Моя мама на пенсии , но работает. Зарабатывает хорошо, покупает себе дорогую одежду, ездит отдыхать.Сегодня пришла к нам в гости ,ребенку 7 лет исполнилось. Подарила моему сыну ( внуку) полотенце. Я в шоке. Что думаете.
Что мама плохо воспитала дочь.
И что вам не нравится?
Ничего не думаем. А должны?
Смотря какое полотенце
Вот меня поражают такие клушки, как Автор, т.е. если мама на пенсии РАБОТАЕТ!то она все деньги должна ей тащить, а то ишь че вздумала...для себя пожить...отдыхать она поехала.
Капец...
Что вас сын постоянно мокрый.
Неплохой подарок от бабушки. Она не знает, что сейчас интересует детей кроме айфонов и решила подарить подарок, который точно пригодится.
Сообщение было удалено
Да-да-да. Автору все должны бабла по жизни и всегда. Она же мать и дочь. Дэнги давай, давай дэнги!!!!
Дареному коню в зубы не смотрят!
Автор, скажите спасибо, что мама обеспечена и у вас на лекарства деньги не просит. А ведь скоро она не сможет работать.
Наверное, автор имеет ввиду приметы. Дарить полотенца плохо. Там символика чуть ли не похоронная. Это и к расставанию, и считается, что одариваемый принимает на себя болезни дарителя. Ваша мама ведьма, автор?
Сообщение было удалено
С жуком
Что посчитала нужным, то и подарила. А какой доход у бабушки - роли не играет, тем более, у внука есть родители. Бабушки ничего не должны внукам) Моя мама такого же мнения :
Сообщение было удалено
Бабуль, мы в 21 веке живём, вот вроде и интернет у тебя есть, а ты до сих пор такая мракобеска дремучая.
хватит дурь нести. полотенце в подарок внуку этот бред.
Сообщение было удалено
Моим родителям давно еще гости дарили несколько полотенец, все живы здоровы)
Сообщение было удалено
Дареному коню в зубы не смотрят.
Сообщение было удалено
Вам бы пролечиться
Сообщение было удалено
Я бы минимум не поняла такой подарок. Какая-то ***. Наверное ей подарили и она передарила ненужное полотенце вашему сыну. Вы ей на день рождения носки что ли подарите. Или книгу.
Сообщение было удалено
Х.р.е.н.ь
Мальчику в 7 лет полотенце? Нафуагра оно ему? Мы дарим подарки, чтобы порадовать одаряемого или для чего? Идиотизм какой-то... Можно было подарить фломастеры, мал машинку, печенье и другие мелкие приятности...
Сообщение было удалено
Моя мама тоже на пенсии и работает. Но ребёнку старается дарить самое лучшее, причём когда я говорю, что не надо, у нас все есть, она не слушает, ей от себя хочется.
Сообщение было удалено
Все люди разные! Мама подарила то, что захотела подарить! Это ее право и ее личное дело. У вас правильная позиция - ничего не нужно, все есть. Вот и автору было бы правильней такой же позиции придерживаться.
Да не в цене на подарок дело... Меня бы тот-же расстроил такой подарок моему ребёнку. И не потому что он не дорогой. Я лишь потому что ребёнок в 7 лет не способен оценить такой подарок. Он ещё маленький и в таком возрасте логично дарить игрушки. Пусть не дорогие, не что-то крутое. Но даже самая простая машинка вызовет у 7 ребёнка больше радости и интереса чем полотенце. Неужели люди ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ?! это всё равно что бабушке на 80 лет подарить игру симс 4. Она этого подарка не поймёт так же и ребёнок, не понимает такого подарка как полотенце. Подарки надо дарить по возрасту. И деньги тут не причём. Вопрос что у человека который дарит 7 ребёнку полотенце явно хромает логика, и вообще бы голову проверить надо