Гость
Статьи
Уход за лежачей …

Уход за лежачей свекровью.

В браке 5 лет.есть сыночек.когда познакомилась с мужем будущая свекровь уже начинала болеть. Муж один у нее.больше никого.через пол года пришлось забрать ее с деревни в ее однушку в городе. Сами сняли дом. И понеслось ей хуже и хуже.спустя почти 5 лет ухаживания за ней у меня нет никаких сил ни моральных ни физических.не могу ее видеть.с ней не общались и слова доброго до болезни не скажет.уже как 2 года 1 гр.инвалилности.живем у моих родителей. К ней заезжаю утро обед вечер.всегда.праздники выходные новый год все равно.муж кричит что то там не помазала то памперс протек то еше что то . Он переезжал к ней но больше недели не может.сиделка была но по началу.в больницу предлагаю хотя бы что бы отдохнуть не ездить - не хочет.я работаю.график гибкий. Помогите советом. Хочет уйти из семьи муж что мол плохо ухаживаю, но я Прадо больше не могу .я даже из за не не могу никуда сьездить .

30 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

Круто вас муж поимел(( Развод и немедленно.

Гость

ахахах...он уйдет, а памперсы свекрови кто менять будет? Он же не может сам. Бывшая сноха што ли, т.е. автор??

Гость

Муж уйдет, а ухаживать вы продолжите да?)
Представляю запросы его- ищу девицу 20 лет, для ухода за моей мамой. БЖ плохо справляется. Сам нищий алиментщик.

Гость

Сиделку наймите, если вы не мазохисты. Ваш муж должен вас ценить уже за то, что вы на это подписались. Сиделка - лучший выход, иначе и свое здоровье угробите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухахахаха....и красотки побегут драться между собой за такое вакантное место. Пусть он ещё кастинг устроит как в шоу холостяк.

Алиса

Найдите работу на полный график. Вы угробите себя. У знакомого мать от рака умирала. Ухаживали сыновья. Жен не допускали. Говорили это очень тяжело. Ваш муж ***. Себя угробите он вас выкинет. Для него женщина средство. Если зависите финансово и ребенок маленький. Притворитесь больной. Лежите больше . Стоните

Гость

Скажите мужу, что устали и вымотались морально и физически. Откажитесь от ухода за свекровью или обозначьте один день в неделю. Если ему не нравится, пусть ищет другую дуру. Или пусть сам возится. Уверяю вас, что никуда он не денется.

Гостт

Круглосуточную сиделку. Без вариантов. Не в состоянии оплатить- пусть ещё на одну работу устраивается, на ночную.

Гость
keit

Сообщение было удалено

я одна ЭТО читаю?!
Автор, вы чего?!
уходить должны ВЫ, потому что муж свалил на вас уход за СВОЕЙ матерью.
Тема разводка - можно расходиться.

Tori
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вы одна это читаете. Эту фразу видят только избранные, для остальных она не видима.

Секси Котёнок

*** ваш муж! Извините! Но это так! Т.е вы и работаете, плюс маленький ребенок?? Ещё и к свекрови каждый день бегаете? Вот любят наши мужики запрегать тёток по полной! Почему не ухаживает за ней сам?! Это его мать, его родной человек! Если есть деньги сиделку пусть нанимает! У нас тоже была лежачая бабушка (мать моего отца) мы и сиделку брали первое время, т.к ухаживать некому было. Все работали, дядьке было ***, его жене тоже, у моей мамы плохие отношения с ней. И мой отец подумал и решил взять все на себя! И мыл и памперсы менял ( работал удалённо из дома)! И никого не упрекал ниразу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была пару месяцев. Типо дорого.хотя я предлагала ее пенсию как инвалида отдавать за сиделку.отказ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда пусть муж сам ухаживает. Скажите, что сорвали спину и не можете больше ухаживать за его матерью. Пусть сам решает проблему.

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

++++ По поводу своей ,, сорванной,, спины. Занимайтесь ребенком побольше) развивашки, секции там всякие. говорите на большее времени не хватает)

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Знаете даже к батюшке ходили..он и то предложил женшину с церки..но что то как то мимо ушей ...поговрили что как вариант это и забыл.

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у вашего мужа цель-поиздеваться именно над вами.
Как вообще женщины соглашаются за чужими людьми г...вытирать? Наверное, вы из маленького города? Просто в больших я такого не встречала,чтоб кто то из знакомых взвалил на жену свои обязанности. так не принято.

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Отговорки одни что с утра до ночи на работе.

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

Так вышло что из большого да города перехала в маленький. Все желала что он один ни братьев и сестрес ни отца и бросать нельзя.но всему есть предел.

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

А вы его любите? Может, и его ,и его мамашку послать куда подальше? Судя по его отношению к вам- он то вас вовсе не любит,просто пользуется бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень не охото растить мальчика без отца.они очень любят друг друга. А деда к сожалению нестало. некому тогда пример мужской подать.

Так не надо это обсуждать, просто говорите нет и все. Больше не могу и не буду, решай как хочешь. Ппц вообще наглость с его стороны

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

После всех лет ухода за его матерью у меня и чувства остыли уже...

Гость

Автор, НИКТО в моем окружении на такое бы не согласился, ни мои ровесники, ни ровесники моих родителей. Зады родителям моют или их родные дети или сиделки за деньги. Я б лучше на 2-х работах работала и одна воспитывала ребенка, чем жить, как Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не отец и мужчина, а домашний тиран и эгоист, такой пример мужского поведения ребенку нафиг не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем спасибо за ответы девочки!!

Гость

У меня знакомая есть, тоже ухаживала за свекровью-инсультницей, больше 5 лет гo*внo выносила, ворочала, истерики выслушивала. Муж её уговорил, к совести призвал, чувство вины внушил "и в горе и в радости". Она как честная баба-лоx*yшкa уши развесила, повелась.
Мужики вообще умеют баб убеждать (разводить).
После смерти матери он с ней развелся, а любовница была уже давно, молодец хоть не палился.

Гость

Мне узбеки, которые ремонт делали, рассказывали, что у них вот принято, чтобы невестки ухаживали за свекровями, но они хоть спасаются тем, что невесток обычно несколько, один день одна, другой - другая, потом третья... А тут все одна и одна. Тут за родным человеком тяжело ухаживать, а уж за свекровью - представить страшно. У вас, тем не менее, две зарплаты и пенсия, наймите ей с проживанием сиделку, это дешевле, вот как раз на пенсию, свекровь же не вечная - муж просто привык жить с лишними деньгами, а пусть привыкает без них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже посмеялась :-) Автор, если муж уйдет, он свою лежачую мамашу вам в подарок оставит, как память о нем? :-) Или же кастинг будет проводить, исключительно среди юных инстаграмных красоток, кто лучше и качественнее его мамаше задницу намоет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это серьезно насчет мужского примера?да уж...неблагодарный и эгоистичный *** ваш муж-чему хорошему он может научить?
отдадите сына на спорт, тренер ему будет примером.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: