Всем привет. 3 года встречался с женщиной старше меня на10 лет. Планировал и планирую с ней будущее.Потом резко она сказала слишком большая разница в возрасте и ушла. Пытался вернуть и спустя месяц вернул ведь люблю очень. Ей 37 лет. Есть ребёнок и оба довольно обеспеченные. Перед новым годом отметили нашу дату. И потом написала что нужна пауза. Спустя неделю я написал ей. Она сказала разница в возрасте и будущего у нас нет. Снова пытаюсь вернуть её. Писал ей настоящее письмо, говорил дай ещё шанс.Дарил цветы, поздравлял и писал.Нигде не блокирует. Хотя я сказал заблокируй и тут все закончится.Мои ошибки бывали. Я показывал что мне пытаются писать другие. Показывал ей. Чтобы показать что ничего не прячу и люблю одну только её. Какие предпринять действия?паузы уже были. Идут качели 1.5 месяца уже. Я не сдамся, так как она нужна. Помогайте уважаемые женщины
Не будь аленем. Сними пелотку с головы. Ты у неё на кукане сидишь. Она тебя уже давно на нём вертит
Идиот!!! Зачем тебе нужна РСПешка да еще на 10 лет старше! Тебе с ней по улице не стыдно ходить рядом? Я бы со стыда сгорел!
Вы ей покажите свое серьёзное к ней отношение через поступки. Когда она поймёт, что она маленькая девочка, а вы её мужчина, то поменяет отношение к вам. Если любите, сделай предложение руки и сердца.
За 3 года можно понять ваш это человек или нет
Сообщение было удалено
Может и с тобой кому-то стыдно ходить рядом. Что злой такой. Женщины порой выглядят лучше, чем мужчины) не давай глупых советов.
Мужик с яйцами)
М разь, если ты не забьешься а свой закут, всем разошлю инфу о тебе *** и извращенце. Позвоню на работу, чтобы там каждый узнал, с какой мразью работает. Весь твой городок узнает. И тот городок, откуда вылез Где находятся все твои родственники.
ООО "СТРОЙЭЛЕКТРОМОНТАЖ" краснодар. Там работает ***.
Сообщение было удалено
Обязательно усынови ее ребенка , Алень,что бы алименты платить по закону через сбербанк до совершеннолетия
350058, Краснодарский кр, город Краснодар, улица Им Селезнева, дом 201
Учредители ? (4)
Уставный капитал: 36 000,00 руб.
25% Сысоев Сергей Анатольевич
9 000,00руб., 07.07.2005 , ИНН 230800861042
Учредители ? (4)
Уставный капитал: 36 000,00 руб.
25% Сысоев Сергей Анатольевич
9 000,00руб., 07.07.2005 , ИНН 230800861042
КОНЧЕННАЯ МРАЗЗЗЗЬ
Сообщение было удалено
А это кто, автор или мужик с яйцами?
Сообщение было удалено
Я с удовольствием докажу и покажу. Но у нас общения нет. Я не знаю как его наладить даже. Пробовал и игнор и ближе дальше и цветы и подарки и на эмоции давил. Не получается. Пишет встречайся и общайся с кем хочешь
Сообщение было удалено
Она в поряде полном. Прикурить ещё 20 летним даст. В полном соку.
Сообщение было удалено
Деньгами с обоих сторон не обделены. Ты рассуждаешь так будто советы бомжам даёшь. Я же говорю материальное положение хорошее и стабильное
Сообщение было удалено
Каким образом? Обьясни мне
Я думаю, у нее другой, милый автор.
изменщик ты что ли?
какая бывшая, ты че с ней воссоединился?
ну ты вобще, огорчаешь
Сообщение было удалено
не слушай всякое отребье,
и что они на женском сайте делают??
Сообщение было удалено
Отребье,что на дамском сайте сидишь?
Сообщение было удалено
Нет никого
Автор темы, я вам советую послушать психолога Данила Деличева. У него много роликов на ютубе на тему отношений, но лучше прослушать курс о возвращении любимого человека. Он не обещает, что мгновенно ваш человек захочет вернуться, зато дает пошаговый план, как лучше всего делать, чтобы получилось вернуть. При большом желании все получится. Я благодаря одному из его курсов, смогла мужа венуть, хотя дело шло к разводу и шансов не было. Но я смогла вернуть его расположение и чувства, ттт, уже полгода как снова вместе, и всё отлично у нас.
