Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации.
Недавно к нам устроилась работать новая сотрудница, она примерно на 8 лет меня старше, но не начальница, а просто коллега.
Мне она не сразу, но понравилась. Она, видимо, заметила на себе мои взгляды, стала смотреть в ответ, а иногда я замечал то, что она смотрит на меня, когда я ее не вижу. Один раз мы встретились в коридоре, и она мне неожиданно улыбнулась, когда мы проходили мимо друг друга. Еще она почему-то опускает голову вниз, но не глаза, когда я прохожу мимо. При общении улыбается, смотрит в глаза, но если она смотрит на меня, думая, что я ее не вижу, а я это замечаю, то глаза отводит.
Заметив эти сигналы, я начал с ней общаться больше при встречах, делать комплименты и открывать перед ней двери. Дальше произошло нечто странное. Я решил вывести общение с ней из плоскости работы и написал в соцсетях что-то типа "Мы коллеги?", чтобы ненавязчиво начать диалог. Она прочитала, но не ответила. На работе пока встречались мало, но вроде какого-то резкого похолодания не заметил.
Скажите, пожалуйста, что может значить такое поведение женщины? Она стеснительная? (хотя по ней вроде не скажешь, выглядит на людях уверенно) Или я по своей наивности, будучи очарованным ею, принял желаемое за действительное? Теперь ситуация стала непонятной, и как себя дальше с ней вести тоже непонятно. На работе дорабатываю последний месяц.
Странный однако вопрос... Мы коллеги?.. Я бы тоже не знала, что на это ответить. Вроде бы понятно, что коллеги....Не любовники же.
Ну представьте:
Вы - мы коллеги?
Она - да, а ты сам, дэбил, не видишь?
Вы -??
Или:
Вы - мы коллеги?
Она - нет.
Вы -??
Вы сами-то поняли, что хотели сказать и какой ответ услышать? Вот я вам два возможных варианта ответов привела, развивайте диалог дальше, если сможете.
Вам что нужно? Подтверждение того, нравитесь ли вы? Нравиться- пригласите, вдруг что получится. Нет, вы все равно увольняется. Чего теряете?
Не стоит приглашать, только унижаться. Наверняка также "не поймет" и будешь растеренно моргать. Или пошлет прилюдно, и будет показывать пальцем типа смотри Машка этот меня на свидание звал, совсем уж офигел!
Эх, молодость!) Зачем все так усложнять? Напишите ей или скажите прямо, что она вам очень нравится и пригласите на свидание. Только заранее придумайте несколько вариантов мест для свиданий, чтоб был выбор. Универсальный рецепт на все случаи жизни. Не благодарите))
Короче пацан, слухай сюда. Берешь цветы, шоколад, коня и латы, бабы любят коней, а еще больше рыцарей на конях, заезжаешь в офис, подъезжаешь к ней, приглашаешь в свой замок пожальше от этих драконов офисных, берешь ее, сажаешь на коня к себе, но на всякий случай возьми с собой Рогипнол, тогда это 100% варик.
Не за что, ваш кибер маг 80 уровня.
Сообщение было удалено
Поведение закомплексованного мужчины. В чем унижение-то? Что мужчина приглашает женщину? Если даже отошьет его, унижения не вижу. А то, что она потом Машке расскажет, говорит об уровне ее умственной развитости или недоразвитости, но уж точно никак не характеризует Автора.
Ей просто приятно, что она кому-то нравится, это волнует кровь и делает жизнь веселее. Но наверняка ей нах не нужны отношения с вами (она замужем, есть "друг", в принципе не понимает отношений с мужчинами младше себя), иначе бы ответила.
Хотя, как тут верно написали, непонятно, что отвечать на странный вопрос "мы коллеги?" Я бы подумала, что вы, когда этот бред писали, были в сильном подпитии. Явно вопрос не здравого ума и трезвой памяти.
Приглашай, она ждёт действий. А то уволишься и будешь жалеть.
она стесняется
лучше ты как мужчина замути.
Давай уже приходи,коллеги да
Сообщение было удалено
Увольняитесь? неужели?
Автор, вы полное прикуку), видимо отношений у вас не было лет 100. Решили вывести из плоскости работы? Ну-ну. Она может подумала, что за псих, надо держаться подальше.