Гость
Статьи
Подвешеное состояние

Подвешеное состояние

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мой мч сказал что пока не готов к очень серьезным отношениям, так как это значит уже перевозить меня к себе(он живет в другой стране), сказал что ему нужно время. Мне надоело быть в подвешеном состоянии. Незнаю как поступить. Сказать что побудь один, подумай, пойми что ты хочешь и перестать с ним общатся, или дальше также общатся не о чем и смотреть что будет?

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ведите себя, как хотите, он в любом случае пожалеет. Почему я так сказала, что многие пишут не цепляйся за людей, это их отпугивает, а как дашь пинка "а что со мной,с нами не так?". Цепляйся, не цепляйся, он все равно пожалеет, если ты знаешь, куда идёшь.

Лучше другого начни искать, пока он думает)
Любящий мужчина не думает долго)

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть он её хоть просто в другую страну перевезёт, а там уж наша девушка не пропадёт - зацепится.

Ja

Здравствуйте! Понимаю вас очень. Нужно поговорить с парнем об этом и выяснить. Он должен что-то ответить. Но говорить не загадками, а прямо

Гость
Ja

Сообщение было удалено

Я говорила. Не хочет еще отношений таких серьезных, говорит нужно время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не сильно боится вас потерять.Без обид.

Ona
Гость

Сообщение было удалено

Значит сомневается в чём - то... То что не сможет вас содержать или привычки свои какие-то скрывает, о которых ты не знаешь... И тп
У меня такая же история

Гость
Ona

Сообщение было удалено

Сейчас такая же история? И что ты собираешся делать в этой ситуации?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: