Любовь в вашем понимании.
Когда благо другого, важнее собственного комфорта и собственного блага. Естественно не при маразме. (маразм- это оскорбляет, бьет, тиранит, гуляет, а он/она люююбииит- это не любовь, а течка от мазо).
Любовь,это когда спишь за то,что можно на хлеб намазать
Сообщение было удалено
Это мазохизм, когда благо другого выше собственного
Сообщение было удалено
Провокаторша)
Любовь, это когда сладко спишь на его затекшем плече пуская слюни, а он не сопротивляется.
Сообщение было удалено
...а проснувшись, обнаруживаешь 40 кошек вокруг.
Сообщение было удалено
))))))
Кошки тоже не плохо.
У кого что в приоритете.
Сообщение было удалено
котики - это прекрасно
и зачем 40?
1-2 вполне...
Сообщение было удалено
как в анекдоте..
ОБЪЯВЛЕНИЕ (в сельском клубе).
Лекция «Все виды любви»
В скобках приписано: » С показом цветных слайдов».
Вечером народу в клубе – не продохнуть. Вышел лектор.
— Любовь, товарищи бывает разная. Если женщина любит женщину, это — лесбийская любовь.
Народ кричит:
— Слайды давай!!!
Лектор продолжает:
— Если мужчина любит мужчину, то это — гомоceкcуализм.
Народ снова:
— Слайды давай!!!
— А есть, товарищи, любовь, которая превыше всего. Это — любовь к Родине! Вот теперь и слайды посмотрим…
Для меня любовь - это состояние, в котором я становлюсь лучше, расту духовно и нравственно, эдакая революция в себе.. Когда чувствуешь, смеёшься и плачешь над одним и тем же, осуждаешь и не понимаешь то же что и он. Когда гормональная страсть перерастает и приходит уважение и понимание того, что он мой душой и телом и я с ним на одной волне, мы чувствуем одно и тоже, любим и ненавидим одно и то же. Когда ты остаёшься самим собой и тебя ценят именно за это, за то что ты есть
Да да, это состояние в котором можно свободно и легко быть самой собой и любимый чел это полностью понимает и принимает, и ты его тоже принимаешь таким, как есть, и вам такое положение вещей очень взаимоинтересно и жутко нра обоим)