Мне 25 лет муж на 10 лет старше, в браке год, встречались три года. У него есть дочь от первого брака ей 10 лет. Он всегда ездил домой к ней и бывшей жене , забирал её, помогал обеспечивал, мне это не очень нравилось но я молчала, это же все таки дочь , Бывшая жена всегда обо мне плохо отзывалась пыталась как-то спровоцировать меня отправляла сообщение и фотографии мужу на телефон обнаженные..Я переживала но муж меня успокаивал, что это все ее ревность и зависть .. Планировали ребёнка два года ничего не выходило после долгого обследования и лечения оказалось что муж бесплоден и не может самого рождения иметь детей на генетическом уровне. я пребывала в большом шоке..Получается что Дочь от первого брака ему не родная... он целый год обещал мне сделать ДНК и что-то решить но в итоге только одни разговоры. Я не знаю как мне быть ведь я не смогу родить ребёнка от него, донорскую сперму он не хочет и слышать , я должна Асю жизнь страдать , а он будет воспитывать как ни в чем не бывало не родную дочь от бывшей жены кукушки ! я с этим смириться не могу!! Как мне быть ?помогите ?
Мать не та, что родила, а та, что воспитала! Растите её как собственного ребенка и будет счастье вам и вашему мужу!
У мужика уже есть один не родной ребёнок... А Вы ему хотите ещё одного насунуть.. И он должен обрадоваться такой перспективке???? Хотите ребёнка - ищите другого мужика. Хотите этого мужика- становитесь чайлдфри.. Ща местные ЧФ набегут и расскажут Вам, какое на самом деле вам счастье привалило..
Сообщение было удалено
Аааахаха достойнейший комментарий был бы рядом руку б пожал. Зачет зачет.))))
Сообщение было удалено
Счастье было бы если бы этот мужик узнав о бесплодии сделал с "дочкой" ДНК и по результатам с бывшей компенсацию истребовал за моральный ущерб после чего забыл о ее и "дочки" существовании. А при данных вводных никакого счастья автору не привалило, как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Вообще то непонятно, собирается ли мужик и дальше этого ребёнка воспитывать.. Скорее всего, нет. Ущерб возмещать он вряд ли будет, я так думаю.. Но продолжить жить без всяких дочек вполне может.. Счастье очень близко...
Сообщение было удалено
Если бы не собирался уже давно бы сделал днк и в судебном порядке снял с себя все обязательства перед бывшей и "дочкой", а он, по словам автора, год уже тянет. Так что счастье, по крайней мере для автора, тут даже отдаленно не виднеется.
10 лет вливал ресурс в ребенка. Ага, щаз бросит.
Так он возможно знал, что дочь не его, но привык и полюбил. Знаю таких отцов лично, растят не своих и живут прекрасно семьей.
Вы вообще в своем уме?! Он видется с дочерью и Вам это не очень нравится. Зачем вообще тогда вы начали отношения с мужчиной у которого есть ребенок? ДНК тест...он 10 лет воспитывал девочку, думал что она родная по крови...отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. Сделает он тест, откажется от нее...а вы о ребенке подумали?как она дальше с этим жить будет...
А вообще, вы пробовали в других клиниках обследоваться? Я почему спрашиваю...мне 2 раза ставили диагноз 100% бесплодие, первый раз в 15 лет, второй в 19. Однако два сыночка сейчас, 7 лет и 1 год.
Сообщение было удалено
В Африке дети голодают...
автору надо и о них подумать?
Чудачки с волшебными мозгами такие милые!)))
Возьми и сделай днк сама, это не сложно. Возьми волос с луковицей с ее расчески или трубочку от сока, и сделай
Сообщение было удалено
Не откажется, за 10 лет ребенка он полюбил, помогать продолжит, а с матерью ее он и так в разводе. Думаю, с бывшей договорено - не будешь права качать, все останется по-старому. А автор, если ребенка хочет, сама должна принять решение о разрыве
Сообщение было удалено
На данный момент речь идет о ребенке ее любимого человека!!!
Сообщение было удалено
Ребёнок уже не ребёнок любимого человека. А шалость неверной жены.
"не родную дочь от бывшей жены кукушки" - когда вам не выгодно, то лоховское завлекалово "чужих детей не бывает" уже не вспоминается? :)