Добрый день.
Живу с мужем и мамой в 2-х комнатной съёмной квартире.
Младший брат мужа переехал в наш город. Ему 25 лет. Сначала он снимал отдельную комнату. Приходил в гости. Но потом произошел конфликт с арендодателем и он съехал. Попросился переночевать. Естественно мы ему не отказали. Но всё это затянулось на 1.5 года. Он разместился с моей мамой в комнате. И их всё устраивает. Мама не любит одиночество и теперь есть с кем поболтать. Он платит 1/4 за аренду квартиры и считает, что своим присутствием нам только помогает. Он старается быть внимательным и заботливым, если что-то попросить- и купит, и уберёт, и починит. Моего мужа тоже ситуация устраивает. И только меня всё это очень напрягает, для меня он посторонний мужчина. Я понимаю, что иду против всех, лишаю маму общения, мужа-спокойствия за брата, деверя- семьи (мамы у них нет)+ ввожу его в гораздо большие растраты. И это просто для того, чтобы МНЕ одной было хорошо. Не знаю, как правильно поступать в этой ситуации.
Какой бардак. Устроили цыганский табор. Все нормальные люди живут отдельно от всех. Снимайте хату и живите с мужем вдвоем.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, я уже стала думать, что я - эгоистка. Я тоже ситуацию не считаю нормальной.
С таким же успехом ваш муж может заявить, что пора выселять маму, ибо ему некомфортно жить с посторонним человеком. Как вам выше написали, если уж утроили табор - терпите, если не нравится - живите с мужем вдвоем. Третьего не дано, у всех в семье равные права, и у ваших родственников, и у родственников мужа. Тем более что все платят за аренду в равных долях.
Мама определенно что-то знает, маме есть чем (ой, то есть, о чем) поболтать :D
Сообщение было удалено
Это откуда такой вывод?)))
Автор, бабки чьи?)))
Мама со взрослым мужиком спит в одной комнате! И очень довольна!
Не лишайте маму маленьких радостей
Сообщение было удалено
Платит 1/4 стоимости аренды. Тут не прикопаешься.
Сообщение было удалено
А мы не к нему прикапываемся))) Кто остальные 3/4 платит?)))
Сообщение было удалено
Муж тоже искренне не понимает разницы между нашими родственниками. Но про совместное проживание меня с мамой он знал ещё до нашей свадьбы. И этот вопрос я обсуждала. Он согласен был жить втроём...но тут нагрянуло...
Сообщение было удалено
1/4 Мама, и 1/2 мы с мужем (оба работаем)
Это совершенно нормальное желание жить в своем доме в комфорте и уюте, так что с мужем стоит обсудить.
Сообщение было удалено
т.е. вы с самого начала загрузили в свою семью 3го человека и считаете что все нормально? типа он же сразу знал? да. знал. но знать и жить - две большие разницы. а теперь и вы знаете это уже 1,5года. и живите сэєтим, так как и ваш муж живет :)
Сообщение было удалено
Это не их дом. Там нет комфорта и уюта. Обсуждать можно только совместный отъезд брательника и мамо.
Сообщение было удалено
Так муж прав - в чем разница между проживанием с вашей мамой и проживанием с его братом? И тот и другой - ближайший родственник, и тому и другому, видимо, не хочется или дорого снимать квартиру одному. Только свою маму любите, и поэтому муж обязан ее дома терпеть, а брата мужа вы, почему-то, терпеть не считаете себя обязанной, хотя его любит ваш муж. Эгоизм в чистом виде - все только для вас, для мужа ничего. Так брак не работает, компромисс должен быть обоюдным. Про то, о чем договаривались до брака, а о чем после - детский лепет на лужайке. Время идет, жизнь меняется, надо подстраиваться друг под друга. Ваш муж абсолютно прав, а вы - абсолютно нет. Либо живите вдвоем, либо по родственнику от каждого супруга - это справедливо.
Да уж, одной маманьке сильно повезло - лежать рядом с 25-летним парнем, страстно охать, вздыхать, попукивать ну и так далее.
Надеюсь, у нее уже климакс и беременность ей не грозит, кхе-кхе.
Ну так пусть мама с братом напару снимают однушку и вы с мужем однушку
Я бы и со своей мамой жить не стала, хотя она золотая женщина. Как вообще можно жить с родителями и родственниками, когда у вас уже семья (пара). Сексом нормально заниматься нельзя, из душа голой выйти нельзя, приходишь домой - со всеми надо пообщаться, ко всем прислушиваться, учитывать чужое мнение и т.д. Бррррр, как представлю.
Караван-сарай. На кухне на раскладушке еще родственника можно разместить.
Сообщение было удалено
Вот и пусть живут отдельно))) если им так хорошо вместе! Автор, предложите им такой вариант))
Я извиняюсь, но где у вас всех жилье? Хотя бы ваша мама должна была что-то нажить.
Сообщение было удалено
Маме не когда было , она жеж прообщалась всю жизнь!!!!!!
Любит очень поговорить!!!!!