Всем привет.
Хочу поделиться своей историей и послушать ваши советы.
Жил у своих родителей с девушкой. Сама она с другого города. Привёз я её к себе. Она нашла работу. Жили не тужили. Строили планы на будующее(семья/дети/свое жильё и тд.)
Ездила она переодичесуи к своей подруге гулять иногда с ночёвкой.
В один прекрасный день все переменилось. Она вдруг сказала, что устала от отношений, что так серьёзно у неё ещё небыло. Меня эта новость очень расстроила, но спустя некоторое время наше общение вернулось в своё русло. Стало всё как прежде(планы на будущее совместное)
И опять же как то раз приехав от подруги мы серьёзно поругались (причину писать не буду) и на эмоциях я её выгнал из дома, о чем очень пожалел. Она собрала вещи и попросила отвезти её домой. Я отвёз её и тут начались слезы/извещения и слова о любви.
Я ей сказал, чтобы обдумала всё и что через пару дней я её заберу домой(нам просто нужно было отойти от ссоры и всё для себя обдумать)
Я на следующий день осознал свои ошибки и поднял, что без неё не могу.
А вот она к сожалению приняла другое решение.
Теперь не хочет возвращаться ко мне. Общение наше стало холодное. На мои слова о любви к ней и просьбы о пращкнии слышал в ответ холодное"ага"
На 8 марта я поехал к ней(приехал с букетом, что её порадовало) . По пути созванивались, чтобы она знала, где я еду и в этот раз на мои слова о любви(а я правда люблю её) она ответила, что тоже любит меня.
Выходные провел у неё и всё практически в отношениях было как прежде. Но к сожалению вернуться ко мне она по прежнему не хотела. И на слова о любви опять молчала.
Сейчас еду от неё и пишу сюда.
Хочу просто вернуть её и она (я в этом уверен на 90%) тоже хочет. Но пока не получается ничего(
Хочу услышать ваши советы о её поведении.
Кстати на мои просьбы вернуться она отвечает то не хочет, то посмотрим.
Купи большой букет роз . Бутылку шампанского. И пачку презервативов .И езжай к какой нибудь девушке. А про эту забудь она явно гуляет и походе давно. Это в школе девочки регулярно к подругам гулять ездят с начевкой .А в взростом возрасте. 99% ездят так у другому мужику. Ну а если сомневаешся . То мирись с ней. А себе купи набор напильников рога равнять
Добивайтесь дальше, я приветствую когда мужчина настойчив, но помню причина ссоры была ее переписка с другим, а это не есть гуд и по идее извиняться она должна
Сообщение было удалено
По переписки с другом она всё объяснила, но я не должен был выгонять её. Вина моя.
Сообщение было удалено
Ну значит звоните и пишите ей каждый день, добивайтесь
Сообщение было удалено
Такой ответ мне нравится
Спасибо.
Я очень стараюсь для неё. И звоню и пишу и признаюсь в искренней любви
Сообщение было удалено
Молодец, всё у вас получится! только не делайте пауз, не слушайте местных дрочеров, девушки это воспринимают, как безразличие
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку
Хочу обратить твоё внимание вот на какую деталь. Её подруга.
Заметь, ссоры ваши, происходят после общения, твоей девушки с подругой.
Сдаётся мне, что подруга эта, учит там твою девушку "уму разуму".
И даю процентов 90 что подруга одинока.
Сообщение было удалено
Да подруга одинока. Но когда мы поссорились она звонила как раз подруге и я сам слышал, что подруга была на моей стороне.
И подруге я писал обращаясь за советом. Она мне и говорила, что пыталась ей сказать, чтобы вернулась, но она не слушала её.
На данный момент у подруги её уже есть парень.
Сообщение было удалено
Факт остаётся фактом. Подруга сказала. Ну и что, я тоже могу много чего наговорить.
Пробуй вернуть, Ты главное достоинство не теряй.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Пробую вернуть и надеюсь получится это сделать.
Ведь понимаю, что не могу и не хочу без неё.
Сообщение было удалено
Тут всё просто. Она человек, личность, не обижай её. Но и ты человек, личность, не обижай себя.
😭😫 приходи а с ней не е оставайся
Сообщение было удалено
В смысле? Странный ответ