Гость
Статьи
Расставание с …

Расставание с человеком, которого все ещё любишь

День добрый. Такая сложная ситуация, я просто впервые сталкиваюсь с расставанием, вот теперь не знаю что делать, и как себе помочь
4 года были с мужчиной в отношениях, последние пол года все испортилось, ругались часто, мирились, но, я видела что он мирился сам, боялся меня потерять, планировали жить вместе, и в последнее время уехать в другую страну наладить наши отношения очень хотели, выбирали отель, все было хорошо, и в один момент, мне он просто говорит, я хочу отдохнуть от всех, я устал, слишком много делал для всех, а для себя ничего...привез мои вещи, так как я жила на 2 дома, сказал, нужно время, я была естественно ошарашена, да ещё и человек не хотел разговаривать на эту тему совсем, привез вещи и уехал, очень страшно, не знать причину, его обмазка дело не в тебе а во мне это глупости как по мне
Через пару недель стали общаться, так, на отвлеченные темы, и переводческих виделись, спали, и все, другого общения не было, я все время надеялась, ждала, что раз мы видимся, он пишет мне, то я нужна ему, но все же продолжала копаться в себе, что я сделала или не сделала не так, ох, какие были первые недели, в слезах, на успокоительных, вот уже прошло почти 2 месяца, мы пока перестали общаться, а мне совсем сносит крышу(
Много мыслей, воспоминания давят, на других совсем смотреть не хочется
Ещё один такой факт, как недоверие ко всем появилось, все это время нет сил ни на что, настроение скачет, много грущу
Не знаю, как справится в нутрии себя с душевной болью, и с копанием в себе ищя ответ на вопрос, что же случилось
Думаю, обратиться к психологу, так как иногда кажется, самой не справится
Помогите дорогие девушки, кто пережил нечто такое, что вам помогло после разрыва длительных отношений )

Viki1990
5 ответов
Последний — Перейти
Малинка

Автор ! Держитесь ! Не первая и не последняя Вы. Это жизнь . Как это не банально - общайтесь с людьми , занимайтесь чем то полезным , подумайте кому Вы сейчас нужны . Все пройдёт !! Удачи и любви , Вам !!

S

Я пережила очень страшный скандальный развод. Муж ушёл к бывшей девушке, которая угрожал мне, издевались и Давида психологически. Пережила совершенно одна, рядом не было ни подруг, ни родственников. Он выгнал меня из дома со своими родителями на улицу, отобрал деньги, выкинул и сломал большинство моих вещей, которые были очегь дороги. Я с головой ушла в работу, записалась на танцы, курсы, наростила волосы, ногти, начала ходить на спа-процедуры, а вечером сидела на сайтах знакомств. Я сильно изменилась в лучшую сторону. На меня стали обращать внимание очень состоятельные мужчины. В итоге, когда начали появляться фото с различными подарками, с улыбкой на лице и так далее, бывший муж начал писать и страдать. Но я ему больше не ответила.
Через месяц же после развода мне сразу сделали предложение.
Поэтому я думаю, Вам нужно заняться собой.) Полюбить себя, делать все для себя любимой и тогда Вы даже думать забудете о бывшем.)

Просто осознать, что он вас разлюбил, и что это нормально, вы ничего не измените. Разве можно страдать по человеку, которому вы не нужны?

Гость

Я ушла от человека, которого любила. Он сказал мне очень унизительную вещь ("ты прогнешься под меня, что бы я не сделал, потому что я мужик, а ты баба"). Я всю ночь промучалась, не могла заснуть и на следующий день я отдала ему его книги, которые брала почитать и бросила его. Меня как за одну ночь поменяли. Я поняла, что как бы я его ни любила, себя надо любить больше. И после этого было очень больно, как наркотическая ломка. Но меня очень спасало ощущение, что я сохранила свою истинную любовь. Любовь к себе! Меня это вылечило в конце концов и успокоило.
Автор, между вами все кончено, даже если он вернётся, такое не прощают, он выкинул вас! Надо дать себе время пострадать, вот прямо переболеть с ведерком мороженого, сериалами и любыми облегчающими боль способами. Потом, когда не останется слёз, можно отвлечься на интересные дела, найти себе занятие. Это правда помогает. На танцы походить, на спорт. Сейчас можно так же переключить внимание.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема