Парень(21 год) Моя девушка мне изменила. Я встречался с ней 2 года, у друг друга было первыми. (По 16) Она захотела ко мне вернуться и просила прощения. Но тогда я решил бросить её. И все эти годы думаю о ней, встречаюсь с кем то и при каждой ссоре хочу вернуть её, бросить нынешнюю.
Изменила раз-изменит два.Готов мириться с бляцтвом?Тогда прощай.но если к твоему сыну подойдет ее прежний ёпарь и спросит как у мамки дела-не удивляйся.
Можно прощать ошибки или неудачи.Но измену?нет.
Поймите, вы не можете вернуть ее. Она же вам изменила, мужчина не должен простить измену. Даже если и простите, она снова и снова будет изменять вам. Лучше попытайтесь забыть ее.
Знаю что это друдно (на это нужны годы) но это возможно. Все у Вас будет хорошо. Удачи!
А я вот где-то слышала, что б. ляди хорошие жены!😉😄
Сообщение было удалено
Утешаешь сама себя?)
Ну не знаю, а что для тебя важней пару месяцев любви а затем постоянные сомнения и упреки с последующей изменой, или твоя мужская гордость и самоуважение? Человек тем и отличается от животных, что держит эмоции и инстинкты, в руках.
Продолжай в том же духе! Будь она тебе дорога, ты бы простил ей измену! Запомни, в женских изменах всегда вина лежит на мужике!
Возвращаться в прошлые отношения - это пересматривать, уже увиденный фильм и ждать другой концовки.
Сообщение было удалено
Слыш ты п.и*.д.а заплеснивелая. Ты решила тут остроумием блеснуть?
Сообщение было удалено
А к твоему подходили уже спрашивали? По себе судишь?
вон у других вообще девушек нет. погуляет и вернется. а ты будь умнее сделай вид что ничего не знаешь и ничего не было
Чтобы не жалеть о расставании можешь попробовать снова с ней закрутить. Но спустя время ты сам ее бросишь, не сможешь..!
Сообщение было удалено
Ну,может и зря,что бросили.Она изменила до брака,а так,если бы не изменила,то ей захотелось бы других попробовать уже в браке,что было бы хуже.
Если считаешь себя конченным чёpтом, прощай и возвращай. А если уважаешь себя, то гони на ***. Пинка под сраkу. Пусть спасибо скажет, что у нас матриархат, а то бошку бы открутили