Удар в спину после праздника
Получила отличный сюрприз от моего парня. Сейчас у меня сложная ситуация дома, запара на работе, мама в больнице, и еще я ищу съемную квартиру. Дома жить невозможно. Мне 27 лет.
Я уже полтора года с ним общаюсь, полгода назад начали встречаться. Только сейчас я поняла, что выслушиваю гадости от человека, который мне не помогает и жениться не хочет. Мол, я нехозяйственная, ленивая, депрессивная, с багажом прошлого опыта, буду никому с ним не нужна. Ипотеку мне брать не стоит (естественно, одной), я не потяну по его словам. Позавчера я лежала дома и у меня болело ВСЕ от усталости, он приехал поздравить, и вчера отыгрался на мне за то, что я недостаточно его поблагодарила. На следующий день снова увиделись, и он был очень злой. Говорил, может хватит так уставать на работе, сделай так, чтобы я захотел жениться. Сказал, не верит, что на съемной квартире я буду хозяйственной, поэтому квартиру со мной снимать не будет.
Сказал, что секс плохой и от меня надо больше инициативы.
Я очень расстроилась и меня как заблокировало просто. Я вообще перестала его как-то воспринимать.
Вопрос: как с ним расстаться, чтобы себя минимально травмировать?
Не надо только меня обвинять и говорить, что я сама виновата. Я была и в худших отношениях.
Может он правду говорит?И вам действительно нужно измениться
За что же вас обвинять? Вот он вас затюкал. Главное, четко решить, что вам не нужен лишний негатив. А сказать просто - извини, не до тётя, ухожу. Лучше вообще написать. И никаких объяснений, иначе это заберёт все ваши силы и эмоции. Как эгоисты делают? Сливаются молча. Берегите себя. Вы ещё нужны себе и маме.
Я всегда за то, чтобы говорить с мужчинами на их языке. Так что скажите что вдруг осознали, что никогда не станете достойной стать его женой и распрощайтесь. Но вы вряд ли с ним будете расставаться, вы по натуре женщина-жертва, таких разве что пинком под зад выставляют сами мужики.
Да никак , прямым текстом сказать , что «без обид», но такие отношения не приносят ни радости , ни пользы , лучше остаться друзьями . И не реагировать на поцелуи/прикосновения, постараться их избежать . И все .
Очень легко. Сказать, нам надо расстаться. Закрыть эту главу и больше к ней не возвращаться. Одной проблемой меньше. Жить дальше и решать проблемы по мере их поступления. А потом встретить нормального мужика, с которым будет легко и хорошо.
В общем добил он вас. Он с вами не церемонится, а вы деликатничаете. Выше вам верно сказали, скажите да, я в сексе ленивая, на работе ретивая, тебе не подхожу, ты прав.
Сообщение было удалено
Это хороший ответ. Ну просто реально, как только он открыл рот и высказал это все, мне стало противно и никак. Просто никак. Три недели нет секса, т.к. приехала его мама и она постоянно находится дома. Секс и случился только из-за ее отъезда наверно.
Сообщение было удалено
Просто больно и обидно, в том числе и в сексе. Прямо требует внимания к себе, мелких сюрпризов. Какие сюрпризы, если он никак мне не помогает и не хочет со мной квартирц снимать даже напополам.
Сообщение было удалено
Автор была и в худших отношениях,не везет ей,почему?Может дело в ней самой,она на самом деле депрессивная,ленивая,нехозяйственная и тд.Как говорится-если третий муж бьет по морде,может,дело не в мужьях,а в морде?
На вашем месте Я бы просто отморозилась. Ну если вы такая плозая и секс *** и не хозяственная и на работе устаёте. Какого фига он вобще к вам приходит.? Я думаю что вы Автор просто попали на придурка который слишком много хочет. Не прилагая никаких усилий. Вот с вас и требует. Пошёл он в ***. Я счетаю что на хороший секс провоуирубт муржские поступки и отношение к вам. А то потюкал погнобил гадостей наговорил и теперь секса ему хорошего дай. Какой " Дивный мальчик" я бы рассталась по смс. Написалаб иди ещи себе достойную. И всё. Так вы избежите лишних выяснений и объяснений.
Очень похоже на то, что парень сказал правду.
Автору надо подумать, почему у неё так складываются отношения с людьми.Дома плохо, НА РАБОТЕ ПЛОХО, С ПАРНЯМИ ПЛОХО.
еСЛИ ВСЕ БЬЮТ ПО МОРДЕ, ПОХОЖЕ, ЧТО ДЕЛО НЕ В НИХ, А В МОРДЕ.
Сообщение было удалено
Ну мне все равно на ваше мнение. В худших прошлых отношениях меня гнобили так просто, хотя я проявляла и заботу, и любовь. А тут мне лень с такими нападками. Он еще до секса всколь так говорил: "Когда ты найдешь себе мужа... ". Надо было тогда посылать.
Самое легкое - по Смс расстаться, тогда и оправдываться не придется.
Парни любят так делать,без лишних слов - просто пропасть или в Чс занести, почему бы и девушкам также не поступать
Сообщение было удалено
Вы знаете, мужчины любят всяких. И бездельниц и нерях и даже тех, кто даёт им с нелхотеой. А если не любят, то просто уходят. А тут мужик и не уходит и гнобит и пилит помоянно. Я такое тоже проходила. Это манипуляторы чистой воды и помочь не помогут и весь мозг за рут
Если вы хотите брать ипотеку, то зачем уходить на съем? Живите бесплатно и откладывайте каждую копейку. Какая-то вы, и правда, непрактичная.
Вот, вы жили дома до 27 лет, так хоть что-то скопили? Если нет, то как вы расчитываете снимать и ипотеку платить?
уходите без объяснений. Он сам все поймет.
Снимайте новую квартиру и ему не говорите где. На телефон не отвечайте
Автор скажите что поняли что его недостойны и вам надо расстаться. Он должен встретить девушку лучше. Отключайте все телефоны. Потом увидите цирк с конями. Присоски так просто не уходят. Встряхнитесь, сосредоточьтесь на работе. Откладывайте деньги на первый взнос. Вам незачем об этом кому то говорить. Будь те себе на уме, не раскрывайтесь перед всеми особенно перед мужиками. Удачи и успеха.
Может парень и не самый лучший, но причина напрячься у него была.
Судите сами: девушка постоянно ноет. у нее все плохо. И дома настолько плохо что жить дома не может хотя денег на аренду квартиры не имеет.И с работой тоже плохо и устает сильно. И отношения так себе и секс неважный. И в быту девушка неряшлива и не хозяйственна.
Вот честно. стали бы рваться с такой строить совместную жизнь? Снимать на пополам жилье? Нафиг надо? Вокруг столько позитивных, здоровых и беспроблемных девушек.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Это какой-то присосавшийся садист.
Сообщение было удалено
Я сейчас в таких отношениях....чувствую схожу с ума ..а была нормальная дквушка. ...все говорят он манилятор.....но дело уде во мне. ....я не могу уйти и послать его не могу расстаться. .мне плохо без него. .не могу жить нормальной жизнью ...как будто части меея нет...почему они такие? ??эти манипуляторы? ?что он хочет этим показать или что-то не то со меой? ???он полностью меня загнобил
Автор сама виновата. Но не потому, что ленивая и нехозяйственная, это её право. А потому, что позволяет так с собой вести.
Скажите ему: я поняла, что просто напросто недостойна такого замечательного мужчины и что ему следует найти ту, которая не ленивая, не работает и в сексе улет))) И закрыть перед его носом дверь!!! И не вздумайте продолжить отношения с этим мужчиной. Это просто тип такой: унижает и уничтожает женщину, взращивая в ней ложное чувство любви. Чтобы главенствовать, а женщина ползала перед его ногами и была счастлива от одного брошенного ласкового слова. И если это уже вторые ваши подобные отношения, то стоит задуматься, что в вас такого, что вы их привлекаете?
Сообщение было удалено
Автор, вы очень болезненный и ранимый человек. К таким всегда присасываются вампиры и манипуляторы. Как изменить это не знаю,у самой был неудачный брак. Приняла решение быть одна. Кстати перед праздником повредила поясницу. У меня есть женатый любовник и есть один странный ухажёр. Короче ухажёру сказала ситуацию,что меня заклинило в пояснице еле доползла до кровати услышала,что, мол, выздоравливай, женщина должна быть здоровой,чтоб радовать мужчин, и никакого предложения о помощи. Позвонила женатому, которого отшила несколько месяцев назад из-за этого ухажёра, мухой понёсся в аптеку ,купил вольтарен, и сделал мне укол. Я, конечно, иллюзий не строю, всё ради секса, но первый и ради стараться не хочет( у нас его с ним и не было)
Я бы послала на 3 буквы, навешала кууучу комплексов на него и получила громадное моральное удовлетворение
Сообщение было удалено
Тоесть он делает это специально? ?добивает и гнобит ?..или хочет чтоб я изменилась в лучшую сторону?
Слушайте, ну комичная ситуация же. Снимать квартиру не хочет, ипотека не нужна, помощи нет, претензии. Зачем это вам? И зачем думать как лучше расстаться - просто взять и расстаться. Сказать "извини, я больше ничего не хочу, до свидания"
Сообщение было удалено
А мне кажеться автору надо научиться просто всех посылать на фиг. И люди потянутся
Автор, Вы просто достигли своего дна. Главное не разговаривать с ним, не соглашаться на встречи. С террористами переговоров не ведут. Лучше всего по смс и заблокровать везде. Он издевался над Вами с удовольствием, так просто он Вас не отпустит, Вы его этих удовольствий лишаете.
Сообщение было удалено
Вот это класс. Возьму себе на заметку. Действииельно манипулятор. Он пытается своим фырканьем вынудить её что либо делать ах хууйлооо . Автор пошли его в пень
Ващет не он террорист, а авторша, это ж она мужика в загс и ипотеку затолкать хочет
Сообщение было удалено
Да конечно:
Нафиг надо? " Вокруг столько позитивных, здоровых и беспроблемных девушек"
Которых можно задолбать , затюкать, загнобить и превратить в их в АВТОРА! Ха ха
Сообщение было удалено
У неё сил не хватит затолкать, слабая женщина, после работы лежит, тут надо кулаком по голове, и дальше за ноги волочить в загс
автор, поступайте по выгоде.
Выгодно вам сейчас остаться дома, наладив отношения, копить деньги на ипотеку, а парня кинуть в чс без пояснений.
Парень мог бы быть прав, что вы нехозяйственная и так далее, если бы не говорил про "багаж прошлого опыта" - да он тупо унижает вас, и всё.
если бы мой будущий муж сказал "сделай так, чтобы я захотел жениться", он бы пошел на.х.у..й, не успев закончить фразу)
а вы чет как-то с самооценкой заниженной(
Ни в коем случае ничего не обьясняйте, никаких разговоров напоследок. Сваливайте по-тихому, блокируйте везде. Иначе он от вас вообще ничего не оставит. Либо начнет по всем больным точкам бить, либо перквернет так, что вы еще извиняться будете. Никаких переговоров и последних шансов, это уебще вас просто морально уничтожает, бегите и не надо пытаться с такими быть хорошей.
А вообще советую погуглить темы про абьюз, психическое насилие и перверзных нарциссов. Очень много знакомых черт в своем мужике увидите
Автор, а давайте с Вами выучим фразу, которая Вам поможет.
Подойдите к зеркалу, сделайте уставшее, безразличное но решительное лицо. То есть у Вас должен быть вид человека принявшего решения. Фраза:
"Пошел в жoпy. Езжай в Химки, деревянными члeнaми торговать. Пидp."
Либо добро пожаловать в клинику нервных болезней.
Отношения радость должны нести, в отношениях Вам легче должно быть.
Сообщение было удалено
Ваще ни одной. Все эти твои абъюзеры и нарцисы как раз хотетят на бабе жениццо, чтоб потом ее строить, а авторовавторов мужик отмазывается.
А после всего неужели не возникло дикого желания его заблокировать и вычеркнуть?
Сообщение было удалено
ДА
Автор, Ваш МЧ сцукин сын, самоутверждается за счет Вас, гнобя, унижая Вас. Он сам-то ***, никакие бабы кроме Вас ему не дают, если бы кто-то лучший был на горизонте, он бы свалил, но лучше ему никто не светит, он это понимает и от обиды и злости гнобит Вас. Вы вообще что ли? На помойке себя нашли? Самое лучшее, что Вы можете сделать, - это полный игнор, даже причин не обьясняйте. Посто прекратите общение. Найдите того, кто Вас будет в первую очередь уважать
Сообщение было удалено
Заблокировать все его контакты. При его звонках с других номеров - класть трубку и блокировать номер. Придет - дверь не открывать. Это нужно было сделать давным-давно.
Вот о таких, как Ваш есть книга Тани Танк "Бойся, я с тобой". Я вконтакте находила.
Автор, вы безусловно виноваты. Перед собой. Что вообще тянете эти дебильные отношения. Зачем вам это счастье? О чем тут можно раздумывать? Никогда нельзя тратить время на того, кто тебя обесценивает, только на того - кто поддерживает.
Вообще-то это нормально говорить с партнером, если что-то в отношениях не так, а не держать в себе, пока это не накопится и не бахнет.
Откровенность это и есть признак здоровых отношений.
А после того как люди высказались, они думают что с этим делать, как решать проблемы.
Если вы проблем не видите, не значит что их нет.
Даже от одного вашего топика уже веет депресняком и перманентным плохим настроением. Значит в этом парень уже скорее всего не врет.
Если и в остальном так, то он прав. А если нет, то почему вы спокойно не объяснили ему, что у вас много денег и хватит на ипотеку, что секс потрясный, и у вас есть волшебная палочка, которая сделает вас хозяйственной, хотя пока вы такой не являетесь (является ли причиной этому усталость или что-то еще не важно).
Вот бы и порешали все как взрослые люди.
Иначе у вас так и будут отношения одни хуже другого, впрочем вам не привыкать.
Сообщение было удалено
Надо было посылать тогда. Хоть сейчас пошлите от души. И идите к психологу повышать самооценку. У вас с ней ну очень плохо.
Правильно, бросайте его! Зачем вам такой мужчина?
Сообщение было удалено
Все верно. Чем глупее и неудачливей мужчина, тем больше у него претензий к женщине :-)
Сообщение было удалено
Класс!!! Автор, совет просто супер!
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))