Гость
Статьи
Признавайтесь, …

Признавайтесь, приезжали пьяные к бывшим

Было ли у вас такое, что приезжали пьяные без приглашения к бывшим парням, друзьям или знакомым? Как они отреагировали? Что было?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

До такого я не напиваюсь

Гость

Неа, ни разу не напивалась так, чтобы потом без приглашения умчать в гости предвкушая как меня ждут

Гость

Нет не было такого)) а зачем? Вы плохо себя вели когда приехали? Вам стыдно?

Гость

Было, напилась и как обычно бывает вспомнила бывшего, я бы может и остановилась на звонке, но он меня везде заблокировал (расстались плохо со скандалом). Приехала, поговорили он меня успокоил, после этого еще общались год как друзья

Лара

Нет. Никогда такого не было. В топку бывших)

Гость

[quote="Гость" message_id="67985780"]Нет не
читала утром подобную тему, видимо этот же автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем тогда проблема? Ну приехала. Поговорили. Я вот тоже с бывшим дружу уже как 5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала утром подобную тему, видимо это и автор

Гость

Нет я не автор. К бывшим не езжу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы видели какой там сначала скандал был, я думала, что он меня видеть не захочет.
Но у меня это вообще частое явление, к своему мужу я тоже пьяная приезжала, после этого мы и вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поняла, что вы не автор . Просто вы спросили, что она натворила, я написала, что уже читала подобное сегодня, там все подробно было описано, видимо это и автор той же темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла Вас. Извиняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сейчас об этом говорить если это давно было?

Гость

Я нет.Ко мне бывший пьяным приходил.Когда его мама спать ложилась и за сыночкой не смотрела.Тогда только домофоны стали появляться.Сидел как идиот на лавке и уходил.Большего позорника я в жизни не видела.Поэтому когда выпью ни при каких обстоятельствах не писала и не звонила и не шла ни к кому,посмешищем не хочу быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тема какая, спросили, я и отвечаю. Что было такое

Гость

Никогда. Да я и не напилась бы до такой степени. А вот друг рассказывал, как бывшая жена как пьяная, так звонит постоянно и приезжает. И что это крайне отвратительное и жалкое зрелище.

Гость

А ты планируешь что-ли? Лучше не надо, а то в жизни не как в сериале, можно и по мордасам отхватить.

Гость

Сообщение было удалено

Уже😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто. И чё вы обсуждаете, как е***лись по ночам при луне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы были в отношениях 7 лет . Расстались без скандалов. У нас много общего и много через что прошли. Почему не можем просто общаться? Обязательно обсуждать нашу прошлую жизнь что ли?

Гость
Провинилась

Сообщение было удалено

Давай, колись )) урок нам будет

Гость

Сообщение было удалено

Познакомилась три недели назад с парнем через общих знакомых, мы тусили у него дома ( у него большой загородный дом), целовались, но до секса так и не дошло. Общались ещё неделю и все.
Недавно с подругами в баре зависала, разъехались по домам. Мне было дома скучно, выпила ещё, танцевала, примерила новое кружевное белье, чулки и пояс. Не помню как в такси оказалась, поехала к нему. Он конечно же открыл, переспали. Это было два дня назад, сегодня написал мне, хочет встретиться. Не знаю как себя с ним вести

Гость

Нет.

Гость
Провинилась

Сообщение было удалено

А с 8м марта поздравил?

Гость
Провинилась

Сообщение было удалено

Ну, пока не встретишься не узнаешь. Замуж он тебе, конечно, вряд ли предложит, но заинтересовала ты его это факт

Гость

Сообщение было удалено

Поздравил😊 с опозданием

Гном

Поехала к бывшему с которым уже пару лет не виделась . Он на тот момент уже год жил со своей будущей женой. Спасибо господу что дома их в тот момент не оказалось, опозорилась бы знатно.

Гном

Сообщение было удалено

как вы к этому пришли? Думали о нем много до этого или просто вспомнили?

Гость
Провинилась

Сообщение было удалено

Так почему вопрос о бывших, он не бывший а будущий ( в ваших планах)

Гость

Сообщение было удалено

Там в теме добавлены ещё знакомые и друзья, а вопрос я именно так решила сформулировать, потому что многие чаще всего к бывшим приезжают. Просто интересна тема.

Ы

Нет. Переболели чувства, 25 лет, а как старый дед, не бегаю больше, сами лезут.

Гость

Никогда. Я с трудом вспомню, как их зовут, не то что куда-то ехать еще. Но я вообще не пью ))

Я приезжала в студенческие годы.
Ничего из этого хорошего не вышло, позорище ещё то:-)))

АНТИБЛОНДИНКА

Сообщение было удалено

А парень как на это реагировал?

Гном
Провинилась

Сообщение было удалено

как вы к этому пришли? Думали о нем много до этого или просто вспомнили? Да ну прям, не думала я о нем. Просто на личном тишина была, я приехала в родной город маму проведать, тут подруга выпить потянула. Воспоминания нахлынули, разговорились с ней. Ну меня и понесло, я без заднего умысла даже, но утром было очень стыдно.

Гангастаил

Нет.
Умерла, так умерла.
Общения тоже не ищу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: