Встречаемся 2 года ,год живем вместе ,мне 30 лет ,на 8 марта подарил набор кастрюль 😞 .Да они были нужны ,но не в качестве подарка .Кастрюли от тефаль ,хорошие ,дорогие ,но это не подарок .Весь вечер был испорчен и даже я считаю это стеб на до мной .
Я не домашняя клуша ,у меня много интересов ,работа ,спорт ,мода ,косметика .Я даже букет цветов не получила (((
Это ужасно. Подарите ему на ближайший праздник сковородку.
Жесть
Так это он себе купил, а сказал что типа подарок.
Автор, не переживай. На следующий ЕГО праздник купи СЕБЕ что-нибудь.
Л-логика. Суровая и беспощадная) мужчины такие мужчины. Вы наверное когда-то говорили, что вам нужны кастрюли. Вот он вас и обрадовал
Ну и что ? Они были нужны - он их подарил. Дорогие хорошие кастрюли. Если вы чего то другого хотели, у вас был рот для того чтобы это сообщить заранее. А пока вы ищите в зеркале этот орган, подумайте о том, чтобы быть благодарной за любой подарок любимого человека
Сообщение было удалено
А почему хорошие кастрюли - плохой подарок?
Сообщение было удалено
Я вас очень удивлю, все женщины разные, с разными потребностями. И что нравится вам, может не нравится автору. Другое дело что мужчина, который встречается с автором, ее мнение и потребности не учитывает от слова никак. Женщина для него как одно слово на всех - на тебе кастрюли. Ну те если бы на ее месте вдруг магическим образом оказалась другая женщина - ей бы тоже вручили кастрюли. Автор стенает что не важна она этому мужичку, он по шаблону дарит и ее мнение и ее потребности ему до "далеко".
Сообщение было удалено
Потому что у автора а голове свист от сквозняка и большого пространства
Не чего ужастного я в этом не вижу! Нужные же вещи подарил! Я своему за месяц до праздника намекала про сковородки небольшого размера и ОПЛЯ ,подарил! Очень даже рада! Ну а если вы хотели цветы, то надо было лучше намекать! А лучше прям в лоб,ХОЧУ ЦВЕТЫ!
Мне как то один из мужей, набор сковородок Тефаль подарил))) ну я так взяла, классно спасибо, все дела и потом говорю - это маме такие подарки понравятся от сына, но ты как мужчина, не должен дарить такое своей девушке, дарить девушке надо что то для души, на что в будни жалко потратиться, а сковорода, это во первых для всех нужно, и само подразумевает ее преобретение в семью. Он расстроился так))) я ответила, не обижайся, кто тебе ещё такое скажет, не благодари)
Ну да, совсем уже чайник не варит)) что тут намекать,каждый мужчина должен на зубок знать стандартный набор : цветы, конфеты. Романтичные варианты ещё никто не отменял.
Хороший подарок.
Мне бы кастрюли подарил я бы рада была, он мало того, что ничего не подарил еще и напился с друзьями. Так что не жалуйся
Ну так чем дуться, купите себе лучше что-то, что вам нравится. Если спросит - " Это мне на Восьмое Марта"
Автор, а вы просили его подарить что-то конкретно, а он проигнорировал? А могло быть такое, что вы при нем посетовали, что дома нет хорошей утвари? Я к тому, что мужчины обычно телепатией не владеют и дарят то, что считают полезным и нужным. Особенно если вы об этом в разговоре упоминали. Имхо, хотите конкретный подарок, просите о нем.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже разные, однако большинство из них в качестве подарков получают одно и то же: средства для бритья и носки.
А про кастрюли автор сама написала, что они были нужны и что они хорошие и качественные.
Сообщение было удалено
Интересы спорт, мода,косметика )) Лол это не интересы, это *** какая-то. Ну кроме спорта, если это бейсбол или формула 1;) А вообще, конечно, вы правы дарить женщине на 8 марта такой подарок, это настоящий плевок в морду, как в принципе и подарок в виде цветов, косметики и одежды. Не за это боролось наша Кларочка, не за это. Я и букет цветов в харю дарителю бы швырнула. В нашей стране очень любят коверкать смысл праздников: 8 марта, 23 февраля и 1 мая. Особенно 1 мая
Где-то читала историю, как муж подарил жене стиральную машину и так как это ЛИЧНЫЙ подарок на ЛИЧНЫЙ праздник она стирала в ней только свои вещи. А мужу приходилось стираться в ванной самому. Так он быстро понял всё и подарил жене серёжки.
Попробуйте так сделать, готовьте только для себя в новых кастрюлях. Это ведь ваш подарок!
А по сабжу, мужчины многие туповаты на тему подарков. Я своему мужу всегда заранее говорю, что хочу и это всегда техника. В ней они лучше разбираются. Просто говоришь перед днём рождения например "Мой телефон уже приехал, хочу такой-то от такой-то фирмы". Или вот на восьмое марта (как я считаю не такой значимый праздник) "хочу новые наушники" или "клавиатуры новую" и т.п.
Мужик просто жмот! Он дарит ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ДВОИХ подарки. В этой кастрюле Вы будете ему готовить... Вот если бы к кастрюлям он подарил сертификат на косметику и цветы, тогда нормально. А так - бежать от такого жмота, роняя тапки)
автор, человек решил совместить приятное с полезным, это ещё из раздела дешево и сердлито, 2 зайцев убить
А что в вашем понимании подарок?