Привет всем! Я парень 26 лет, встречались 2,5 года с девушкой и расстались 4 месяца назад. Отношения уже не вернуть это понятно, хотя мы иногда общаемся с бывшей. Знаю, зря - но тянет к ней. Сейчас она дружит с каким-то парнем и я не знаю конкретики из отношений. Но это даже не суть. Меня волнует другое, познакомился с милой девушкой где то месяц назад. Общаемся с ней часто, ходим куда то часто вдвоём, бывает в компании - так как есть общие друзья. Но не могу привыкнуть к ней, вроде и тянет к ней - но что-то не так. Вроде и по общению интересно, и увлечения схожи, да и в целом все не плохо - но бывает даже иногда чувствую скуку рядом с ней, зевать аж хочется) есть ощущение что это все из-за сравнений с бывшей. Как вообще переключится на новую девушку? Может начать более активные действия и после поцелуев по другому будет?
Поживи года 1,5 один.
так всегда будет,все сравнивают
Не морочьте девушке голову. Расходитесь, она не ваш человек. Нечего время терять обоим.
Либо возвращайтесь к бывшей. Меня бывший уже 20 лет донимает, все сравнивает с другими, , все ему не то и не эдак с ними, вернуть меня хочет, даже с детьми от другого. Это уже зацикленность, возможно.
Сообщение было удалено
А как быть? Отношения новые мне нужны
Сообщение было удалено
Тебе проблем без них что ли мало?
Эти слова ваши- оскорбление для девушки
Почему ты волочишься за той?
Сообщение было удалено
За той? За бывшей? Или за новой?
Сообщение было удалено
Мне тоже
Сообщение было удалено
За бывщей тварью
Да ни за кем я не волочусь уже, общались чуть-чуть и все. Я с новой хочу построить отношения, тема про новую девушку - а не старую.
Сообщение было удалено
Как у вас обстояли дела с сексом? С бывшей? Совпадал ритм, запахи, частота? 2, 5 года это много. Вы жили вместе или нет? Если нет, то как часто общались - каждый день, раз в неделю и тд. Переписка и звонки не считаются, как часто вы виделись реально?
Сообщение было удалено
Жили вместе, секс был - но в конце отношений все стало плохо, мне ее не хотелось. Были проблемы из-за этого. А запахи и остальное я до сих пор не могу выкинуть из головы.
Сообщение было удалено
Что значит секс был? Его не могло не быть, если вы вместе живете два года. Я спрашиваю - вы подходили друг другу по ритму и по запаху? Вас одинаково устраивала частота секса, позы? И как это в конце отношений вам ее не хотелось, но запахи до сих пор не можете выкинуть из головы?
Я просто пытаюсь воссоздать картину, чтобы понять почему у вас сохранилась болезненная привязанность к бывшей.
Вы сейчас живете в той же квартире, в которой жили вместе или там осталась бывшая? Как быстро она нашла себе нового парня после вашего расставания? Сколько половых партнеров у нее было до вас и как вы к этому относились? Не появилось ли у вас неприятие ее тела в конце отношений, потому как вам было неприятно осознавать, что кто-то ещё занимался с ней сексом - это частая проблема
Сообщение было удалено
Возможно в плане секса мы не подходили друг другу. Были проблемы с ним в начале и конце отношений. То было ей больно, то мне не хотелось ее. Скорее всего это связано с тем что я у неё первый во всех отношениях, и она долго морозила с близостью (пол года где-то). Настолько она мне нравилась, что я ее не торопил. В плане запаха, поз и экспериментов - проблем не было. Нас тянуло друг к другу. Даже без секса мне очень нравилось просто долго ее обнимать, нюхать волосы и т.п. Я ее любил, но не ценил видимо. Общение было супер и интересы были схожие. Взгляды на жизнь, семью были одни. А квартира была ее, так что дело не в ней. Просто у нас была духовная совместимость. Друг у неё появилсяпримерно спустя 3 месяца после расставания, и я хз как у них отношения. И ещё возможно надежда на возврат, потому что когда мы видимся редко - она всегда рада видеть меня, болтаем часа по 4. Нам интересно вместе до сих пор. Ещё при последней встрече она вообще сказала что хотела бы когда-нибудь вернуться. Но не знает когда, скорее всего хочет попробовать что-то новое. Хотя про товарища нового сказала что ей с ним норм, но что-то не так.
Сообщение было удалено
А сколько ей лет, автор?
Вы уверены, что вы устраивали ее в сексуальном плане? Почему вы считаете, что вы ее не ценили?
Я бы посоветовала вам избавиться от ее вещей и подарков, выкинуть совместные фотографии, одежду, которую она вам покупала - все материальное, что может представлять для вас ценность и напоминать о совместной жизни. Вы часто видитесь сейчас?
Сообщение было удалено
Ей 22, видимо да не устраивал в плане секса. Ещё у меня проблемы были с половыми гормонами. Просто вовремя не вылечился. Вещи все убрал с глаз долой. Видимся не часто, где то раз в месяц или чуть чаще. А не ценил, потому что не слышал ее, не уважал в некоторых вещах. Меня теперь только в этом коробит ее намёк на возврат.
Сообщение было удалено
То, что вас коробит намек на возврат - хороший признак, значит вы открыты для новых отношений. Думаю, вы на верном пути.
Насчет намека на возврат есть несколько вариантов:
1. Вы попали на период накаленных отношений вашей бывшей и она из чувства обиды и мести говорила вам о возвращении. В пику своему парню. Этим может объясняться и ее активное общение.
2. Она сажает вас на крючок намеками на возврат и на то, что отношения у неё не гладкие, не такие и вообще она сомневается. Это манипуляция с целью установки власти над вами.
В обоих случаях, вам следовало бы встретиться с ней и обсудить все. У вас незавершенная стадия отношений. Я не понимаю - завершены ли они в понимании вашей бывшей, но вы находитесь на стадии незаконченности. Самый простой вариант ее преодоления - встретиться с бывшей лично и рассказать то, на что вы жалуетесь здесь. Что возможно вы были в чем-то неправы в ваших отношениях и недостаточно ее ценили (по вашему мнению), уделяли недостаточно внимания, но теперь вы хотите строить новые отношения, поэтому желали бы прояснить, что означают ее намеки на возврат. Скорее всего, она стушуется и не будет знать как реагировать в ответ на прямое обвинение в манипуляции.
Я так понимаю, пока я не завершу с бывшей все непонятки - в новые отношения лучше не лезть? Поэтому я наверное не могу воспринимать новую девушку в полной мере и мне чего-то не хватает в ней.
Сообщение было удалено
Вы ведь сами все понимаете. У вас еще не начались отношения с девушкой, а вы сравниваете ее с бывшей, причём не в пользу первой. Вы, конечно, можете попробовать начать отношения, некоторым метод клин-клином помогает, но есть высокая вероятность погубленных отношений. Представьте сами: совместный быт, разговоры, сексуальная связь, виденье семьи - если любой из этих аспектов у новой девушки не будет совпадать, это вызовет негативную реакцию с вашей стороны и какую - известно только вам, и увы вероятность длительных отношений... 0
А в чем заключается сложность попытки завершить отношения поговорив? Вряд ли людям, которые 2,5 года жили вместе, есть чего стесняться
Сообщение было удалено
Клин клином можно попробовать, так как пока не привык сильно к новой девушке. А по поводу разговора с бывшей - как его начать? Сказать что нам надо поставить точки? Или спросить к чему был намёк на возврат? Ведь она добилась своего, надежду во мне поселила.
Сообщение было удалено
Скажите, что хотите поговорить. Спросите, как у нее дела и послушайте то, что она скажет - если она снова начнет жаловаться на свои отношения, у вас сразу будет зацепка. Можете прямо спросить - чего она хочет этим добиться, только не давайте ей переводить тему. Если нет, то так и скажите, что хотите расставить точки в ваших отношениях и внести ясность. И что вы имеете на это право в виду длительных серьезных отношений, которые были совсем недавно, потому как вы не чужие люди друг другу.
Скажите, что вы хотите поставить окончательную точку в ваших отношениях, поэтому вам нужно, чтобы она прекратила попытки вами манипулировать. Что вы осознаете, что возможно в чем-то были неправы (и можете позволить ей высказать в чем именно), но что это в прошлом и вам обоим пора двигаться дальше.
И спросите у нее прямо - чем ее не устраивает ее нынешний парень и почему, если он делает что-то не так, она видит возможным намекать на возвращение вам, послушайте, как она будет оправдываться и говорите дальше по ситуации. Только не дайте ей себя запутать и обязательно проясните все моменты, которые вас волнуют. Это нужно вам, для того, чтобы эта незавершенная ситуация не преследовала вас
Понятно, спасибо за совет и понимание ситуации. Осталось только эту встречу организовать - но сам навязываться не хочу. Надо чтобы это само собой вышло, случайно чтоли.
Сообщение было удалено
А вы часто с ней сталкиваетесь в городе? Или она проявляла инициативу в вашем общении? Лучшим вариантом было бы дождаться, пока она сама вам не позвонит. Однако, если этого в ближайшее время не случится, я бы рекомендовала вам взять инициативу в свои руки, позвонить и пригласить ее для разговора. Поверьте, это неудобство будет искуплено вашим душевным равновесием, а учитывая стаж ваших отношений в этом нет ничего такого.
Вчера вам писала я, сегодня пишу с работы, поэтому другой айпи.
Сообщение было удалено
К сожалению нам негде просто так встретится. Проявляла по началу она, потом по очереди. Последний раз виделись по делу. А писала просто так недавно сама. Наверное подожду до выходных, позвоню ей. Если конечно у неё теперь выходные не забиты)
П.с. А где то с вами можно пообщаться? В приватной беседе, так как есть ещё пару моментов которые бы хотелось обсудить, но они не относятся на прямую к этой теме.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту denisenksenia@gmail.com
Буду рада, если смогу чем-то помочь
Не портьте хорошей девушке жизнь своей бывшей. Расходитесь, будьте одни, пока зацикленность не пройдёт или возвращайте бывшую