Гость
Статьи
Можно ли сойтись после …

Можно ли сойтись после расставания?

Был у меня молодой человек. Как мы с ним начали встречаться, у меня было что-то наподобие «помутнения»: я совершенно стала другой ввиду того, что перестала следить за своим поведением (стала много ругаться матом, выносить мозги, вести себя как бычка). Понятно, что с такой девушкой никто не будет продолжать отношения. Мы расстались. Я даже не понимала, что со мной не так. В силу этого я начала его обсуждать, унижать что какой он плохой и тд (причём, я очень сильно зачморила его). Узнав об этом, он стал ответил мне тем же. Только спустя время я поняла, что именно я была не права.. я готова измениться ради человека, но может ли после подобного сойтись, если сильно постараться?

Ленто4ка
5 ответов
Последний — Перейти
Анюта

Да все возможно. Зависит от того как себя парень ведёт. Но вам конечно не стоило его унижать

Ленто4ка
Анюта

Сообщение было удалено

Дело в том, что я посчитала себя самой невинной, что это он во всем виноват. Я даже подумать не могла, что дело во мне и в моем «пацанском» поведении

МИСП

Девушки,
Очень любопытно попросить вас составить психологический и социальный портрет мужчины, который перемещается на Ситроене DS3, разговаривает по телефону Sony и отоваривается в Зелёном Перекрёстке.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Что такое телефон Sony? Что такое Ситроен С3? И что такое зеленый перекресток?

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема