Примерно полтора года назад, после совместного отдыха девушка отказала в дальнейших отношениях. Не общались до декабря прошлого года. Тогда на дистанции сконтактировались, поскольку у нее тяжело заболела мать. Помог с лечением значительной для нее суммой денег. Одни друзья говорят, что поступил глупо, мол, она - чужой мне человек. Другие говорят, что следует снова поинтересоваться ее делами, хотя не очень хочется, может она уже замужем (фактически ничего о ней не знаю). Ваше мнение?
Да вы л*о*х педальный. С чем вас и поздравляю.
Поинтересоваться то можно, вот только зачем? Вы хотите с ней дружить? Вряд ли. В отношениях она вам отказала, вот и отпустите ее из своей жизни насовсем
Лошара
Вы могли помочь и помогли. Поступили порядочно, по-человечески.
Если она вам небезразлична, не советуйтесь ни с какими приятелями.
Сами издалека попробуйте узнать, как складывается ее жизнь.
Люди меняются, происходит переоценка ценностей. Знаю случаи, что люди расставались, а потом встречались - и понимали, что они нужны друг другу.
Ну а если не получится, значит, не судьба.
Но не слушайте тех, кто над вами смеётся, что, дескать, зря помогали.
Вам это вернётся чем-то добрым и светлым с какой-то другой стороны.
Сообщение было удалено
Да, наверное. До сих пор неловко. И друзья потешаются
Сообщение было удалено
Нет. Общаться с ней не хочу. Просто другие приятели говорят как и Вы, что будет благородно опять сконтактироваться с ней, поинтересоваться делами. А мне почему-то кажется, что тут неуместны игры в великодушие
Сообщение было удалено
Да!
Решил опять оставить?
Ещё 4 года пытался сойтись,что то непонравилось, ушел обратно к жене, опять семьёй зажил. Потом прошло ещё 9 мес. ,опять проявил интерес, опять бросил. И живя и живя с бабой. И опять потом хотел- девка демонстративно ушла с хахалем
Сообщение было удалено
Не нужно твое издалека
Сообщение было удалено
Что за поток мыслей? Вы темой не ошиблись?
какой я 💎 бросила 🐖
Ты нах через ещё год нужен будешь
Сообщение было удалено
Дурак, слушай больше глупые советы прости господи
Сообщение было удалено
Ваше мнение ценно для меня, но потрудились бы Вы изъясняться более доступно и тактично?