Никогда бы не подумала, что вообще могу посмотреть на женатого, а тут даже нравится и очень. И сам он тоже проявляет симпатию. Но для меня женатый - это табу, да и сам он, думаю просто из симпатии это делает, а не потому что хочет с кем то позажигать) Что самое интересное, привлекательным его не назовёшь, обычный нормальный парень, но как к человеку меня к нему очень тянет... как будто кто-то родной... Я в шоке сама от себя. При этом и другие парни вокруг есть и куда симпатичнее. Как в этом случае быть и что это вообще такое?)
Это по большому счету глупость.
Да никого у тебя поблизости кроме женатого нет, иначе так бы и оставался табу)))
Сообщение было удалено
Ну я же не клеюсь к нему и глазки не строю)
Это весна ,гормоны проснулись
Вы почувствовали в нем родственную душу,бывают такие люди,они так располагают к себе,что с ними становиться комфортно и легко как с родными.Может не вас одну он располагает к себе,в целом такой простой человек,с которым всем легко общаться.
Отстань от женатого проблядень
Начни думать головой, а не пиzдой, как это делает большинство представительниц твоего пола
Когда нравиться кто-то (женатый или нет) - это нормально. Мы все люди и все испытываем симпатии к противоположному полу вне зависимости от их статуса. Но лезть к женатому, намекать на свои симпатии и пытаться разбить семью - это низко; так что наслаждайтесь своей симпатией к человеку, но не переходите черту.
Если бы это табу было, то не писала бы сюда.
Переспи с ним, может, отпустит. А то так и будешь думать о нем постоянно.
Сообщение было удалено
С женатиком спать?) неееет) зачем мне заведомо столько проблем... если только разведётся по каким то своим личным причинам.
А мне нравится сумочка у соседки. Посоветуйте, что делать? Украсть или попросить поносить?
Сообщение было удалено
Вы человека сравниваете с вещью? Вы ***, простите? Сумка - собственность хозяйки. Мужчина не является ничьей собственностью, и его член тоже.
Нет, вы не понимаете, я же не собираюсь его из семьи уводить, зачем мне это. Раз он женился, наверное, не просто так. Я просто не могу понять причину этой своей симпатии к нему. Реально, он не в моем вкусе, ещё и женатый, но действительно такое ощущение, что близкий человек... очень странно.