
Сообщение было удалено
Так почему они не перестанут ими быть? Страсть к халяве?
Сообщение было удалено
Жывите там.
Сообщение было удалено
А
Сообщение было удалено
Мамки так приучают их
Сообщение было удалено
Делр в том, что Мужык это 1 из 100 такой. Баба его приняла ибо он тэстостэронщик с крупным жоским членом.
И баба ессно льнет к данному Мужыку
Сообщение было удалено
Еще раз. Ништяки в виде еды, называния солнцем, эманации пи сечки, льнение в постелЕ. Это получают Настоящие Мужики. У которых член и яйцы не сжимаютсяи всегда крупные
Сообщение было удалено
Да прям. Любое ч.мо считает, что ему бабы задолжали.
Сообщение было удалено
Если б всё это получали только такие мужики, то такие как вы давно бы вымерли, не находите?
Мне пофиг кто там что говорит...Я готовить не особо умею, стиралка не знаю как включается, посудомойка тоже ...убираемся вместе ....Муж не жаловался
Нууу считается что если один супруг или дома находится и ждет второго с работы, или приходит с работы намного раньше - то этот первый если ужинает то готовит не только на себя а и на второго супруга,
у нас .так.
Если же еда есть заранее и ее нужно только разогреть то это другое дело.
Вы давно тут не были, автор. Ветер сменился кардинально!))
Тут уже давно тренд, что баба должна быть ломовая конина и приносить зарплату. Изредка раздаются сдавленные писки о "главе семьи" и прочем бдсм, это когда тестостерончик в череп лупит.
А так нет, у местных мужиков денег нет, а убираться и стирать они согласны.
Вот честно ***, если *** мне говорит, что я ему должна минет - это еще ладно, но если не дай Бог, *** мне скажет, что я ему должна его обслуживать, то эту кастрюлю борща я надену ему на голову.
Сообщение было удалено
Натащще горбатовой тоже пососсать лучше получается, чем суп сварить. Суп говнянный чаще всего, а рот рабочий.
Ну как вам теперь, сащщя и натащщя садуян? Приятно ли вам, сладкая парочка, когда уже не вы, как тихушные крысы, человека стебете, а когда вас крыс, стебут? Как оно вам? Нрава?
Сообщение было удалено
Красиво. Только, есть вопросик. Где Вы возьмете борщ?
Сообщение было удалено
Да в маркетах в пакетах есть, развел водой и 10 минут поварил. Ошпарить козла всегда есть чем.
Сообщение было удалено
Он сам сварит. Есть 2 руки, вот сам и сварит.
Значит так. Если девка тугорылая, нет образования и дохода, вышла замуж за рабочего со средней зарплатой и не желает работать сама, то да, ей варить борщи и рожать, иначе никак. Господин не знает, где его носки лежат и не может яишню пожарить. Можно кнопки еще нажимать на всякой технике и в спортзалах совершенствоваться, если муж копейки выделит. Можно еще японский поучить, для полного развития, что бы курицы на детской площадке ее приняли за образованную.
А у нормальных женщин мужья или помогают по дому или приглашают помощницу, нормальная женщина у плиты не загибается, а нормальный мужчина не инвалид и сам может запечь мясо и отварить овощи.
Сообщение было удалено
Ты уверенно?
Совсем не редкость, когда *** жрет за счет женщины или живет у нее или и то, и другое. Но все равно готовку требует.
Сообщение было удалено
для начала не надо делать минет тому, кого считаешь мужлом и жизнь наладится)
Сообщение было удалено
тогда женщина просто дyра, а дyрам так и надо
Сообщение было удалено
Ага. Т.е., если я правильно понял, после его просьбы "пообслуживать", он сам варит борщ, а Вы льете этот супчик ему на голову?
Сообщение было удалено
Ты все правильно понял. Закончилась у мужла халява, никто не собирается их больше обслуживать - печаль-беда. И супчик варить будет и шмотки стирать и квартиру драить.
Сообщение было удалено
Теперь понятно. И если ты его попросишь, например, полку на стену повесить, то он должен (следуя твоей логике) вбить этот гвоздь тебе в башку. И все довольны, все при своих. Красотища.
Сообщение было удалено
ФИО конечно часто перебарщивает, но справедливости ради нужно отметить, что каждый день гвозди вбивать не нужно, а вот кушать хочется всегда
Сообщение было удалено
А я и не делаю. Я делаю тому, кто мне приятен. А готовить - я себе готовлю редко, ем либо что-то супер простое а-ля салат, либо в доставку звоню. Жратва мужику нужна, женщина ест просто и мало. Фрукты, йогурт, салат - это все, что я съела сегодня. *** наестся салатом? Да не смешите. Гвозди мне не надо прибивать- я звоню мастерам, если мне надо, они за деньги сделают все быстро и эффективно.
Сообщение было удалено
А если не намного, а на полчаса? Приготовить не проблема. Выслушивать что я должна как женщина к плите стать невозможно. Вся любовь кончается тут же.
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить. Может это в вашей жизни или тенденция однако?
Сообщение было удалено
Аналогично))
Сообщение было удалено
Если баба не делает РАВНОЦЕННЫЙ ВКЛАД деньгами, трудом и т.д. то она будет обслугой. Иждивенческие времена заканчиваются и королевнам хреновато придется. Или вьепывайте наравне или помалкивайте в тряпочку у плиты... Хотя современное бабье только хрючево делать умеет, едой это назвать сложно. Так что сосать девоньки без передышки.
Сообщение было удалено
вся суть современной бабы привыкшей сосать с юных лет.
Сообщение было удалено
ну так готовь себе сама свое хрючево и не вой на форуме, *** такие никчемные и ленивые дуры надо.
Сообщение было удалено
Бедный отвратительный мужичонка, как у тебя подгорело-то. Да, кончаются уже те кто считает вот такое хрюяево как ты главным элементом квартиры, вот ты и исходить на г
Сообщение было удалено
Запомни никто тебе ничего не должен. Назвал любимой - докажи, встань к плите, и радость ещё от этого изобрази, ведь ты делаешь вкусный салатик для своей любимой
Бытовуха вас сожрёт, если уже жалуетесь! женщина должна быть уязвима и пироги с супом дымится, и причесочка с макияжем, и у деток 4-5 в дневнике, и в послеле на все готова... Мужчины настоящие это ценят, в таких случаях отдача, что хочется все это для любимого делать
Сообщение было удалено
Что значит «предоставлено»? А если куплено совместно?
Сообщение было удалено
А пока ещё не закончились, судя по всему хреново Вам. Сочувувствую)
Это нормальное мужское желание- быть добытчиком и доминировать в отношениях
Сообщение было удалено
А если мужчина не трудится, как вы его называете !? Вот и женчина должна поддерживать домашний очаг. Вам не надо для этого собирать хворост, топить печь, кормить скот, стирать в карыте. Вам достаточно только кнопку нажать, но есть одно НО !!! Эта кнопка на пульте телевизора. Пока муж вкалывает и зарабатывает наличные, что очень сложно в современном мире, наши самки 3.14здят по телефону и смотрят мыльные оперы. Многие даже готовить не умеют, куда уж там обед мужу приготовить и завернуть на работу. Среди самок очень много бракованного персонала.