Было ли у вас такое, что приезжали пьяные без приглашения к бывшим парням, друзьям или знакомым? Как они отреагировали? Что было?
До такого я не напиваюсь
Неа, ни разу не напивалась так, чтобы потом без приглашения умчать в гости предвкушая как меня ждут
Нет не было такого)) а зачем? Вы плохо себя вели когда приехали? Вам стыдно?
Было, напилась и как обычно бывает вспомнила бывшего, я бы может и остановилась на звонке, но он меня везде заблокировал (расстались плохо со скандалом). Приехала, поговорили он меня успокоил, после этого еще общались год как друзья
Нет. Никогда такого не было. В топку бывших)
[quote="Гость" message_id="67985780"]Нет не
читала утром подобную тему, видимо этот же автор
Сообщение было удалено
А в чем тогда проблема? Ну приехала. Поговорили. Я вот тоже с бывшим дружу уже как 5 лет
Сообщение было удалено
Читала утром подобную тему, видимо это и автор
Нет я не автор. К бывшим не езжу
Сообщение было удалено
вы бы видели какой там сначала скандал был, я думала, что он меня видеть не захочет.
Но у меня это вообще частое явление, к своему мужу я тоже пьяная приезжала, после этого мы и вместе
Сообщение было удалено
я поняла, что вы не автор . Просто вы спросили, что она натворила, я написала, что уже читала подобное сегодня, там все подробно было описано, видимо это и автор той же темы
Сообщение было удалено
Не поняла Вас. Извиняюсь.
Сообщение было удалено
А зачем сейчас об этом говорить если это давно было?
Я нет.Ко мне бывший пьяным приходил.Когда его мама спать ложилась и за сыночкой не смотрела.Тогда только домофоны стали появляться.Сидел как идиот на лавке и уходил.Большего позорника я в жизни не видела.Поэтому когда выпью ни при каких обстоятельствах не писала и не звонила и не шла ни к кому,посмешищем не хочу быть.
Сообщение было удалено
так тема какая, спросили, я и отвечаю. Что было такое
Никогда. Да я и не напилась бы до такой степени. А вот друг рассказывал, как бывшая жена как пьяная, так звонит постоянно и приезжает. И что это крайне отвратительное и жалкое зрелище.
А ты планируешь что-ли? Лучше не надо, а то в жизни не как в сериале, можно и по мордасам отхватить.
Сообщение было удалено
Уже😂
Сообщение было удалено
Круто. И чё вы обсуждаете, как е***лись по ночам при луне?
Сообщение было удалено
Мы были в отношениях 7 лет . Расстались без скандалов. У нас много общего и много через что прошли. Почему не можем просто общаться? Обязательно обсуждать нашу прошлую жизнь что ли?
Сообщение было удалено
Давай, колись )) урок нам будет
Сообщение было удалено
Познакомилась три недели назад с парнем через общих знакомых, мы тусили у него дома ( у него большой загородный дом), целовались, но до секса так и не дошло. Общались ещё неделю и все.
Недавно с подругами в баре зависала, разъехались по домам. Мне было дома скучно, выпила ещё, танцевала, примерила новое кружевное белье, чулки и пояс. Не помню как в такси оказалась, поехала к нему. Он конечно же открыл, переспали. Это было два дня назад, сегодня написал мне, хочет встретиться. Не знаю как себя с ним вести
Нет.
Сообщение было удалено
А с 8м марта поздравил?
Сообщение было удалено
Ну, пока не встретишься не узнаешь. Замуж он тебе, конечно, вряд ли предложит, но заинтересовала ты его это факт
Сообщение было удалено
Поздравил😊 с опозданием
Поехала к бывшему с которым уже пару лет не виделась . Он на тот момент уже год жил со своей будущей женой. Спасибо господу что дома их в тот момент не оказалось, опозорилась бы знатно.
Сообщение было удалено
как вы к этому пришли? Думали о нем много до этого или просто вспомнили?
Сообщение было удалено
Так почему вопрос о бывших, он не бывший а будущий ( в ваших планах)
Сообщение было удалено
Там в теме добавлены ещё знакомые и друзья, а вопрос я именно так решила сформулировать, потому что многие чаще всего к бывшим приезжают. Просто интересна тема.
Нет. Переболели чувства, 25 лет, а как старый дед, не бегаю больше, сами лезут.
Никогда. Я с трудом вспомню, как их зовут, не то что куда-то ехать еще. Но я вообще не пью ))
Я приезжала в студенческие годы.
Ничего из этого хорошего не вышло, позорище ещё то:-)))
Сообщение было удалено
А парень как на это реагировал?
Сообщение было удалено
как вы к этому пришли? Думали о нем много до этого или просто вспомнили? Да ну прям, не думала я о нем. Просто на личном тишина была, я приехала в родной город маму проведать, тут подруга выпить потянула. Воспоминания нахлынули, разговорились с ней. Ну меня и понесло, я без заднего умысла даже, но утром было очень стыдно.
Нет.
Умерла, так умерла.
Общения тоже не ищу.