Гость
Статьи
30 лет не замужем

30 лет не замужем

Мне 30 лет и я до сих пор не замужем; (внешне стройная, милая) ; никак не получается ( не пью, не курю, самостоятельна) ; никак не получается влюбиться

Софья
23 ответа
Последний — Перейти
Сероглазая шалунья

А какое отношение неспособность влюбиться имеет к тому что вы не замужем?

Гость

Ну и? Живите без мужа.

МИСП

30 лет - зрелый возраст. Уже пора бы и не влюбляться.

Гость

Давайте всю воронку продаж распишите, поставим точный диагноз
Сколько денег вложено в рекламу?
Сколько переписок?
Cколько встреч?
Со сколькими переспали?
Со сколькими жили?
Сколько детей нажили?

тараканов в голове плохо кормишь вот они и чудят))

Гость

Может начать пить и курить и все наладится?))

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Лёгкие и печень, конечно, пострадают, но зато мышцы влагалища будут в тонусе.

Гость

А я страшная и жирная, к тому же курю и люблю выпить. Но я влюблена!))))))) Правда тоже не замужем и нет парня даже. Но зато влюблена!!!)))))

Гость

У меня такая же проблема (((в апреле 30 .
Замуж официально никогда не хотела и особо не хочу .Но ,как же хочется влюбиться ,как в юности ,чтобы ночи не спать не есть ,эти все поцелуи в машине ,переписки ,страстный секс )))
Еще и рожать надо блин ,а я даже не представляю как подпустить к себе мужика в которого ты не влюблена и от него родить ребеночка (((
Я даже уже не уверенна бывает ли в нашем возрасте любовь когда крышу сносит ,чтобы жизнь разделилась на до и после .Чтобы один день изменил всю жизнь .Очень мечтаю что нежданно негаданно в моей жизни появится ОН !
Каждую ночь прошу вселенную послать мне такую встречу .
Эх,без любви оч плохо (((

Гость
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

А как без любви замуж выходить ?
Говорю за себя ,это как проституция ,не жить а мучиться в браке ,смысл ?
Рыдать в подушку что человек за которого ты вышла замуж тебя раздражает ,даже если он супер пупер ,тебя всеравно будет бесить даже то что он дышит ,потому что ты его не любишь
Это ужас

Ал.
Софья

Сообщение было удалено

А вот как раз "влюбляться" в вашем случае и не надо.

Надо думать. А любовь для мыслительного процесса противопоказана.

Для начала, зачем вам замуж?

Чтобы что? Детей завести? Иметь поддержку от этого человека?

Значит, просто ищите мужчину, который может быть вам просто другом по жизни.

Постарайтесь думать по-мужски. Логически. Мозгом, а не сердцем.

Нормальному, обычному мужчине, в тридцать годочков, тоже, знаете ли, хочется иметь простую подругу по жизни. И детей от неё. СВОИХ детей. И чтоб подруга была просто нормальной, без закидонов, без "бабскости".

Чтоб понимала, что ломать мужика под себя — бессмысленно уже. Он таков, каков уж есть.

Весьма радует, что есть такие девушки! "верящие" в нечто прекрасное. это очень и очень здорово! и, уверено заявлю - найдетесь с вашими сужеными (именно это слово хочется написать). и 30ть лет - совсем не проблема! хочется побыстрее - да, верю. но лучше подождать год, два, даже 5, что б потом всю жизнь быть счастливой и любимой, на одной волне с верным и нежным, чем пораньше и за "не своего", грубого и гулящего. даже если за "средненького" и до 30ти, то лучше за "своего во всем мире одного" и хоть в 35ть.
да.
конфети фанфары.

МИСП
no_name

Сообщение было удалено

Но, скорее всего, скорее всего...автор перейдёт на встречи с мужчинами с СЗ. И каждый её последующий ухажёр будет большим забулдыгой, чем предыдущий. Се ля ви.

Мужик хоть куда

Софочка! Миленькая! Давай трахaться! Пиши адрес. А там и до свадьбы недалеко

Мущинка

Фейк.
Лишние подробности, не относящиеся к делу.
Составители текстов пишут однотипно

ляля
Гость

Сообщение было удалено

Боже, 30 лет, а в голове такая каша, господь, спаси Россию. (Впрочем не стоит, лучше штаты)

гостя

бузова ты и здесь?

гостя
МИСП

Сообщение было удалено

Но, скорее всего, скорее всего...автор перейдёт на встречи с мужчинами с СЗ. И каждый её последующий ухажёр будет большим забулдыгой, чем предыдущий. Се ля ви.
[/quo у нас у женщин каждый последующий как телефон круче предыдущего

ГостьЯ

32 года и не замужем. Как-то не страдаю. Замужество не решает проблемы - они их плодит. Радуйтесь, что свободны, независимы и самостоятельны.

Гость

33 года. никогда не видела в этом проблемы. Зачем нужен замуж, объясните мне?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем