Гость
Статьи
Как быть, если любишь …

Как быть, если любишь замужнюю?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно наткнулся здесь на похожую тему http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/3967586/ Не скажу, что у меня аналогичная ситуация. Но схожесть все же есть. Я и она не свободны. Как видно из жизни подобные случаи нередки. Мы общаемся с ней уже 2 года. Пару раз встречались. И эти встречи остались на памяти на всю оставщуюся жизнь. Мы очень сильно любим друг друга но и свои семьи не забываем. В последнее время стало трудно жить. Она скрывает что мучается, а я уже жить не могу без нее. Пусть я и терпеливый человек по жизни, но не могу уже без нее. Все время думаю о ней, сколько я был не занят работой, житейскими делами, своей семьей, все равно не могу выбросить ее из головы. Как мне быть? Что делать? Может кто- нибудь посоветует?

123
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Терпеть и радоваться, что у вас есть ЛЮБОВЬ.

Али-баба

Развестись в первую очередь. Этим ты докажешь свою любовь. Жену ты не любишь, используешь.Барахло нажитое жалко делить? Так ты же любишь, вот и действуй. Узнаешь много интересного про свою возлюбленную.

Пикачу

К мужу ейному подойди и скажи в лицо, дрищ ссыкливый.

Пикачу

За спинами партнеров шашни крутят, а смелости правду говорить не хватает. Может ее муж тебе денег еще доплатит, за избавление от большоко клубка проблем из ниоткуда одним махом.

Жанна

Да разводитесь. Чего мучиться-то....
Сейчас многие разводятся и по другим причинам. Всем пофиг.

Гость

Развел сопли. Хотел бы эту женщину видеть своей женой, давно бы уже женился. Сколько у меня таких вокруг страдающих, и слезы льют, и глазами тоскливыми смотрят, стихи пишут, а замуж чет ни один не позвал. Им просто нравится их страдальческий мазохизм.

Актриска

Дима 👄👉🏻✊🏻
Подарила б розовые наручники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кака любовь

Актриска
Гость

Сообщение было удалено

И просто боятся остаться без носков если подаст на развод жене

Гость
Пикачу

Сообщение было удалено

Нет, он это делает, чтоб хоть кто-то свои эмоции неравнодушия к нему показал, жена например, а все нет и нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не настолько нравитесь
Они понимают, что надо, что должна, но не можете понравиться, даже если все в вас прекрасно, цветете и пахнете.

И у меня похожая ситуация но мы знакомы 7 лет... А все эти чувства начались пару-тройку лет назад.... У обоих семьи.... Страсть страшная между нами.... Но был только поцелуй.... И я с одной стороны счастлива испытать эти чувства эту нежность... Эту страсть.... Но с другой корю себя что дала повод... Я в шоке.... Я просто *** как в шоке.... Но эйфория полная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у Дон Кихота к Дульсинее.

ООО

Ой, да ваша "любовь" побледнеет, как только плотно начнёте жить вместе. Пара лет, и опять потянет на страдательную романтику на стороне.

Ляксей
ООО

Сообщение было удалено

Все зависит от человека. Я считал себя однолюбом. Поженился, сын родился. Но потом понял, насколько мы далеки во всем. Гулял. Знал, что грешу, но всегда для дома, жены и сына был готов на все. Но вот встретилась в 42 года женщина.... Сыну уже было 18......жду ваших вариантов решений) я с Подмосковья, она с Архангельска

Гость

.

Гость
Ляксей

Сообщение было удалено

Не е-би нам мозги, вот наш вариант решения

Али-баба
Ляксей

Сообщение было удалено

Просчитался, ты кобель обыкновенный, беспородный...присуняшка. Однолюбом.быть, значит хотеть свою женщину на всем протяжении брака и когда тебе отвечают взаимностью...Это просто свинство, взять, и, якобы, влюбиться. Не надо любовь грязными ногами топтать. Будь мужчиной, разведись, твоей жене будет очень больно, но будет тебя уважать за смелость, за умение принять решение. И.поверь,.она тебя будет ждать. Если.ты мужчина.

убийца драконов

на лицо у автора явные признаки( спермотоксикоза ), здравый смысл и рассудок перестают работать!!в финале автор останется без семьи, в приймах, с проблемами чужих и своих детей и женщиной, которая через пару лет вынесет ему мозг,и вероятно будет изменять

Ляксей

Али баба, али мужик, красиво так размазало. А за что?

Ляксей
Ляксей

Сообщение было удалено

Я ждал вашего продолжения. А вы меня просто окунули в гуано.
Ладно уж, расскажу продолжение. Мы не смогли жить друг без друга. Я позвал её к себе. С женой развёлся и 1 февраля мы с любимой расписались.

Али-баба

Тогда жму твою руку... Совет,да любовь. А жену твою бывшую жалко.У меня бы зубы бы болели, член упал, если я кого обманул. Молодец.ты.
Мужчина.

Ляксей

Ты прав, дружище. Я сделал этот поступок и сам переживаю. Но делаю все, чтобы она хотя бы материально не страдала.

Форум: Отношения
Всего: 422 165 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 527 тем