Сообщение было удалено
Анастасия спасибо вам. Я посмотрю обязательно курс. Мучаюсь уже не первый месяц. Пытаюсь, стараюсь. Не выходит
Сообщение было удалено
Вызывал на разговор. Говорили долго. Говорит тебе нужна молодая, ты мне ещё спасибо скажешь. Слишком большая между нами разница. Да у нас все было прекрасно,но нет будущего. Оглянись, найдёшь ещё себе молодую и красивую. У меня Года возьмут свое все равно. Всё равно пытаюсь
Автор, я такая как ваша женщина. И мой мужчина на 9 лет младше. Чувства взорвали мою жизнь. А потом боль. Я перестала себя контролировать. Жуткая ревность, неуверенность в себе, страх состариться. И эти осуждающие все вокруг, мне казалось все просто смеются с меня. И когда я смогла трезвона рассуждать, я приняла решение расстаться. И так мне стало легко и спокойно. Да иногда вспоминая приятные моменты хочу написать и позвать, но понимаю что путь к разрушению... моему разрушению. Я вернулась в зону своего комфорта. Хоть и люблю этого мальчика, но не верю. Пропадите с ее радаров. Встречайтесь с другой. Я иногда думаю - пусть он попытается полюбить молоденькую, даю ему шанс. А там бог его знает... жизнь долгая... может и будем вместе, но не сейчас.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Большое спасибо, что не остались равнодушны к этой теме. Это не критичная разница далеко. Это не 15-20 лет. А всего 10. Это небольшая разница. Статистика показывает, что год от года такие отношения и браки набирают обороты. Их сейчас огромное количество. В этом ничего плохого нет. Мир меняется и все меняется. Мы не знаем никогда где появиться любовь. В ведь она у вас появилась.Ее хранить нужно, беречь и именно выстраивать отношения, а не рубить концы. Это легко. А сохранить и приумножить. Это на самом деле и нужно. Раз ваш парень или мужчина сделал выбор. Он сделал его осознанно и разумно. Выбирайте любовь. Она ведь грела вас тогла. Попробуйте заново. Тут нужно просто выйти на разговор с ним и поговорить. Не бросайте того, кто вас любит. Удачи
Сообщение было удалено
Свое держать нужно, а не отпускать и выбрасывать. Раз уж он с вами, то он до конца с вами. Мужика ни чем не удержищь. Ни красотой, ни детьми, ни деньгами и ничем. Мужчина рядом с той женщиной, с которой хочет быть и все.
Сообщение было удалено
Не теряйте его. Я вам говорю как парень, который находится в таких отношениях.
Сообщение было удалено
Вот знаете. Я смотрю на неё и вижу её просто девушкой. Той девушкой, которую я полюбил. Я понимаю все ваши общество против и цепляет и клюёт друг друга и программирует на расставание. А я верну её и буду делать миллиард попыток. Ведь если человек нужен, то нужно прежде всего стараться.
Вот придурок. Его послали под благовидным предлогом, нет все равно он под знаменем чистой любви рвется в бой. Имейте к себе уважением, автор, стыдно за вас.
Автор, я такая как ваша женщина. И мой мужчина на 9 лет младше. Чувства взорвали мою жизнь. А потом боль. Я перестала себя контролировать. Жуткая ревность, неуверенность в себе, страх состариться. И эти осуждающие все вокруг, мне казалось все просто смеются с меня. И когда я смогла трезвона рассуждать, я приняла решение расстаться. И так мне стало легко и спокойно. Да иногда вспоминая приятные моменты хочу написать и позвать, но понимаю что путь к разрушению... моему разрушению. Я вернулась в зону своего комфорта. Хоть и люблю этого мальчика, но не верю. Пропадите с ее радаров. Встречайтесь с другой. Я иногда думаю - пусть он попытается полюбить молоденькую, даю ему шанс. А там бог его знает... жизнь долгая... может и будем вместе, но не сейчас.
И у меня также. Я старше его на 10 лет. Безумно люблю, но ушла. Началась дикая ревность и боль. С молодостью не соревнуюсь, понимаю, что взрослею и старею. Чувства взаимны. Стала за него думать, чтобы не портил себе жизнь и нашел молоденькую, полюбил. Уходила. Он возвращал. Знаю, что лучше меня не встречал. Полгода молчу, удалила ото всюду. Надеюсь, отпустит нас когда-нибудь. Он добавился ко мне в инсту, как ножом по сердцу. Это всё длится 2 года. Знаю, как бы решилась наша ситуация - действиями и поступками. Одобрение со стороны его родителей и принятие, друзей его, проработки его эго, и огромным вниманием ко мне, отсутствием интереса к другим девушкам (тк если возникнет чувство ревности у меня, то я молча уйду и откажусь от него). Покажи, что ты Мужчина (ответственный, заботливый, любящий), а она - твоя Девочка (хрупкая, слабая)🙏🙏🙏 во благо