Мне 31 год. Я пользуюсь спросом у женщин, но... это либо молодые девушки с мягко говоря лишним весом, которые себе сахар в вену колют. Или женщины, которым я в сыновья гожусь. Внешность у меня выше среднего. Высокий. Телосложение ближе к спортивному. Я ничего не имею против описанных выше женщин. Но вижу вокруг столько мужиков горбатых, неказистых, лицо как будто граната во рту взорвалась. У них рядом фигуристые женщины. Приятные глазу. Самому таких же хочется
Может быть вы себя переоцениваете????
Щас тебе расскажут, что ты нищеброд-мелкописечник, должен сменить ник, и тебе подойдёт старая толстушка. Потому что ты неудачник :)
А зачем сахар в вену колют?
Сообщение было удалено
Я себя часто недооцениваю. Одеваюсь я хорошо. Слежу за собой. Не курю и не пью. Дерьмом и перегаром от меня не разит. Изо рта не пахнет. Отдельное жильё. Хорошая работа. Я не считаю, что я хуже остальных, которые в обосsаных штанах с вытянутыми коленками и с немытой головой. Если бы был козлом, то никакие женщины на меня бы не смотрели
Сообщение было удалено
Это образно. Едят его килограммами
А для чего вам женщина?Только для интима или же всё серьезно хотите?
Вы притягивает тех,кто не пользуется спросом,вероятно они видят равного в вас,человека,который тоже не пользуется спросом.Вы себя явно переоцениваете.
Сообщение было удалено
Для отношений. Но отношений без секса не бывает. Хочется женщину хотя бы следящую за собой. Чтобы и глазу приятно и на ощупь
Сообщение было удалено
Хорошо. Чем я хуже обычного васька с пивасиком и знающим десяток слов?
значит, жадюга ты смрадный. Вот они от горя и заедают сахаром все встречи с тобой. Мы притягиваем в свою жизнь то, что заслуживаем, - это закон
Может вы нудный, и с вами скучно? :)
Автор, если хата своя есть, любая гастарбайтерша твоей будет, только выбирай!
Сообщение было удалено
Возможно и так. Я флегматик и интроверт. Но разве женщины, которые следят за собой и у которых не висит сзади советский телевизор, где у женщин попа. Разве им интересны только клоуны и всякие дегенераты?
Я разве многого прошу? Просто чтобы женщина была похожа на женщину. Чтобы к ней возникало желание. Мне не нужна супер-красавица
Мужчина! Это нормальная ситуация. Когда к тебе липнет неликвид. На молодых девушек огромный спрос. Они сами к тебе никогда не подойдут. У них очередь на их писечку. Почитай книгу Новоселова "Женщина" и тебе станет многое понятно.
Сообщение было удалено
Ага, "не нужна"! А что тогда нос воротите от толстых и возрастных? Ну а остальным, видимо, вы не интересны.
Я весь такой "прекрасный", но ведутся на тебя только старухи и жирухи))))Ты сделал мой день
Быть может дело в Вас тогда, раз на Вас "клюют" только жирухи да старухи, как Вы выразились. И Вы явно себя переоцениваете.
Помню была тема"женщины цените нищих мужчин".
Давай цени жирных и возрастных.
Так если до тридцати не женился, то все, милый, после найти жену уже сложно. Что вы делали до 31?
Напишите подробнее, что такое "пользуюсь спросом"? Вы подходите к симпатичной девушке в транспорте, пробуете познакомиться (что говорите?), но она отказывает? И так много раз? На СЗ пишите, и тоже сплошные отказы встретиться? Или вы имеете ввиду только тех, кто сам к вам липнет?
Когда красивая и молодая девушка пишет,что не пользуется спросом у мужчин,то виноваты не те,кому она не нравится.С трудом верится,что красивый мужик с жилплощадью не окружен женщинами.
Автор,может в беседе с девушкой,вы выпячиваете свой нарциссизм?
Помню было у меня свидание,как только мужик открыл рот,я стала перебирать в голове отмазки,чтоб быстрее сбежать.Потом долго не мог успокоиться.Писал мне,что такой, как он нарасхват:красивый,умный,и прочие достоинства.А я,дура,если не одумаюсь,то здохну в одиночестве или максимум с алкашом каким нибудь только смогу замутить.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
судя по всему, коль на вас обращают внимание только жирухи и старухи, то действительно, вы много просите и не соответствуете своим запросам, понижайте планку и берите то, что имеете, иначе, скоро и этого не будет)
Может вы излишне пассивны? Красивые, стройные и молодые не будут хватать вас между ног и вести в спальню, в отличие кстати от толстух, которым терять нечего. Под лежачий камень вода не течет, поэтому сами активно знакомьтесь с понравившимися девушками
Они красавец содержат ))) а вы наверно пополамщики. И на вас клюют те кого не будут содержать
Чисто внешность не всегда решающий фактор,важнее внутреннее содержание,бывают вполне симпатичные люди,и м,и ж,но как рот откроют хоть беги.Отрицательные черты характера перевешивают красоту.Почему бы вам не построить отношение с полной молодой девушкой,может вы её так простимулируете,что она похудеет со временем,и не будет жены прекраснее чем у вас.По крайней мере она будет любить вас не за деньги ,не предаст,если вы обеднение и заболеете.Разве это плохо?А красавица содержанка в миг предаст если что..
...как ты сказал очередной девушке : счет пополам, плати за себя сама, я сам,И секс чтоб был вечером.
И все разбежались
Сообщение было удалено
А в чем сложность? Ему же не надо родить побыстрей пока не поздно)))) 30 лет для мужика вообще не возраст
Сообщение было удалено
Был в отношения с 20 лет с одной женщиной. Больше года назад разбежались
Сообщение было удалено
Ну вот, набежали кумушки мужского пола, которые считают, что в любом возрасте легко найти молодуху.
Сообщение было удалено
Я типичный рак, флегматик и интроверт. Я привык слушать, а не говорить. Все эмоции держу в себе. Понимаю, что со мной скорее всего скучно, чем весело. Я не грубиян. Обходительный. Многое прощаю людям, чего нельзя прощать. Слишком строго отношусь к себе и не позволяю ошибок. Не нарцисс. Если человеку нужна помощь, то я помогаю без слов и поиска своей выгоды. Я не самовлюблённый козёл, как меня описали выше.
Сообщение было удалено
И что теперь? 21-24 — бездна различий, ровесницы уже замужем, и пока не развелись, а о сорокалетней женщине и подумать страшно, ведь это же 40 лет!..
Сообщение было удалено
И что теперь? Ложиться и умирать?
Сообщение было удалено
Сидеть по пятницам в баре, интернете и инстаграме. Чем вы наверно и занимаетесь.
Страничка у вас есть?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли. Вы вообще читаете, что я выше писал? Какие бары и инстаграмы? У меня времени нет на эту херь. Я работаю каждый день до 21.00. И я не бухаю
Я честно скажу, что я тупо не нагулялся в своё время. До 20 лет учёба и времени бл..овать не было. Потом встретил ту единственную с которой верой и правдой был 10 лет. Я даже на сторону не разу не ходил за эти годы совместной жизни. А в это время мои сверстники всё попробовали, насытились. Закончились отношения и что? Можно сказать, что и не жил. Насыщения нет. Хочется наверстать потерянное время, а как?
Сообщение было удалено
Хочется гулять или все же серьезных отношений? Незадача.
Сообщение было удалено
Ну что мне теперь обмазаться дерьмом, отрастить брюхо, перестать мыться и жрать из мусорного ведра. Чтобы не обидно было. Так планку понижать?
Сообщение было удалено
Гулять, а потом отношения
Сообщение было удалено
С ней же?
Сообщение было удалено
Если она меня устроит внешне и как человек
Сообщение было удалено
А о ее чувствах подумали?
Сообщение было удалено
Блин. Я не так выразился. Я хочу пробовать разных женщин перед тем, как выбрать. Я уже один раз обжёгся больно. А потом выбрать то что мне подойдёт и строить отношения
Сообщение было удалено
Брюшко еще больше отдалит шанс понравиться девушке.
Сообщение было удалено
Интересно получается у Вас. Приписали мне слова, которые я не говорил. От моего имени оскорбили женщин о которых я писал словами "жирухи" и "старухи". И после этого ставите мне диагнозы, что я переоцениваю себя и вообще самовлюблённый козёл какой-то. Люди? Вы в адеквате или как?
Сообщение было удалено
Ну да, до свадьбы это не измена — это кастинг. :-)
Сообщение было удалено
А как? Сунул и сразу женись?