С мужем мы вместе уже 25 лет живём душа в душу.У нас общие интересы,решаем всё вместе.Оба люди творческие.НО!Есть человек,сестра мужа замужем,есть ребёнок(у нас нет детей по причине моего не здоровья)-всё не так.Мы живём далеко от родины супруга,а его сестра в родительской квартире.Общаемся:вайбер, ВК,ездим к ним (снимаем квартиру).Сначала говорила:вы богатые ж.Мол,да у вас отпуск-вы ж богатые,можете себе позволить.Я на второй группе,работает только муж.Я занимаюсь вышивкой на продажу.Затем:да,у вас детей нет,вам не надо думать ,как устроить ребёнка в учебное уч-ние,у вас собака дорогая(ага,150 долларов на то время),не стало собаки, они йорка завели-теперь "у нас собака дороже ,чем ваша,элитней(у нас чишка была,умница.)Какая разница?!Потом про страну,что ж в ...,а мы в ...живём.У вас лучше.Ремонт сделаем-ну,да,вы ж можете себе такой ремонт позволить.Затем я на *** поменяла фото и реакция была странная:ты всегда ,в отличии меня, была королевой.Девочки!Обычное фото,руки спрятала,что бы деформации не видно было-надела кружевные перчатки.Да,она полная,не следит за собой,ест всё подряд.Я ей говорила:возьмись за себя,давай помогу.Ответ:не буду,я итак всё знаю,как себе помочь.И постоянно меня уничижает перед моим мужем и своим.Тот однажды подарил мне цветы на ДР.Так она:"а мне не даришь".Я что-то куплю и она покупает,я подстригусь и покрашусь в опред. цвет и она.Потом выдаёт всё,как за свое мнение.Жуткое соперничество.Книг не читает,смотрит только блогеров,типа Самвела Адамяна.Последней каплей стало то,что она назвала моего мужа -подкаблучником.Это уже было уже слишком! Оправдываться я не стала-просто прекратила общение.Через год мы поехали на родину мужа.Он общался с ней,я предпочла молчание.Она назвала меня дурой и не такой уж умной,как она думала(спасибо за комплимент)).Через ещё год она мне сама написала.Мы возобновили переписку,но она снова начинает прессинговать.Ваши советы,девочки?Как поступить?Спасибо,что прочитали.
Совет один-заняться нормальной работой, не будет времени на всякую ерунду.
Может высказать ей всё. Что обижаться в тряпочку?! Такие люди пока не услышат всё в слуг, да ещё при вашем муже и её, не поймут ...У меня такая подруга детства, непробиваемая. Я к ней со всей душой искренне, а она раз вроде нормально, а второй куча пафоса и вранья...перестала просто общаться. И чувствую себя лучше. Это такой тип людей обос”ать с зависти.
А зачем вы с ней тогда общаетесь? Вот уж точно: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Но я все-таки не поняла, в чем там ваше уничижение, если муж сестры подарил вам цветы, а сестра его укорила, что он ей цветы не дарит? Может, вы слишком пристрастно оцениваете ее поступки и слова, ищите то, чего нет и даже додумываете за нее то, что она не говорила и не имела в виду, но вы придумываете, что она якобы хотела сказать?
Сообщение было удалено
Я на второй группе.
Сообщение было удалено
Да нет...Я не придираюсь ,и не преувеличиваю.Надо знать ситуацию.Так было всегда,с первого знакомства.Да.цветы он ей редко дарит.Даже подав мне руку (её муж),она разозлилась.
Вот пример вчерашнего общения:у меня собака дорогая,а у вас была дешёвая.Женщине под пятьдесят,а вещи такие говорит,как малолетка.Это она моему мужу о вайберу(я услышала).Ну,что это за детский сад.Я что-то скажу,она через несколько дней говорит моими словами,но выдаёт за свои.Смешно,ей богу.Почему общаюсь?Это сестра мужа,у него она единственный близкий человек.Сам он тоже особо не общается с ней,т.к.и ему может такое "рубануть",что уши "вянут".Он говорит,что привык, с детства она такая,я же не могу.Приходится иногда общаться,но каждый раз ждёшь,что выдаст.
Автор судя по описанному вами вам под полтинник а может и больше. Так что не страдайте керней.
Сообщение было удалено
Согласна.Я не буду переживать.Но вчера пришло подтверждение от мужа-она не адекватна.Оказывается в детстве лежала в психиатрической клинике.Это объясняет её поведение.Не долечили.И вчера же снова попыталась вылить грязь на меня.Прекращаю с ней общение,вы все правы.Спасибо.Тема исчерпана.
*** послать такую тварь.
Автор, ты, как и сестра, обе дуры.