Гость
Статьи
Девушке не нравится …

Девушке не нравится нежность

Здравствуйте,дорогие дамы
Дело в том,что моей девушке не нравится нежность
В том плане,что она сама не обнимает меня,не проявляет нежность
Я могу ее обнимать,целовать,но она сама этого почти не делает
Конечно руку она мне дает,когда мы к примеру идем по улице
Это не связано с тем,что я ей не нравлюсь,уверен на 90%
Просто она такой человек,более мужского характера
Так вот в чем и вопрос
Можно ли как-то сделать,привить,научить может быть ее этому
Сделать так,чтобы ей самой хотелось обнимашек и т.д?
Или остается лишь смириться с этим?
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста

Александр
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

смириться и радоваться ) Сам потом поймешь, что это хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете немного прояснить,а то я не уверен,как это может быть хорошо
То что она не будет требовать от меня проводить много времени с ней,требовать нежности?

Амбер

Обнимашек всем хочется. Даже если девушка ведет себя относительно холодно и отстранённо. Возможно, она на людях не хочет показывать все эти нежности. Возможно, не чувствует к вам доверия ещё, чтобы показать себя ласковой (и уязвимой).

Гость

Парень, это нормально. Сама такая. Не хочу сильно привявязываться, "уходить"в чувства. Мне очень сложно взять и обнять своего парня, сразу чувствую себя слабой и какой то зависимой. Смиритесь:) это совсем не определяет её любовь к тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полгода, год, два и вам самому не надо будет нежностей. А она будет лезть.

Гость

Имхо, я думаю, что это связано именно с отношением к вам лично.
Своего бывшего мужа я тискала постоянно, сюсюкалась с ним, обнимались и целовались все время, Потому что он лапусик))) и я его очень любила,такой хорошенький тигреночек.
А с другими нет, фу. Какого то левого мужика обнимать.
Это большой показатель между прочим. нежность не сымитируешь. Наговорить можно что угодно, переспать с теории можно с кем угодно, а вот быть нежным с человеком которого не любишь невозможно

Гость

Если вас это беспокоит, попробуйте пару дней вести себя отстраненно. Возможно, что то поменяет) Но не увлекайтесь!

Немой свидетель
Гость

Сообщение было удалено

От чего ж он бывшим стал иль затискали до смерти?

Гость
Амбер

Обнимашек всем хочется. Даже если девушка ведет себя относительно холодно и отстранённо. Возможно, она на людях не хочет показывать все эти нежности. Возможно, не чувствует к вам доверия ещё, чтобы показать себя ласковой (и уязвимой).

чел, не всем, не все тактильны

Гость

Сама не люблю эти нежности но мне нравится что меня обнимают и целуют, просто я не могу этого сделать в ответ, не знаю почему 🤷🏼‍♀️

Гость

Для меня показатель. Но люди разные.
Я сам автоматически лезу обнимать того кто мне нравится. Даже если это не моя девушка.
Одних хочешь обнимать,а других нет.
Но не спорю, что есть люди которые никого не обнимают

Гость

Здравствуйте у меня тоже такой вопрос я её тоже обнимал но она бросила меня потому что я неженка нежно отношусь к девушкам как избавиться от нежности

Гость
Гость

Здравствуйте у меня тоже такой вопрос я её тоже обнимал но она бросила меня потому что я неженка нежно отношусь к девушкам как избавиться от нежности

Как стать не добрым если конечно девушкам это не нравится когда им относятся добротой

Гость

Можете подсказать как избавиться от добротой и избавиться от нежности

Гость
Гость

Можете подсказать как избавиться от добротой и избавиться от нежности

Не надо от этого избавляться. Пусть лесом идут , если им это не нравится...

Гость
Гость

Парень, это нормально. Сама такая. Не хочу сильно привявязываться, "уходить"в чувства. Мне очень сложно взять и обнять своего парня, сразу чувствую себя слабой и какой то зависимой. Смиритесь:) это совсем не определяет её любовь к тебе.

Не фига это не нормально! Родители в детстве ласки ей не додали, теперь она не в состоянии дать эту ласку тебе! Примитивное животное - бросай ее быстрее - пусть она достанется такому же примитивного существу без нежности и ласти, но с инстинктами животного!

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы