Гость
Статьи
Что можно сделать с …

Что можно сделать с алкашом-братом?

Что можно сделать с братом-алкашом, который терроризирует каждый день,не давая даже поспать толком...Есть угрозы жизни, на диктофоне есть записи.Но трезвый он нормальный.Сейчас же не просыхает вообще.Полиция разводит руками-ничего не можем сделать.

Хелен
7 ответов
Последний — Перейти
Анжелика

Бегите! Подавайте квартиру и бегите. Он вам жизни не даст. Алкоголизм не лечится. Свою судьбу брат уже выбрал.

Жанна

Разменивать жилье на любое и жить отдельно. Больше никак. Пока сдохнет, столько крови попьет....

Гость

Что-то сделать можно только с собой. Например, съехать.

Гость

Все претензии вашим родителям, сами выростили такого пусть и мудохаются с ним !!!!!

Гость

Мне очень жаль, но у моей матери такая же история с грустным концом.
Тройня в семье была и родители работали постоянно и самостоятельными стали дети рано. Брат сначала просто мог на праздники, потом связался с плохой женщиной алкашихой и тоже стал пить. Выносит мозг двум своим родителям, сестрам и их детям (бабушке и дедушке, моей маме, тете, сестре и мне). Уже боремся с этим много лет и дядя чуть не убил мою бабушку. Уже и в больнице лежал, та много чего перепробовали.
Алкоголизм не лечится, если человек сам себя не сможет побороть. Бегите от него!

Сумрак

Мой батя проводит терапии. Как то его братан алконафт возвращается после нового года, уходил весь в чистом и нарядном, вернулся аля - бомж, он успел только здрасте сказать, когда батя ему сковородку на голову опустил с семками, (вы бы видели как в матрице было, семки верх сковородка в низ, дядька в низ и семки сверху его как ДОЖДЬ укрыли), бабуля там еще моя была подскачила и орет моему Бате, добивай тварюгу. На 2 недели этого лекарства хватило, если бы постоянно у них жили а не в гости из другого города ездили, думаю Батя бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы было бы куда убежала

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем