Гость
Статьи
Свидание с той, кто …

Свидание с той, кто типа замужем

Привет всем. Тяжелая тема. Я сам с Екатеринбурга и коллега тоже с ЕКБ. Суть рассказываю. Пришёл на работу, нашёл шикарную блондинку, умную, интересную. Общаться с ней удовольствие..на одной волне. Я ее готовился пригласить на встречу вне работы. Но в разговоре вывел ее на то, что она замужем...ну как замужем..гражданский брак...то есть сожительствует. Я к замужней вообще не подойду, но тут другой момент...я считаю, что если дама сожительствует более года, то вероятность что ей сделают предложение низка и такой «брак» обречён все равно распасться. Поэтому я ее решил пригласить. Она отказала. Теперь мягко говоря обходит меня стороной. Но в то же время когда встречаемся, улыбается, встречаемся глазами, не могу оторвать. Вот как быть?! Уж очень хочется с ней пообщаться, встретиться Как себя вести?! Как не допустить провала? Что делать? Как заинтересовать?

Арсен
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты на нее никак не реагируй, вот она и заинтересуется.

Анка

Многие всю жизнь живут без штампа в паспорте, не думайте, что раз она официально не замужем, то можно "подкатить". Если она отказала Вам в свидании, лучше оставить ее в покое. Девушек много, Вы еще встретите свою.

Гость

хоть бы слова изменил, сколько можно одно и тоже писать

Гость
Арсен

Сообщение было удалено

т.е. она тщательно скрывала, но ты такой молодец вывел таки ее из пучины вранья? небось прямо спросил и прямой ответ получил. любят некоторые приукрасить))

🧚
Гость

Сообщение было удалено

Не замужем а в активном поиске

Гость
Арсен

Сообщение было удалено

Подкати

Гость

Вы только к Бж не возвращайтесь

Гость

Е-би меня, а не ее

Гость

Автор, вы такой наивный жесть). То что она не в официальном браке ни чем не говорит ( может сама не хочет, тк имущество у неё). А не потому что предложения ей не сделали. А вы что хотели ее собой осчастливить? Но что то ей не надо такого счастья. Не тупите, вы ей не нужны.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема
Следующая тема