Был у меня молодой человек. Как мы с ним начали встречаться, у меня было что-то наподобие «помутнения»: я совершенно стала другой ввиду того, что перестала следить за своим поведением (стала много ругаться матом, выносить мозги, вести себя как бычка). Понятно, что с такой девушкой никто не будет продолжать отношения. Мы расстались. Я даже не понимала, что со мной не так. В силу этого я начала его обсуждать, унижать что какой он плохой и тд (причём, я очень сильно зачморила его). Узнав об этом, он стал ответил мне тем же. Только спустя время я поняла, что именно я была не права.. я готова измениться ради человека, но может ли после подобного сойтись, если сильно постараться?
Да все возможно. Зависит от того как себя парень ведёт. Но вам конечно не стоило его унижать
Сообщение было удалено
Дело в том, что я посчитала себя самой невинной, что это он во всем виноват. Я даже подумать не могла, что дело во мне и в моем «пацанском» поведении
Девушки,
Очень любопытно попросить вас составить психологический и социальный портрет мужчины, который перемещается на Ситроене DS3, разговаривает по телефону Sony и отоваривается в Зелёном Перекрёстке.
Сообщение было удалено
Что такое телефон Sony? Что такое Ситроен С3? И что такое зеленый перекресток?