Мне 24 ей также. Пару лет встречались. У меня послевузовское образование право. Расстались 2 месяца назад. С тех пор 2 раза встретились.
Что мне сделать для себя чтобы у нее проснулись чувства вновь ?
Ушла от меня от отсутствия чувств у нее и отсутствия эмоции и интересов у меня.
Английский запишусь. Дальше что ?
100% ей все равно на меня. Единственный способ это в группе общ писать.
Если с первого раза не полюбила то больше никогда и не полюбит.
Гиблое дело, дай ей хоть раз понять, что ты ее не любишь, то всё. Разве, что у неё появятся финансовые проблемы, которые никто кроме тебя не решит, но в любом случае, любить она тебя не будет.
Если Вы за 2 года! не удосужились сделать ей предложение, то идите дальше лесом учится. Что ей с Вами рядом делать. Она же понимает, что не нужна Вам
Парень ещё сотни встретишь как она, и сами будут бегать. Уж в россии не найти себе девушку это надо постараться. А что касается влюблённости, так пообщался с любой, более сюменне нормальной девушкой с месяц, и сам не заметишь, как влюбиться, делов то)))
Напиши ей- пишу не для того, чтобы вернуть тебя, а чтобы поблагодарить за годы проведенные вместе, жаль, что ты меня разлюбила, хочу попросить, чтобы ты написала, каких качеств мне не хватает в себе, чтобы такая девушка, как ты меня полюбила, если встречу, конечно. Заранее спасибо, беспокоить не буду, любовь начинает уходить по тихонько.
Далее начинаешь заниматься собой, учи английский, зарабатывай деньги и она из головы уйдет.
Вряд ли придет любовь.. Либо она есть либо ее нет... Хотя может через какое то время....
Сообщение было удалено
Стандартное заблуждение и стремление себя успокоить. "Сотни будут бегать" - автор что пуп земли что ли какой то чтобы за ним сотни бегали. И это не только касается автора, а вобще любого человека. Это во первых. А во вторых ориентироваться не на количество, а на качество отношений надо
Никак. Ловить другую рыбку. А стиль письма у вас для (или от?) «образования права» аховый... перед английским на русский походите.
Поцеловал взасос. Как нежно.
И спал ,или мне это приснилось,когда я была девственницей. Ой как классно было
😙💋
Вернул.