Стоит ли дарить подарок девушке, которую любишь не взаимно. Лично у меня есть желание сделать этому человечку приятно. Думаю что она будет чувствовать себя неловко(
Не надо, ваш подарок будет ей не дорог, а вы зря потеряете деньги
Думаб, Будет чувствовать неловко
Сообщение было удалено
Мне не жалко деньги
Сообщение было удалено
Допустим не жалко, но ваш подарок ей будет точно не нужен, мне дарили парни , которые мне не нравились или я им отказывала,такие подарки, в итоге ничего приятного от этого я не получила, передаривала, а то что сотрудник подарил, так и оставила в офисе на полке, когда уволилась...
А подарки дорогих мне людей храню до сих пор...
Ваш подарок её будет обязывать, ей будет не ловко...
Извините, но не стоит. По своему опыту говорю . Будет либо не ловко, либо пофиг.
У меня было несколько таких ситуаций, опишу самую яркую.
Много лет назад была студенткой. И вот мне один человек, которому я ооооочень нравилась, решил сделать подарок, причём, по меркам студентки - не самый дешёвый. Если переводить на теперешние деньги, ну.......может тысяч 5. Не знаю.
Так вот. А он мне совсем не нравился. Никак. Ааабсолютно.
От подарка отнекивалась долго и как могла. Но он настоял.
Итог. Было ли мне не ловко? Да. Заставило ли это меня вступить с ним в отношения? Нет, и не могло.
Чувства были двойственные.
Но той вещью я пользовалась долго и вспоминала этого человека добрым словом, но только как друга.
А он что? А он обиделся, больше со мной не общался, и даже не здоровался. хотя до этого отношения были, конечно не дружеские, но хотя бы здоровались и преподов обсуждали)))
Так что, я думаю, автор, вы лукавите. И в душе на что-то надеетесь, скорее всего, к сожалению. Так что смотрите сами.
Сообщение было удалено
Вы весьма бесчувственный человек. Вам сотрудник хотел сделать приятное и, готовя подарок, о вас вспомнил. Вам действительно так тяжело было улыбнуться, сказать спасибо, и бросить подарок себе в сумку?
Люди сами плюют на других, а потом, при зеркальном поведении ещё и удивляются "ах, как же так, меня не ценят".
[quote="Гость" message_id="68042823"] Вы весьма бесчувственный человек. Вам сотрудник хотел сделать приятное и, готовя подарок, о вас вспомнил. Вам действительно так тяжело было улыбнуться, сказать спасибо, и бросить подарок себе в сумку? Люди сами плюют на других, а потом, при зеркальном поведении ещё и удивляются "ах, как же так, меня не ценят".
он мне подарил статуетку который годами лежал на полке и все видели, с моей стороны было уважение и я сказала ему спасибо, но я вышла замуж, забрать ли подарок другого мужчины в новую семью? Нет, решать тоже мне .
ЗАПОМНИТЕ НИЧЕГО не должно тебе обязывать, ни подарки, ничего ...
Я же написала оставила на полке когда уволилась, до этого этот поарок был там и спасибо было сказано))))
Извините автор, по своему опыту говорю, девушки не любят тех парней, которым отказывают, но они не отстают, лезут с подарками, звонят и не отстают ...
Может такая настойчивость действует только в 5-и процентах случаев, в осальном - это просто кошмар особенно для девушки
Сообщение было удалено
меня как раз ничего не оязывает, а вы видимо, нового мужчину спугнуть побоялись.
забрать подарок, а возле дома выкинуть его в мусорку ничего не стоит.
А оставить подарок на работе на полке, чтобы все видели - вот это прямая демонстация пренебрежительного отношения. И это демонстрация не только тому человеку, кто подарок сделал, но и всему бывшему коллективу.
Я бы на месте девушки не хотела получить такой подарок. С одной стороны, было бы неприятно обидеть человека отказом принимать подарок. С другой, вдруг он примет согласие принять подарок за подкрепление и шаг навстречу. Если чувства не взаимны, лучше просто оставить человека в покое.
Сообщение было удалено
Зато она четко дала понять, что ему нечего ловить. В том, чтобы вежливо отказаться принимать явно неуместный подарок, нет ничего страшного. Всем подряд угождать вовсе необязательно.Угождать всем, кто захотел сделать добрый жест в Вашу сторону, совсем необязательно.
Сообщение было удалено
Так она приняла, и он стоял потом на ее рабочей полке.
Сообщение было удалено
Вы не знаете полностью ситуацию и взялись сразу человека критиковать, мой коллега там больше не работал во первых, во вторых ни кто из сотрудников не знал что это и откуда , эта вещь хорошо смотрелась там и мне была не нужна и я оставила , по этому мне даже нечего тут сказать
Сообщение было удалено
да ,сделай
Сообщение было удалено
сделай мне
А вдруг судьба ? Мужчины вообще-то добиваются женщин именно вниманием , подарками и хорошим отношением . Мужчина , отступивший после первого " нет " -рохля и жить ему со страшилкой , которая на любого согласна .
Сообщение было удалено
И еще заноза и липучка
Нет, не нужно.
Потрать деньги на себя. Шмотка, парфюм, что нибудь связанное с твоими хобби. Или сделай финансовое сбережение. Подарками расположения не добиться, я это усвоил ещё в молодости, но до сих пор наступаю иногда на грабли. "Добиваться" женщин это унизительно.