Не могу *** пропал аппетит жду его когда он придет... Между нами явно химия... Причем вижу что с его стороны тоже самое.... Его тянет.... Не могу забыть те поцелуи.... Ту трепетность и нежность... Все время о нем думаю... Даже когда спать с мужем ложусь... Пытаюсь перебороть себя люблю мужа.. Он у меня самый самый таких мало.. Я не помню жизни без него... Мы всегда вместе... И тут на тебе какая то химия какое то увлечение и ***... Нет сна нет аппетита... Я просто летаю все время о нем думаю.... Ну зачеммне оно как это все выкинуть из головы....
Вам повезло, если так. Очень завидую, что б у нас такая химия произошла!
Обычное дело. Может, и у мужа какая-нибудь химия, только скрывает.
Ещё, одна моя знакомая, натащя, находила одноразовые должности, через интернет. Списывалась, разовая должность приезжала, слабо расплачивалась натурой и пропадала навсегда. Но натащя не унывала. Когда есть постоянная и стабильная должность, то можно другие пробовать и разово.
Ну, что же Вы позаткнулись, крысы закулисные? Что же Вы попрятали, свои такие храбрые Ёббла? Расскажи натащя, на просторах интернета, смело расскажи, как ты теребила)))) тряпочный ккуй, пока твой Саша , деньги зарабатывал.)))) Верная мужнина, бескорыстная жена. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂☝
Нет, настоящая любовь та, когда ты вены порезала себе, после того как тебя маршал кинул. Это жа какие там должны были быть пацалуи, чтоб вены себе перерезать.?😕
И ты Саша, который грозится, сито и писать то совсем не умеет, а сам то же живет на вуман. Напиши и расскажи о своем Семейном счастье. Расскажи всем, свой личный, идеальный пример семьи. Про жену верную бескорыстную расскажи. Которой вообще деньги твои и не нужны даже нисколько)))) она тебе верность хранит, ибо Любовь превыше всего. Нюансы можешь опустить.)))))
Химия- такая наука... Происходит реакция: дым, шум, огонь. В результате - только вонь.
Девы престарелые, прежде чем кого-то жизни учить и рассказывать как надо самой уметь работать и зарабатывать, для начала перестаньте ккуй за копеечку соссать и выньте его из пасти. Потом и поговорим.
Але, натащя? Что язык в очко спрятала? Только и можешь, что читать чужие письма, заглядывая как крыса, через плечо. Где твоё жало? Верная мужнина жена.
Напишу твоей ленке в интернете, как на нее грязь лила. Как говорила, что она бляддь и засранка ленивая, бросила дитя в детдоме, и эти дочери у нее блядди с малолетства, а ты хозяйка невьебенная и верная мужнина жена.
Прочитал название темы: Может это свекровь.. Как ее убить...)
А ещё пусть твой Саша узнает, как ты на воинской части переебблась со всей солдатней, будучи давно с ним в отношениях. Пока он ездил на заработки, ты здесь пзддой, о молодую солдатню чесалась. Как оно, правду слушать?
Так сейчас весна. Вот гормоны и взыграли.У меня раз такое было (5 минут на приеме у у ней посидел поговорил и ушел), так начал делом заниматься, холодную водой умываться, отжиматься, грушу бить, с детьми на выходных весь день играть, возиться, и через 2 недели я уже не помнил как её зовут, как выглядит её лицо, и сердце по ней больше не щемило. Результат семья все так же целая, а это наваждение спало.
Саша тут, всем спасибо все прочел ☝️👍
Автор, ну и комменты у тебя.)) А по теме- не позавидуешь тебе, попалась птичка. Лучше с глаз долой, если муж хороший.
А ребенка то он не оставит.... Подаст в суд на установление отцовства, дальше смена фамилии на его и после всего будешь препятствовать - лишит род. Прав.... Лучше ползи к нему на коленях пока не поздно!
Так ведь еще и ребенку жизнь сломала, дура...
Еще никто никому ниче не сломал.... Химия химия в голове и были только пара поцелуев.... Но это сразу видно что это просто писец тянет и все.... Мысли.... Я как в облаках хожу.... Ни о чем думать не могу.... Ходила с реенком в театр я не помню про что был театр.... Я мыслями совсем в другом....
Это конечно хорошо гормоны и все дела.... Но семья...
Сообщение было удалено
Понимаю что это первый раз за столько лет с мужем жизни. На других мужчин никогда не смотрела и не воспринимала. А тут сама не знаю что и как это случилось мы знакомы 7 лет... А с мужем более 13 лет вместе