Если мужчина и женщина сожительсьвуют много лет, но не расписываются. Почему так? Не уверены в своем выборе? Не видят смысла в штампе? Как вы считаете? Возможно сами так живете? Почему?
Все просто, мужик не зовёт. Либо зовёт, но она не хочет из-за того что живут на её жилплощади, он пользуется всем её имуществом. Короче долго это все писать, лень мне.
Сообщение было удалено
.
Значит мужчина не полный даун.
.
_
Потому что он эту женщину не любит, а просто использует: как временный вариант - для быта и секса. А потом встретит любимую и женится через 3-6 месяцев.
потому что я его не выбрала для чего-то большего, чем просто встречаться или сожительствовать. Потому что без штампа проще сказать прощай и собрать вещи.
А зачем? Каждый уже получил "семью" , зачем теперь это оформлять?
Я сожительствую, потому что снимать нет возможности + я ничего не делаю по дому, в сексе тоже бревно...еще он красавчик:) и подарил мне тачку, а вообще, конечно, сейчас карьеру более менее налажу и начну поиски мужа)) не успеет его проблемы)
Сообщение было удалено
Когда женщина в качестве доказательства любви просит подписать какие-то бумажки, то это скорее она его не любит, не верит ему и не уважает. Люди подписывают бумажки, когда не доверяют просто слову, когда им нужны гарантии. А какой смысл быть с человеком если ты в нем сомневаешься?
Сообщение было удалено
А со штампом значит можно человека удержать? И зачем такие отношения, когда человек хочет уйти, но не может из за штампа? Жить в таких условиях, это себя не уважать.
Сообщение было удалено
Вы д у р а к и демагог. Единственно доказательство любви мужчины - это когда он зовет женщину в ЗАГС и приглашает стать женой. Все остальное -
ложь и п и з д е ж. Говорю как взрослый человек, проживший на этом свете очень много лет.
Сообщение было удалено
Немедленно к лоткам,вонь уже
Сообщение было удалено
Любовь не нуждается в доказательствах, дай бог вам прожить еще столько же и не растерять остатки ума.
Сообщение было удалено
это не удержание, а волокита при разводе. И юридически и морально мне лично проще и легче разбежаться, когда ничего юридически не оформлено.
Сообщение было удалено
Бабка моя, ей 99, с вами не согласна. Так что вы не правы.
Сообщение было удалено
Плохо вы знаете мужчин.) Если у него есть женщина, то другую бегать искать просто влом да и зачем?секс есть, бы устроен, привычка. можно так хоть 40 лет прожить. Если только случайно встретит свою люблюнимагу то тогда да сразу женится.
Мои знакомые, много лет так живут, не расписываются и не хотят, хотя уже дети есть,говорят штамп-это формальность, а нас и так всё устраивает.
Сообщение было удалено
Согласна, кто бы что не говорил. Это как раз для женщины штамп ничего не меняет - она и так выполняет обязанности жены фактически. Для мужчины это серьезный шаг. А все разговоры, что, мол, штамп ничего не значит, мы и так муж и жена - в пользу бедных
Сообщение было удалено
Как бомбаноло-то))))) юридическая процедура не может считаться доказательством любви. По вашему когда ещё не было понятия ЗАГСа и вообще гос. регистрации отношений, люди значит не любили не заводили семьи?)))
Институт брака, который мы сейчас имеем, сформировался 200 лет назад. А до этого не было никаких ваших подписей и прочего, люди просто устраивали свадьбы и после все считали их семьёй.
Потому что жениться имеет смысл только на девственницах. С остальными только сожительствуют.
ЗАГС это имущественные отношения. Если они не вписываются в планы одного из партнеров то они не нужны. Предположим у женщины хороший доход недвижимость в планах приобретение еще. Так зачем себе осложнять жизнь?? В ЗАГСЕ нуждается наиболее финансово незащищенный партнер. От этого и пляшем. А любит не любит это когда все были одинаково нищие.
Каждая женщина хочет выйти замуж за богатого мужчину. А богатых всем не хватает поэтому временно и живут с водителями трамваев
он не женится на ней, потому что считает ее зрелой личностью и уважает свободу ее выбора. не хочет, чтобы штамп в паспорте был фактором, склоняющим ее оставаться в отношениях, если они себя изживут. поступок смелого и благородного мужчины.
Мужчины обычно не женятся из-за того что, являются женоненавистниками, если мужчина уважительно с детства относится к женщинам, то он как правило женится очень рано, и заводит крепкую и надежную семью. Если же мужчина ни как не может женится, все время одинокий холостяк, то скорее всего причина в его неуважительном отношении к женщинам, он может навсегда остаться один. Немного аналогично тоже самое и с женщинами, мужененавистницы, но у женщин немного по другому обстоят дела, потому что мужененавистницами становятся из за половой дискриминации женщин, что в корне несправедливо и аморально в современном мире.
кстати говоря, заметьте, если вам осточертел сожитель, вы легко можете предложить разъехаться на время, через какое-то время, если вы соскучились и он свободен, можно опять легко сойтись. А вот при юридически оформленном браке, предложение пожить отдельно - серьезный стресс, ты либо расходишься либо нет (чаще всего). А откуда я знаю навсегда он меня бесит или нет. Я могу быть не уверена. Так что это правда очень удобно.
Сообщение было удалено
1) Потому что.
2) Не видят смысла в штампе.
3) Так выгоднее.
4) Так людям нравится.
5) "Какое твоё дело"?
6) "Идите в ж***"!
7) "Пошли на фиг - не суйте своё рыло, куда не просят!"
8) Иные причины.
Нужное подчеркнуть!
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. Я всегда мечталa разбогатеть за счет собственного успеха- a не продавать себя тому, кто предложит самую высокую цену. 😂
А теперь к авторской теме. Я вышла замуж после 6 лет отношений. Мы поженились, потому что познакомились рано (мне было 21). Мы путешествовали по всему миру, переежали 3 раза в другой город. Когда мы нашли подходящию работу и правильный город для нас - мы поженились. Для меня брак был не "новым началом", праздник нашей любви, потому что я бы раншье никогда не поверила, что любовь может оставаться "свежей" столько лет.
Да, я не стала супер богатой, но у меня достаточно, чтобы вести жизнь, которая мне нравится))
Сообщение было удалено
Не видят жену в женщине. Все очень просто: удобно, временный вариант.
Сообщение было удалено
Потому что законодательство РФ против мужчин, против мужских интересов.
Мужчина, идя в ЗАГС и ставя печать в свой паспорт — теряет. И ничего не приобретает. Парадокс. Мужчина, поставивший себе печать в паспорт, юридически проигрывает в будущем.
А женщина, наоборот. Получая в ЗАГСе статус официальной жены, получает существенную защиту от государства.
Если вдруг (а официальная статистика говорит, что в 2018 году развелось 89% ) , этот брак распадётся, то в 99% именно женщина получит все преференции, а на мужчину навешивают кучу проблем. Делят ЕГО имущество, отнимают у него детей.
Сообщение было удалено
Это не сьрьезный шаг, а глупый. Глупо подписывать то что против тебя
Сообщение было удалено
Как взрослый человек может уважать женщин просто так? Уважают всегда за что-то. За что уважать современных женщин "просто так"? За то что они все время пыжатся доказать что не нуждаются в мужчинах?
Сообщение было удалено
++
Как только складывается ситуация, когда доход в пару раз больше у женщины, и имущества больше у женщины.. - так оказывается, что ЗАГС не так уж и нужен.. ))
ЗАГС - это требование к мужчинам, заплатить за то что женщина реализует себя как мать и жена.
Сообщение было удалено
Люди "подписывают бумажки" когда полностью доверяют друг другу, а когда неуверенность в партнере есть, то и страх официальной регистрации присутствует. Бывает еще невыгодно оформлять отношения, когда женщина хочет получать всякие льготы и пособия на м.одиночек или с жильем проблемы и тп. Расписываются когда все хорошо и стабильно во всех отношениях, а в остальных случаях выгоднее просто жить вместе неофициально.
Потому что мужчины поумнели, а дураки-Алени потихоньку вымирают..
Естественный отбор в действии..))
Сообщение было удалено
Вот вот. Что получает мужчина, расписываясь в ЗАГСе? Ничего. Декоративную печать в паспорте. Которая ему не даёт ни малейшей юридической защиты.
Что получает женщина в ЗАГСе? Она получает,в случае расторжения этого брака полный пакет юридической защиты в лице государства.
Самое паскудное, ЗА СЧЁТ мужчины. Государство осуществит с помощью своих структур (судов, налоговых, приставов) террор против мужчины.
У мужчины будет отобрана жилплощадь.
На мужчину будут навешаны алименты.
У мужчины будет отобрано имущество.
У мужчины будут отняты его дети.
Мало того, если дети биологически не его (нагуляны его прошлой супругой), то на него всё равно будет навешаны алименты на них.
И вся эта "радость" обрушается на мужчину по одной причине — он поставил печать в ЗАГСе и расписался.
Милые девушки, пожалуйста, пройдите малюсенььький опросик про секс! Я изучаю сексуальное поведение в аспирантуре. Опрос в гугл форме тут:
https://goo.gl/forms/9PYg3FpZ8saNp8Df1
Сообщение было удалено
Достойно того, чтобы продублировать.
Добавлю, что террор осуществляется с молчаливого согласия женщины. Самое смешное, они сами от этого в результате становятся несчастными, т.к. найти мужчину который будет её заряжать эмоциональной энергией в жизни и удовлетворять сексуально они не могут. Почти все браки закономерно разваливаются. Выигрывает тут только государство, бюджет страны. А обычные люди обоих полов проигрывают.
Сообщение было удалено
Мужчине в РФ брак не выгоден
Сообщение было удалено
Вот именно, устраивали свадьбу и считались семьей. Т.е. был определенный ритуал, после которого они семья. А при сожительстве они что, свадьбу празднуют? Просто без загса?
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Тоже нахожусь в таких отношениях. Мужчина вроде и любит но не рыбы не мяса. Замуж не зовет, говорить ничего не стала ,активно занялась поисками нового мужчины.
Сообщение было удалено
ОЙ какие пошли мужчины так только название одно, женщины многие зарабатывают в разы больше таких мужчинок))) не выгоден брак им по той причине что хотят иллюзию свободы сохранить, мутить одновременно с несколькими женщинами, надеются что там за горизонтом царевишна дожидается, лучше и богаче настоящей. Если мужчина выбор свой сделал, он женится , время тянуть не будет.