Гость
Статьи
Я изменила,а он хочет …

Я изменила,а он хочет вернуть

Это нормально, если я изменила своему парню, он узнал,была сильная истерика, поднял на меня руку,сказал что никогда не простит,но на следующий день начал делать все,чтобы вернуть меня,плачется что не может без меня,пишет что любит невозможно,друзья говорят,что он весь поникший ходит,не узнать его,но все равно САМ пытается вернуть, как это понять? Отношениям 2.5 года,подобного не разу не было

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

да никак не понять.
вас саными тряпками должен гнать. если не задумал отомстить, значит алень обыкновенный будет полностью подчиняться и унижаться.
можете начинать им крутить.
дальше будет стандартная история: вы с другими секситесь, унижаете его за предмет интерьера не считаете, управляете им, а он все дальше придумывает себе причины вас прощать.
Может вам когда-то надоест, а может так и детей нарожаете.

Гость

Почему Вы изменили и как он узнал?

Гость

Сообщение было удалено

а что конкретно это меняет?

Гость
i

Сообщение было удалено

Вы - автор?

Гость

Сообщение было удалено

нет.
зато сколько бы вариантов ответов в голове не кручу результат все равно тот же.
так что это меняет?

Гость
i

Сообщение было удалено

Я обьясню, когда автор ответит.

Мущинка

Дай ему ссылку на АБФ.

Гость

Сообщение было удалено

ясн. вам просто любопытно.

Принцесса-мильонщица
i

Сообщение было удалено

ясн. вам просто любопытно.
...
вы выскочили как черт из табакерки на классический триггер и оттарабанили программу абф-ников. Отсюда вопрос - тема ваша и написана с целью выступления в комментах или нет.

Либо это выдумка, либо мальчик слабый и готов закрыть глазки. Так что наслаждайся, но учти, отвращение с каждым разом будет все больше к нему. Это неизбежно! Но в любом случае года два как в раю будет. Если хочешь убедиться в моих словах, поставь ультиматум. Либо ты с ним и занимаешься этим еще и с другими либо пока. И увидишь что он выберет первое!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: