Иногда натыкаешься на истории, где рассказывается о людях инвалидах, которые живут обычной жизнью
Работают, заводят семью и детей. Вам не кажется это странным, когда нормальный человек связывает свою судьбу с инвалидом? Вот как можно встречаться (не говоря уже про секс) с человеком у которого нет рук и ног, или у которого нет глаза? Или как можно встречаться с человеком,который перемещается на инвалидной коляске? Если человек просто немой и слепой
или попросту не слышит, то это ладно
но что поповоду вышеперечисленного?
Страшнее, что физически здоровые люди абсолютные инвалиды в душе. (
Ну с вами же вон тоже кто-то судьбу связал и ничего?
Сообщение было удалено
Ты нормальная?
Сообщение было удалено
Да никто с ней ничего не связал, её бесит что даже людей с ограниченными возможностями любят, а она со своей гнилой душонкой на*рен никому не нужна
Сообщение было удалено
Стереотипное мышление, что если кто-то кого-то презирает, то это из-за зависти, что другие люди счастливы.
Вам то откуда знать о моей личной жизни?
Сообщение было удалено
И за что же вы презираете инвалидов?
Сообщение было удалено
А чего тут знать, вы несчастный человек, это и так понятно
Черт их знает...я бы не смогла, наверное...наверное, это или максимально великодушные люди или со странностями... Не нам судить, главное, что на каждый горшок находится своя крышечка))
Сообщение было удалено
Ну, я образно сказала.
Понятное дело, что они не виноваты, что они такие, но ведь есть такие инвалиды, которые даже ложку самостоятельно не могут держать
да что там ложку... В туалет не могут сходить без чужой помощи! Зачем эта лишняя ответственность? Да и кто тому же не все могут найти работу, если имеют инвалидность
А достаток в семье должен быть.
Если для вас писькочёс на первом месте, то конечно будет сложно :)
Повзрослеете, узнаете. Очередная идиoтка.
Сообщение было удалено
Какой банальный ответ.
Я школьница что-ли? И почему сразу ***? Я не оскорбляю тех инвалидов, а просто не понимаю людей, которые с ними заводят отношения.
Сообщение было удалено
Вот и стройте свою семью с кем хотите и как хотите, и не копайтесь в чужой жизни
А что Вас так удивляет?! Или Вы считаете, что людей с ограниченными возможностями не должны любить, раз они "инвалиды" то все?! Они такие же люди , как и все мы.
Возьму пример из жизни Ксении Безугловой. Она после аварии не может ходить, однако, родила троих детишек, муж ее не бросил. Или Вы считаете, что если она по случайной случайности стала "инвалидом", значит она не достойна такого же человеческого счастья как и все остальные?!
У моей жены в 29 лет случился рак груди-ампутировали.Привык, амазонкой называл.Через пять лет втору ампутировали. Плохо без грудей, но меня это не смущает и вполне, в отличии от неё смирился.А вот она до сих пор комплексет-прикрывает и свет выключает.
У меня отец инвалид. И будучи в этом состоянии познакомился с моей мамой. Она, кстати, красивая. Ухаживал, дарил цветы и тд. Поженились. Есть я и брат. 25 лет живут вместе.
Мне очень странно читать вашу тему. Инвалиды же не умственно отсталые люди.
Сообщение было удалено
Я думаю вопрос не в том, почему их не бросают (тут про любовь), а почему их находят, когда есть полноценные (ужасное слово в этом контексте)
Акротомофилия
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались что такой с любым может случиться??вот и плохо.поставьте на их место себя,я думаю ваше мнение сразу изменится
Сообщение было удалено
Для меня странно другое, как тебя земля носит. Ты вообще кто такой щенок что бы судить других? По твоему если человек инвалид значит всё? У них столько силы внутри что такому ублюдку и не снилось! Я редко оскорбляю, но это перегиб!
Ну если человек стал инвалидом в процессе отношений, то такое очень легко могу понять. Я бы не ушла от мужа, если бы что-то подобное случилось.
А так..смотря какой инвалид.. Но такой человек в любом случае должен быть в чем-то лучше среднего парня, чтобы другой пол обратил на него внимание.
Очередная разводка по мотивам топовой темы от Макса Никонова?
Ну, попытаться можно, но тема вряд ли выйдет в топ, она уже всем оскомину набила.
По теме, связывают свою жизнь с разными людьми, с детными, с безработными, с инвалидами, с некрасивыми, со старыми, с темнокожими, с полными, с бедными и т.д.
Смиритесь уже с этим.
Кто все эти люди, которые каждый раз испытывают эстетический шок, гуляя по улице, и сразу бегут на форум, создают тему из разряда "Как можно спать с лысым?"
Кто они? Люди с одной извилиной, или им просто скучно по жизни?
Сообщение было удалено
Ой, да сама ты разводка.
Гнилой в душе человек никогда не поймёт, за что же можно любить инвалида... если эта настоящая любовь - тебе будет отчасти наплевать на мнение других и тд.
Сообщение было удалено
Как правило заводят со здоровыми, ну а в жизни потом всякое случается. Никто ни от чего не застрахован.
Я именно такая, испытываю любовь к инвалидам.не знаю почему....