Гость
Статьи
Жить вместе с девушкой

Жить вместе с девушкой

Здравствуйте , у меня такая делема . Я на данный момент учусь и живу в пгт (поселок городского типа) , так же отсюда моя подруга . Но так получилось , что есть большая и очень чистая квартира в центре города , где она учится в колледже . Я вижу , как подруга мучается . Снимает где то на окраине города . Я ей предлагал снимать , но у нее денег мало . И вот думаю , а было бы глупо предлагать ей за маленькую цену снять квартиру . Но мы бы жили вместе . Как вы считаете???

Парерт
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

хотите предложить ей снимать у вас вашу собственную квартиру?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, не совсем мою ( родителей ). Но они не против

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Чее? Она должна оплачивать квартиру твоих родителей как съемную, где ты хочешь жить вместе с ней?

Гость

Я не поняла это ваша девушка или подруга

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Аххвхвхвхвхв , кажется я понял , что затея оказалась очень глупой)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Довольно таки близкий человек . Просто хоть как то помочь хотелось. Но лучше так сказать не лезть в чужие дела)

Гость

Ну он же из деревни, несообразительный. Простите его.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пусть оплачивает квартиру , если согласиться , и почему родители парня должны оплачивать проживание чужой девки ??? У девки есть её родители пусть ей и помогают. Всем бы своих детей поднять а тут ещё и чужих оплачивать .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

На х он ей нужен, платить его родителям за хату, при этом живя с их сыном . Она может с подругой снимать квартиру и искать нормального парня, а не долбодятла

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так и он себе кучу дырок найдёт - не дефицит , сами на яйца прыгают а квартирку можно здавать и деньги получать , а не тянуть без денежную деваху !

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть идет на х, ищет дырок , кому он нужен, придyрок. А родители, да, могут квартиру сдавать, он к этой квартире не имеет отношения

Наталья

Ты глупый. Скоро она тебя бросит, останешься никому не нужен. Я б такого послала давно и не позорилась перед окружающими.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Представьте себе он многим будет нужен , ещё и побегают, ну а девушки которые ищут жильё в обмен на секс, пусть так и озвучивают на свидании и любовь не изображают.

Гость

В моей жаркой Анталии 🛫🌞⛱️🏊
А не в поганой деревне.
Лучше взять квартиру в ипотеку чем платить за чужой угол

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: