Всем привет ,дорогие девушки .Я признался одной девушке что она мне нравиться а она сказала понятно и написал что пошла спать .На следующий день избегали друг друга ,а в последующие все нормально .Относилась ко мне отлично ,после признания очень редко писал так как она не писала ,она очень быстро отвечала .Писал очень редко где то раз в неделю .Не знаю что дальше делать ,помогите .Все ломаюсь написать или нет .Открываю сообщения и смотрю в сети ли она а когда в сети не знаю что написать ,напомнить то что я признавался .И когда думаю что написать она уже выходит из сети .Очень жду вашу помощь
как парень советую либо забить на нее, либо прямо спросить ее отношение к тебе.
Вот,смотри: все диалоги начинаешь ты? а она их обрывает односложными ответами? -значит и интереса у нее к тебе нет
/хотя хрен знает, что у них в голове происходит/
Да не пиши,мастер. А давай заезжай и скажи - ты моя
Я пью кофе у базара
Встречайся уже,сколько можно ждать?
Сообщение было удалено
А я пишу всегда кратко и по существу а не как ТэПэшки
Автор, мне кажется в вашем случае,нужна решительность. Спросите ее прямо,как она к вам относится.Только при личной встрече.
Переписываться можно бесконечно
Вот признался. Я каждой не страшной девушке говорю "Ты мне нравишься". Это всегда настраивает на позитивную волну в общении.)
А у тебя прямо трагедия какая то.) Да все они хотят нравиться. Не надо их разочаровывать. Ляпнул между делом и все дела.)
А спросит чем именно нравится - ну придумаешь что нибудь. Есть же у каждой какие то положительные качества.)
Сообщение было удалено
А на что он должен решиться? Ему с ней детей не крестить. Пока пообщается, а там видно будет. Невесту ещё рано вибирать. Сначала надо на ноги встать. Это после 25 лет уже.
Так она тебя отшила своим "понятно". Если бы ты ей тоже нравился, она бы так сразу и сказала
Сообщение было удалено
Если быть точнее написала сначала смайликами вот такими 😆😆😆 и потом лань я спать
Сообщение было удалено
изменщик ,приходи
💋💋👄👄
Ты мне тоже нравишься