Гость
Статьи
Нравится девушка

Нравится девушка

Добрый день !
Суть в следующим - знаю девушку почти три года . Всегда была взаимная симпатия .
Не смотря на то , что когда-то с её сестрой встречался длительное время , мы с девушкой решили встречаться и посмотреть , что из этого выйдет .
Встречались месяц , всё было очень мило , я ее особо торопил ....после чего она заявила , что нету чувств и она меня видет как брата . После чего я себя не очень красиво повёл, убрал её из соцсетей и она меня в ответ , была не большая обида с обоих сторон .
Прошёл месяц , я вышел на связь и мы встретились . Она повторила ранее сказанное . В дружбе отказала . Всё это время на связь не выходила . Но в соцсетях мы заново подружились )
Я отступился .
Никто из нас на связи на выходил.
Через 1,5 месяца она начала лайкать многие мои фото , кометироапть и проявлять интерес ( в соцсетях ) .
На что решил выйти на связь , так как скоро уезжает за границу на долго . Предложил увидеться перед отъездом и она с удовольствием согласилась . Смайлики , поцелуйчики в переписке итд
Меня это её внезапное внимание удивляет .
Что это может значить ?
Она мне очень нравиться )

Спасибо

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Типичная френд зона. Даже скрывать не стала если напрямую сказала что не видит в тебе мужчину. Если тебе она нравится как друг продолжайте общаться. Но рассматривать её для каких то более серьёзных отношений не стоит.

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

То есть через все эти лайки, сердечки итд пытается при себе держать как запасного варианта / оленя ?

Гость

Сообщение было удалено

В точку. По гуляли вместе поняла что не неё. И посадила на скамейку запасных. Но иногда будет внимания уделять чтобы не сорвался . Просто так на всякий случай.

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш ответ !
Даже не знал как мне поступать ... совсем без тяжело . С тоже . Выйти из френдзоны не пробовал ... обстановка была очень тяжёлая когда мы встречались . Не было бы её, возможно и получилось бы

Гость

Сообщение было удалено

Да забей и найди себе другую. Женщины сразу видят её мужчина или нет. И если её то все идёт достаточно быстро и гладко. А если такая возня идёт то ничего хорошего там бы и не вышло.

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Забил. За этих 1,5 месяца с двумя повстречался ...из головы не выходит .

😇

Ты тоже нравишься.
О, будь со мной, не хочу потерять надолго.
Надо определяться с статусом или расстаться. Хватит уже 💩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как парня

Гость

Давай уже определимся,да или нет

Гость

Димон просто развлекается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому мешали недоброжелатели

Гость
😇

Сообщение было удалено

Согласен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Люди активно вмешивались и ругань была ...к сожалению

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Какой друг? Совсем уже? Уж просто знакомые тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для такого слишком гордая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что мешает быть сейчас вместе? Почему не женитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама так и сказала - знакомые . После многих лет осень тесного общения... тяжело понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обстановка не изменилась . И к тому же , она на связь не выходила . Как жениться если тебя френдзонять?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что решил расстаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самому то взять инициативу не судьба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложил провести красиво день , на что радостно согласилась ...)
Вопрос только в том , стоит ли строго предложить ещё раз отношения ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

Смайлики....поцелуйчики...десткий сад,она уезжает за границу надолго,ты ей вообще по барабану,просто решила встретится перед отъездом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно . Но думаю, что она была уверена , что я не хочу больше с ней общяться , из за ругани

Гость

Вообщем объявилась сама . Предложила погулять , я согласился, так как скоро на долго уезжает . Очень красиво провели день, оба остались очень довольны .
При этом заметно было, что примерение для неё очень важно было и она очень старалась понравиться )
Хочет со мной путешествовать и в будущем за границу ..
При встречи бросила два раза фразу, что ,наше с ней время ( для отношений ) ещё не пришло ‘...
Поведение не понятное для меня .
Я спокойно и нейтрально себя вёл

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема