Гость
Статьи
Изменила мужу. Очень …

Изменила мужу. Очень стыдно.

Я Случайная пьяная связь. представляю, сколько камней полетит в мой огород и язвительных шуток, типа "пьяная баба пи$де не хозяйка".. Но все-таки хотелось бы найти поддержку.. Ситуация такая. Я замужем, мужа люблю и изменять ему даже в мыслях не было. Но в праздники была без мужа в баре, не рассчитала с алкоголем, так напилась, что напросилась на драку, какие-то бабы начали меня избивать, меня спас какой-то парень, разнял драку, утер мне слезы, успокоил. Я была пьяной и благодарной ему.. В общем, проснулась я у него дома.. С тех пор прошло два дня, я пытаюсь забыть о случившемся, но не могу, мучает стыд и страх. Боюсь, что кто-нибудь снял видео о драке в баре и это могут увидеть мои близкие. Боюсь, что секс был не защищенным и могут быть последствия.. Мне хочется, что бы меня машиной сбило или кирпич на голову упал, чтоб избавиться от стыда и позора((((

Анка
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы уже ничего не измените, бегом к врачу,сдавайте анализы. Мужу ничего не говорите,а на будущее помните этот урок

Гость

Так может и секса не было? Заботушка просто спать уложил?

Гость

Зато в старости будет что вспомнить. Это же тоска - всю жизнь прожить правильной скучной бабой.

Гость

Ой, да ладно вам, с кем не бывает. Просто впредь не напивайтесь так сильно, или вообще завяжите с алкоголем, если не в состоянии контролировать свои действия. Было и было, отряхнулась и пошла дальше. Вы взрослый человек и живёте среди обычных людей, а не богов. Людям прежде чем осуждать вас, нужно на себя посмотреть и полностью прожить жизнь не накосячив. Вот тогда-то можно глазки в пол, а так, это просто пустая трата времени.

Гость

Автор никогда ни при каких обстоятельствах не рассказывайте мужу про измену. Это точно ничем хорошим не кончится. Многие в браке друг другу изменяют и считают это нормой. Но сдать анализы я бы все таки посоветовала. Мало ли что. Не вините себя это всего лишь физика.

Конек-Горбунок, с поля

Ну смешно - допиться до того, что аж в драку полезть.))) А по теме - если ничем не заболеете, забейте, всяко бывает - не вижу ничего особенного. Вашему организму тоже надо было отдохнуть, значит. Проблему лично я вижу в том, что вы могли ВИЧ подцепить - и сейчас, занимаясь сексом без презерватива, можете заразить своего мужа. Придумайте молочницу или еще что, и позаботьтесь о здоровье своего мужа до того, как анализы сдадите. Успехов!

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Так даже если она сейчас побежит анализы сдавать-ничего серьёзного не покажет, так, гонорейка какая-нибудь. Для серьёзных анализов надо несколько месяцев ждать

Гость

Йобарь тоже хорош канешна)) Трахнуть пьяную в щи подравшуюся бабу ***. Но слишком толсто... слишком

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и выкручивается 3 месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йобари тоже разные бывают, этот может сначала принцем-освободителем прикинулся, а потом "а чо бы и нет?"

Я

В ваших переживаниях нет смысла.
Изводить себя станете-ничем хорошим не закончится.
Посмотрите, что в этой ситуации вы можете сделать:
1. Сдать анализ на инфекции.
2. Принять меры посткоитальной контрацепции.
3. Понять, что алкоголь в больших количествах вам принимать не стоит.
4. Стоять насмерть как Зоя Космодемьянская, и ни в коем случае не признаваться мужу в совершенном.
5. Принять во внимание особенность женской памяти: не помню, значит не было!

Али-баба

Во, здесь тяжелая поблядушеская бабья тяжелая артиллерия во всеоружии...А чего я, все мужики такие, подумаешь, трахнули....видать неудачно, в антисанитарии, Трахайся на чистых простынях, ведь все мужики имеют пляттей, вложив денежки. Ну в обоссаном туалете, есть особый шик...это за секс у пляттей не считается. Это алкоголь.

Я просто удивляюсь с людей.Во первых,что ты делала в клубе без мужа,так ещё и одна?
Во-вторых,извините меня за выражение,вы что "животное"?!Мы люди,отличаемся от животных тем,что мы можем сдерживать себя и думать своей головой!Мужчины,мы не все такие!!! Я

Розовое понни

Может он вам, что-то подмешал в напиток? У вас после чего потеря памяти?

Гость

Если не расскажешь мужу - будешь еще большей мразью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы рассказали? Мне кажется про измены никто не хочет знать

Гость
Pony

Сообщение было удалено

А тебе поводырь нужен? Или ты чей-то раб? Без воли хозяина ни куда. У меня в голове не укладывается другое, как взрослый, адекватный человек может жить с позволения, а не сам принимать решения и поступать как считает нужным именно он сам. Ты же не животное, а человек☝️😔 Причём РАЗУМНЫЙ ёпта, а такое чудишь. Кстати, как ты можешь здесь сидеть, а не на кулинарных пабликах высматривая очередную х***ню, чтобы порадовать своего хозяина, а?

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Иди проспись. Сам-то б***дей е**шь аж гай шумит. Ни такой нашёлся. На каждого нИ такого найдётся своя б**лядь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион. Лучше не скажешь)) Смешат эти тетки, которые не личность, а приложение к мужику, обслуга.

Гость

Сообщение было удалено

Ты сам читаешь что ты пишешь.Причем тут раб и хозяин!Какое позволение!?
Я не собираюсь вступать с тобой в полемику,ты ещё умом не дорос!

Pony

Сообщение было удалено

То что я люблю своего мужчину и считаю что измена эта ужасно,это значит что он мой хозяин и я живу с его позволения.Простите,сколько Вам лет,13-14?
По вашему стилю общения походе на то

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь... не нашлась, люблю свою жену. Ее реакция на мой восставший член, сжигает все мосты по поиску любовницы. Это, действительно, любовь к члену...Это всегда кайф для нее, Совесть, не позволяет, крысятничать мне, хочется оставаться любимым мужчиной, для.любимой женщины. Она этого достойна.

Гость

Сообщение было удалено

Сила в верности,а вы такие слабые!

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

А не была бы приложением к члену, побежал бы изменять, ну признайся. Вы все благочестивые лишь до тех пор, пока всё в вашу пользу. Как только чуть что не устроит, мужик своему отростку не хозяин и он нивинават, его баба недоудовлетворила.

Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах,какая обслуга?То есть,если я трахаюсь и не дерусь пьяна в ***,то я не женщина.
"Ужасный век,ужасные сердца"
А.С. Пушкин

Гость
Pony

Сообщение было удалено

Расскажешь это своему мужику, который если ещё не наставил, то наставит тебе ветвистые рога.

Гость

Сообщение было удалено

Люди,какие же вы злые.У меня все отлично,мне не чем вас порадовать.

Гость
Pony

Сообщение было удалено

Да не злые. Я за вас рада, если так. Но то - правда жизни. Мужики изменяют если не все, то 95 процентов. Если ваш попал в эти 5% не надо оскорблять других женщин за то, что они позволяют себе жить так, как позволяют большинство наших мужиков. И удачи вам, не хотела обидеть.

Принцесса-мильонщица

примите все меры контрацепции, сдайте анализы на ЗППП и забудьте навсегда, вообще, даже сама не вспоминайте.
Ничего больше не остаётся.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно нет. Я не придуриваюсь, у меня ощущение, что мой член ее собственность... Мистика, но уверен на других женщин, просто повиснет, с горя)))

Гость
Pony

Сообщение было удалено

Вы в глаза долбитесь? Речь о том, что отклеиться от мужика и провести время врозь - это нормально. Ненормально тряпочкой лежать у его ног и спрашивать, позволит ли его величество сходить на тусовку без него. Кстати, на заметку: прилипалам, которые ни шагу без мужа, изменяют куда чаще.

Гость

Смешно будет, когда у мужа с конца потечёт.
А если серьёзно, то скажи мужу.
Не оскверняй мужа собой.
Он должен сам принять решение.
И ты знаешь, какой будет его выбор.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Так ты любимым мужчиной хочешь оставаться или любимым членом? Определись для начала. А насчёт измены не зарекайся, потому что кто больше орёт о своей верности, на практике как раз склонен к косячности в этом плане.

Гость
Pony

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли. Собачка отдыхай, а то тебе завтра на службу снова вставать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 000000
Дамочка просто не понимает как это жить для себя, да ещё и самой за себя решать. Да ещё о человеческих ценностях рассуждает. Откуда тебе знать что это такое, если ни разу себя человеком не почувствовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет знать нормальный мужчина, чтобы избавиться от такой плядующей тупой ***.

Гость

Примитивные разводки пошли)
Автор, почему тему не поддерживаешь?)
Где новые сведения? Что муж тоже не овечка и всё такое)))

lidiiavenera

Ну изменили, так изменили. Ничего назад уже не вернешь.

Гость

Тс толстую тему создал конечно,но по ней можно сосчитать вуманских плядешек и увидеть настоящее лицо большинства

Пикачу

Поиплась и поиплась, все люди у всех бывает всякое, откуда эти страдания? Или это такая форма хвастовства под видом чувства вины? Или мало было, но хочешь еще? Или чпокнули тебя хило, а надо было чтоб как конь проехался, а теперь жалеешь? Реальные причины нытья какие?

Гость

Вы уже сами всё осознали: "пьяная баба пи$де не хозяйка". Это ж нада было так напиться, чтоб полезть в драку. Теперь сделайте правильные выводы.

Гость

Автор, а как вы ходили в бар, вообще одна чтоль? Обычно идут с подругами иди хоть с одной подругой и уходят вместе...
Поэтому, думаю разводка.

Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже.У каждого есть своя точка зрения.Так что проехали)

Гость
Pony

Сообщение было удалено

А ты подстилка , вещь.Ану мешок на голову напялила и побежала бегом мужлу яйки 0тлизывать. А то смотри, хозяин увидит что ты в интернет полезла и отпинает как шавку.
Вещам вроде тебя интернет не положен, он для людей.

ОЗ

Автор, а если муж трахнет в баре телку, скандал закатишь, или пожалеешь ? По сути ты должна понять и простить, ведь ничего страшного, здесь тебе так посоветовали.

м
Гость

Сообщение было удалено

какие анализы? про инкубационыый период не слышали?
сколько малограмотных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не раб, и не животное, пошла без своего поводыря с бар, и там ее сразу же напоили, и выиппали во все щели.
Лучшая реклама поводырей, которую я только видела

Лечение всегда одно. Изменить еще раз и продолжать до тех пор, пока от такого бреда не останется и следа!

Гость

От измен ВПЧ , а от него - рак шейки матки

Гость

измените второй раз, втянетесь...