8 лет встречаюсь с молодым человеком. 2 года живем вместе (настояла я на этом). Мне 26, ему 27. С родителями, ближайшими родственниками, друзьями давно знакомы и с его и с моей стороны.
За 8 лет только чего между нами не было.. мы ругались, мирились, дрались, плакали, снова мирились, расходились и не общались около 5 мес.(у меня был другой мужчина и у него были женщины), но все равно решили сойтись. Нам плохо было врозь и вместе не очень.. когда начали вместе жить ссор со временем стало меньше, сейчас практически нет. Нам хорошо друг с другом. Около года назад преобрела жилье в ипотеку. Бюджет у нас совместный. Помогает по хозяйству, старается. Где то пол года назад родители предложили по знакомству хорошую работу в москве, он согласился, хотя я была против. Хочет меня потом забрать в Москву. Я несколько раз пыталась поговорить насчет свадьбы, у него вечные отговорки(как я думаю), то рано, то на ноги надо встать, денег нет. Говорю давай просто распишимся и уедим отдыхать, он говорит что хочет норм. свадьбу. Детей тоже вроде хочет, но потом.. Я не знаю что делать.(( Он говорит что любит, и я его люблю.
Зачем ему звать тебя замуж? Мужчине не нужен ЗАГС, он нужен женщинам чтобы иметь рычаги влияния на мужчину и забрать у него имущество при разводе. Нам он абсолютно не нужен. Твоему мужчине нужен ЗАГС только в твоих влажных фантазиях.
после Васи принял, он либо Алень либо просто трахает пока что. Раз не женится видимо просто пока пользуется. Запомните женщины все вам тут говорю первый последний раз - если мужчина любит он женится прям за несколько месяцев а года года года это просто потрахушки. А вы потом с убитым телом только ботану нужны будете. В наше время нормальный парень берет только девственницу. Никому не нужна баба которая после члена Васи будет целовать тебя
Автор, поговорите с ним напрямую и серьёзно. Спросите, какие у него планы на будущее и видит ли он для себя свадьбу вообще. Если в ближайшие 1-2 года у него это в планах есть, то ок. Если же он начнёт, что и на ноги надо встать, и всё не так сейчас, и вот лет через 10 все будет - уходите от него. Увы, но вами он просто пользуется. Не тратьте своё время и при ближайшей же возможности поговорите с ним напрямую. Если он хоть немного вас любит и боится потерять. то пойдёт в ЗАГС. Если будет оттягивать этот момент - попробуйте узнать, что его так отталкивает. Но по мне, - не хочу вас задеть - он просто не готов жениться. По крайней мере, точно не на вас сейчас(( увы и ах((
Не удивляйтесь, если потом он достаточно быстро женится на какой-то другой мадам. Бывает и такое((
а зачем вы ему говорили про свадьбу? Именно про свадьбу. можно было просто сказать, узаконить отношения. странно, мужчина и хочет свадьбу играть, и не играет, что-то тут не чисто. Если бы вы ему действительно нравились, он бы уже давно сделал предложение. а так, уходите от такого.
Натащщю горбатову, вот взял старичок взамуш, хоть и потаскана была порядком. 👏👏👏👏👏☝
Сообщение было удалено
Старому педерасту тоже, джопу разворотили, а взамуш не взяли. 😢😢😢
Классно вы за него расписались - нам хорошо. Та да. По вашему посту: а вы станьте на одно колено и сделайте ему предложение. Вы все равно как мужик себя ведете, а он хочет свадьбу
Сообщение было удалено
Чей то. У меня подруга женила на себе через 8 лет гражданского брака. Но там и правда алень. Вторая тоже терпением взяла. Почти что измором
Ну вы сейчас своим желанием расписаться просто испортите отношения с ним, перечеркнете все ваши 8 лет. Вы имеете право хотеть расписаться, записаться, отписаться, прописаться и что вы ещё там делаете) а он, в свою очередь, имеет полное право не хотеть всего этого. В итоге встанет вопрос, что вам важнее, роспись и штамп или ваш парень.
Сообщение было удалено
На кой такой парень нужен? По поводу разрушить мысль верная. Только было бы что рушить
Сообщение было удалено
Ну автор с ним пробыла 8 лет. Значит зачем то он ей нужен. Люди в браке-то столько не проживают. Сейчас только разводов, особенно в первые годы. Люди вступают в брак и выходят из него словно вступить в группу ВКонтакте. Я бы на месте автора все же подумал, а действительно ли значимость брака такова, чтоб из за него отказываться от этого парня. Легко сказать, "а на кой мне такой парень, который не делает так как, мне хочется"
Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему рассказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкции как мне жить когда он будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели (не знаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло ещо 2 недели, маг сказал что он сделал все что мог, осталось 1 неделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, не прогадаете!!! rogov0770@gmail.com
Привыкайте.Женится нынче имеет смысл только если баба зарабатывает не меньше тебя и не планирует в декрет раньше чем лет через 10 после свадьбы.
Вы с ума согли.8лет!!!просрали.Не слушайте тут чушь про то,что ведете себя как мужчина и не надо его пугать,этт брееед!Он вас не любит ,не ценит,вы должны уйти,я уверена он не вернет вас,если уйдете(надеюсь,что окажусь не права)Блин,8лет просрать своей девичьей жизни,кошмаррр!!!Очухаетесь за годик и найдете другого,того кто вас полюбит и через год женится.
Сообщение было удалено
А ботану зачем такая глупая? Он тем более на умной девственнице женится. Они глупышек за версту обходят.
Инициатива развития отношений НИКОГДА не должна исходить от женщины. Женщина может только уйти.в ваших же все исходит от Вас, зачем ему жениться, у него уже все есть. Посмотрите психологов на том же ютубе
Сообщение было удалено
Куда уйти?)
В мир иной?)
Она и уйти не может. А если уйдёт, то станет ***. А их мужики ещё хуже шaлав презирают. Шaлавы хоть не строят из себя порядочных.
Нет ребятки. Женщина, настоящая женщина вообще не воздействует на мир явным образом.
Обратитесь к Раисе Павловне, посмотрит в чем причина и сделает, так что предложит выйти за него 9183420838
Из этой ситуации тяжело выйти. Если хотите семью и детей ищите другого. Если хотите этого, принимайте как есть.