(( еслциональгая зависимость не даёт вздохнуть свободно. Помогите !!Здравствуйте. Не знаю, с чего начать, но у меня сейчас ужасные отношения. Встречаюсь с парнем полтора года, знакомы даже дольше. Живем вместе, у него. В начале отношений он брал с меня слово, что я не оставлю его. Я не страшная девушка, было много поклонников, он ревновал. Сейчас вообще ни с кем не общаюсь, даже с подругами, родителей редко вижу. Я поняла, что вообще забыла, кто я, что я люблю, чем раньше жила и тд. А я по натуре весёлый общительный человек, а сейчас просто мрак ( боюсь даже выходить в заведения, где много людей, сразу бегу домой. Он меня как-то в комплексы вогнал. Нет уже комплиментов, наоборот, одни обиды. Ещё он много мне врал, постоянные скрытые диалоги, Сообщения, врал, где находится, общается с бывшей, говорит : « я буду делать то, что считаю нужным». Но при том говорит « люблю то я тебя». Он постойно выгоняет меня с дому при ссорах, я даже пакеты не разбираю, просто несколько вещей на вешалках мои, остальное все в пакетах держу, так как не знаю, когда снова он скажет, что все « ты меня заб*** тупарылая». А если я куда-то пойду, даже с подругой созвонюсь, которая ему не нравится, сразу обида на меня. Уже вообще ничего не соображаю. Не могу больше плакать, но люблю его. Как поступить? Помогите советом и трезвыми мыслями. Мне 23, парню 27. И ещё он меня поблокировал в соц сетях, сказал, что я там ему не нужна и чтоб я не видела, кому он лайки ставит ( на бывшую подписан конечно же :) я везде в блоке
Быстро *** к психотерапевту. Пока не попала к психиатру. Или того хуже, в больницу после избиения.
Сообщение было удалено
Я уже искала себе психолога, чтоб поговорить, потому что понимаю, что не стягиваю
Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com
у меня был такой парень в точности, благо, вместе жить так и не стали. не выдержала и ушла. себя любить нужно больше, чем таких вот манипуляторов. мой еще и с ножом следом бегал в приступах ревности. представляете? и тоже все разговоры о БЫВШЕЙ. я переступила через себя и ушла, знаете, безумно счастлива, что судьба нас все таки развела) время все таки лечит: сейчас я хоть и сама, вернутся к нему желания не испытываю и вспоминаю все как кошмарный сон. жаль только, что нормальных парней потеряла из-за времени, которое я на него убила. И нервные клетки тоже жалко - не восстановились. Мужиков до сих пор близко не могу к себе подпустить.
Удачи вам!
Мужиков до сих пор близко не могу к себе подпустить. Удачи вам![/quote]
Правильно сделала, что бросила, зря других не подпускаешь, нормальных мужиков в любом случае на порядок больше, чем манипуляторов - это слабаки, которые только и могут, что женщин обижать и унижать, а при сильных мужчинах затыкаются и глазами в пол смотрят, проходили
И ещё он меня поблокировал в соц сетях, сказал, что я там ему не нужна и чтоб я не видела, кому он лайки ставит ( на бывшую подписан конечно же :) я везде в блоке [/quote]
Да выбрось его из своей жизни!!! он никогда не изменится, даже если будет умолять остаться с ним, - такие не меняются, энерговампир, манипулятор, слабак. Найдешь себе сильного мужчину и поймёшь разницу, не кисни, и всё будет хорошо, а то, что ты пишешь, что любишь его - это просто истерика, какая здесь в ж... любовь? о себе думай, о нём - не надо
Вы куку?*** вам не дает жить нормальной жизнью,а вы еще раздумываете.Причем ему 27!!!!!уже,а поведение 17летнего.Аж читать противно.Собрала вещи и завтра же свалила и забыла о нем.Ну или порть себе жизнь дальше.
Сообщение было удалено
Боюсь того момента, когда уйди и увижу, что он с бывшей. Больно. Обидно. И жаль времени
Боюсь того момента, когда уйди и увижу, что он с бывшей. Больно. Обидно. И жаль времени
Ну и дура... тебе лечиться надо! Времени ей жалко!))))) Радуйся что не так долго с ним прожила, не полжизни, и не жизнь!!! беги, пока совсем мозги не расплавились, у тебя вся жизнь впереди
Почему живёт с тобой, а не с бывшей, не думала? включи мозг, да потому что он на х... никому не нужен, а ты типа втюрилась, вот мальчик и нашёл и свободные уши для помыкания и показа какой он типа крутой, и свободные места для секс разгруза, и рабыню, над которой можно издеваться, а она при этом в рот ему заглядывает и говорит о любви... жаль тебя, у тебя не с ним проблемы, а с башкой, с ним проблема решается в миг - ушла и предупредила, что есть реально крутой мужик у тебя, и если будешь доставать звонками, то будет серьёзный разговор с переломом челюсти и других конечностей, и уже не с тобой... но видимо тебя все эти унижения устраивают? если ты про любовь пишешь... каждому своё
И ещё он меня поблокировал в соц сетях, сказал, что я там ему не нужна и чтоб я не видела, кому он лайки ставит ( на бывшую подписан конечно же :) я везде в блоке [/quote]
Тина! Совсем не уважаешь себя, ни как женщина, ни как личность, тобой все, кому не лень, везде, и всегда будут манипулировать, если не пересмотришь своё отношение к себе, у манипуляторов нюх на таких, как ты...
при малейшем намёке на оскорбление или унижение со стороны мужчины уважающая себя женщина сразу же обрубит отношения! если сама себя не любишь и не уважаешь, то кто ж тебя будет уважать?
Сообщение было удалено
Тина! Совсем не уважаешь себя, ни как женщина, ни как личность, тобой все, кому не лень, везде, и всегда будут манипулировать, если не пересмотришь своё отношение к себе, у манипуляторов нюх на таких, как ты...
при малейшем намёке на оскорбление или унижение со стороны мужчины уважающая себя женщина сразу же обрубит отношения! если сама себя не любишь и не уважаешь, то кто ж тебя будет уважать?
Да, согласна с этим ( я уже позволила з собой так поступать
Он даже сам говорил : « я не верю, что ты можешь от меня уйти». И эта мысль позволяет ему делать все