Бросил любовницу, так как жена ждёт ребёнка. Просто перестал ей звонить, удалил её номер. Но она стала мне писать ты где милый,чем я тебя обидела. И ещё эта дура пишет моей беременной жене вконтакте,жена молодец, не верит ей. Мы же просто трахались,а влюбилась в меня как будто ей 15 лет. Сначала игнорил, потом послал. Не помогает.Что делать чтобы отстала?
Ты дурак? А сказать ей - извини, дальше нет смысла в сексе. Есть семья. Религия не позволяет. Надо же быть таким муддддилой.
Она семью вашу развалит. Вот посмотришь.
Сообщение было удалено
Неужели так непонятно? Я ей ничего не обещал
Напиши ей подобную тупую разводку, чтобы ее стошнило от твоего “таланта” как и нас, “благодарных” читателей
Сообщение было удалено
как? я её бросил,а с женой любим друг друга
Хватит писать от мужского лица разводки, а если ты действительно мужского пола, то некуй было заводить любовницу, жаль только в этой ситуации жену и ребёнка. А тебе и твоей любовнице ещё вернётся все за аморальность, вселенная любит равновесие.
Чушь. Нормальные кобели заводят спермослив как раз из-за беременности и ребёнка.
Сообщение было удалено
не заслуживаете уважения.
"Любите" и спите с другой женщиной - лицемер и потаскун. Вы свой *** любите, а ни одну из дам
Смешно. Автор, обычно мужики ЗАВОДЯТ любовниц, когда жена беременная.. А не бросают... Вы погорячились... Возвращайте её в семью 😉
Сообщение было удалено
Непонятно конечно. Вам же тоже непонятно когда говорят отъ..бись а вы после этого ещё больше бегаете и дизни не даёте
Сообщение было удалено
Некоторые этого равновесия всю жизнь ждут
Сообщение было удалено
Всем прилетает, не тешьте себя надеждой) Если не им самим, так их бедным детям, но всегда.
Скажите, что влюбились в другую женщину. Ну и жену по братски любите)). Ну а ту, новую, прям, безумно. Советуйтесь со старой любовницей. переведите ее в разряд подружки)
Сообщение было удалено
А изменяли от любви к жене ?
А зачем ее бросать? Спи с ней пока дает
Ну ты и ***
Баба пишет. Жена, наверное)))
Будь ты проклят гнида
Чтоб семья развалилась
Да будет так
Сообщение было удалено
Ну, и что? И поэтому надо бежать в кусты? Хрен свой присовывать не забывал, хотя не обещал...
Сообщение было удалено
мусор,да когда с тобой разведется жена?
Любовнице надо прийти в роддом к жене,нахамить,устроить скандал,чтоб еще с осложнениями было все у нее
Сообщение было удалено
Не прелетает. Ху..йня это всю. Я тоже ждала пока лююбовнице мужа прилетит. Боьше уже даже не жду.
Сообщение было удалено
Знаете как мужики думают.
." Ты же тоже присовывалась. Что теперь?. "