Гость
Статьи
Опять френдзона?

Опять френдзона?

Никогда бы не подумал, что напишу сюда - но где, как-никак искать ответы на вопросы - только на женском форуме. Мне 30 лет, нормального телосложения, работа, средние деньги - машина дом, дача - все есть, хороший собеседник, неплохо эрудирован - могу разговаривать на любую тему, адекватен в поведении - да вроде готовый парень ко всему в жизни, а вот спутницу жизни так и не нашел к сожалению, все рушится буквально на начальном этапе. Сегодня получил очередной втык - но уже не такой серьезный и болезненный - так как был готов к такому исходу. Да что ж такое делается? Что вам надо-то? На 8 марта, мне и некому цветов подарить =(

Привет.Я хотела тебе сказать ,
ты замечательный человек, собеседник, сотрудник.... Приятно твоё внимание, я уверена, что такой целеустремленный мужчина найдёт себе легко спутницу, я не могу ответить тебе взаимностью. Уверена у тебя всё будет супер 😉

Андрей
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщин хотят чтобы их чпокали. Если их не чпокать, они больше ничего не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Враки. Всем известно что женщинам не нужен секс

Гость

Может, не по сеньке шапку рубите? Или чересчур заглядываете в глазки и пытаетесь угодить? Каждую разглядываете в качестве будущей жены и матери троих детей?
В любом случае, девчонки вам попались порядочные, что сразу честно и вежливо отшивают, значит в правильном направлении ищете, удачи!

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

100% Верно. С женщинами нельзя как с личностями. С женщинами нужно как дрессировщик с мартышками. Я видел недавно это в подробностях. Оказывается, мартышка примерно раз в неделю проверяет, ты ли тут ещё доминируешь или она и сама уже может занять главное место. Поэтому периодически мартышке нужно показывать свой оскал.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вежливо, потому что я в выборе девушек отношусь очень аккуратно и тщательно

Гость

Переставать бегать за бабами. Ухаживать и добиваться. Все не работает. Нужна взаимная симпатия как можно скорейшей интим. Если тебя все устроит, попробуй выстраивать отношения. Но вот только годных для длительных отношений мало. Почти нет. Удачи.

33

Просто в тебе нет мужикастости, красивые девушки ищут агрессивных альфачей, а ты хороший, значит омега.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Автор, тут вариантов масса на ваш вопрос. Может быть у вас страх близких отношений вот и тщательно подбираете дам, кто бы вас отверг. А кто бы вас ценил, для вас прозрачны и невидимы. Мы же вас не знаем, как тут с разбега сказать. Вы даже тему не про то обозвали, зону приплели какую то еще

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: