Привет, и всех дам с праздником! Тема может и тривиальная, но все же хочу послушать разные точки зрения. Мне через месяц 31, отношения были, но секса не было) Я все мечтала о любви, и хотела секса …
Сообщение было удалено
Это не моя тема. Но на вумане масса таких тем. Прикол в том, что как только мужчина по настоящему осознаёт любовь к женщине, то мысль что её имел кто то до него - воспринимается как осквернение святыни. И ничего вы с этим не сделаете. Все мужики от природы собственники и мирятся с вашим прошлым опытом лишь до тех поp, пока не осознают вас своей частью. Так что для вас большое счастье, что есть мужчины не умеющие любить. Как правило это алкаши правда. Но что есть то есть.
Сообщение было удалено
Разум не может вызвать отвращение, он может повлиять на принимаемое решение. Если мне что то противно, то не важно сколько алкоголя, противным оно все равно не перестать быть. Вы путаете отвращение к мужчинам от контроля над своими поступками. Я не предлагаю спать со всеми, я говорю о том что отвращение к противоположному полу это не есть норма. Отвращение к конкретному человеку допускаю, но не к полу целиком.
Сообщение было удалено
Девственность в наше время восстанавливается пластическими манипуляциями. К тому же, девственность возведена в какую то статусную ценность, что ее наличие ни как не характеризует девушку. Девственность это как атрибут, чтобы быть более востребованной на брачном рынке. И для поддержание своей ценности практикуют анальный секс))) вроде как секс и вроде как девственность сохранена)))
Осознание этого перечёркивает нахрен все что вы тут написали.
Ни один мужчина, никогда не будет точно знать, какое прошлое было у его девушки.
Возводить девушку на уровень святыни, это уже не есть норма.
Сообщение было удалено
Гарантий никто и ничто не даёт, это же жизнь) Но это не значит, что со всеми кто более менее симпатичный - надо спать ))
Сообщение было удалено
Дано спать, автор. Иначе вашей кошке будет вспомнить больше чем вам)))) Если мужчина нормальный и приличный, то почему бы и нет, жизнь то проходит. Другое дело если у вас нет влечения, это уже к специалистам.
Сообщение было удалено
Нормальные и приличные в каждом углу не валяются) Вы бы хоть читали повнимательней, елки-палки!)
Сообщение было удалено
Я читал))) вы действуете по принципу: плохому танцору и яйца мешают) Вместо того, что бы быть нацеленной на то, чтобы встретить мужчину, вы ищите причину почему у вас это не получается)))) Придумали себе какую-то отмазку уровня 15 летнего подростка, про ожидания ТОГО САМОГО. А в это время даже ваша кошка живёт полной жизнью))))
тебе 31?
Нафига ждать то?
калякай на почту fisher_s_2000@mail.ru
и будет хЭппи!
Сообщение было удалено
А собственно в чем ваш совет, я так и не поняла?) что делать?) Вы сначала говорите, что надо спать с более менее симпатичным, потом говорите что с хорошим и приличным)) Я же уточнила, что как только к кому то тянет и кто то нравится - он либо женат, либо в отношениях, либо ***))) шучу))
Сообщение было удалено
Ну для начала разобраться со своей сексуальностью. Хотя бы понять, почему вас тянет к тем, с кем у вас по определению ничего не может быть))))) Если ваше сексуальное влечение зависит от перспективности отношений, то, по идеи, как раз эти мужчины должны быть вам противны, ведь с ними нет никаких перспектив.
Сообщение было удалено
На вумане считается, что надо. Типа для здоровья. Потом правда эти же советчицы в соседней теме делятся историями о своих зппп или абортах, но это уже совсем другая история....
Сообщение было удалено
А вы женщина или мужчина?)))
Сообщение было удалено
Да уж...
Сообщение было удалено
В целом, вы сами себе противоречите: сначала писали о том, как может не вставать на многих мужиков, потом что если мужик нормальный можно спать, те не совсеми подряд, потом что физически тянуть может к кому угодно, а теперь что вообще то эти мужики в отношениях могут быть мне и противны))) в ваших речах без литра спиртного не разберёшься)))
Сообщение было удалено
Так я сразу сказал, что этот человек пьёт. Примитивный неосознанный разум.)
Сообщение было удалено
Всё просто. Автора привлекают осознанные, надёжные мужчины. И как правило они уже женаты. Пообщаться с ними приятно, но семью уже не создашь. Они глубоко заняты. А такие мужчины не способны предать своих жён. Их семьи созданы навсегда.
Я считаю, автору надо искать мужчину немного моложе себя. Который ещё не встретил ту самую.
Сообщение было удалено
Женщина. Но вуманские женщины часто любят прикидываться мужчинами.)
Есть за ними такой грешок.) Типа так их мнение выглядит более авторитетно.)))
Святая простота.) Разум мужчин не столь хаотичен.)
И всё-таки. Я обожаю вас. Ваша честь, чистота сознания, не может не восхищать.)
Спасибо за то что вы есть.)
И про девственность вы всё правильно сказали. Вы можете и даже будете её скрывать. Но честь вам не скрыть.)
Сообщение было удалено
В норме, вставать может на многих мужчин, с приличными можно спать. Вполне себе все логично. Это у вас противоречие. Пишете что с кем попало противно, потому что они "кто попало", а значит нет перспектив. Но с другой стороны, пишете что влечет к несвободным, с которыми так же нет никаких перспектив))))
Сообщение было удалено
В РФ очень рано создают семьи, многие мои знакомые с 17 по 25 уже женились. У многих уже в 23 были подросшие дети. И когда я встречаю и встречала хорошего парня, который и по ценностям и по многим другим параметрам мне бы подошёл - он уже глубоко женат и с детьми. Куда все так торопятся)
Сообщение было удалено
Я мужчина, если что)))) женщина вряд-ли будет мыслить такими категориями))))
Сообщение было удалено
Благодарю! Очень приятно! ❤️
Сообщение было удалено
Ммм, так давайте выпьем кофейку?))) И вы мне поведуете, что же не так с моей сексуальностью и т.п.))) или, может, с ней все-таки все так))) психологическая консультация )))
Сообщение было удалено
Не-не. Если женщина до 31 года ещё не имела секса, это офигеть какой звоночек что что-то да не то.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. С кем попало - это человек, который тебе не подходит, не твой, несерьёзный, вы разные люди, вас ничего не связывает и т.п. Люди выбирают друг друга не просто так. И что такое секс? Это не просто физическая близость, это обмен энергией. И как можно обмениваться энергией с чужим тебе человеком? Да никак! Вы просто мыслите примитивно: просто секс, просто близость. А это далеко не просто близость.
Сообщение было удалено
Да запросто. Но все мои советы несут лишь информационно-рекомендательный характер. Я не психолог и у меня нет лицензии для подобной практики))))
Сообщение было удалено
Вы не способны понять, что секс это что-то духовное, а не просто физическая близость.
Сообщение было удалено
Ты из какого города?
Сообщение было удалено
Для девушки с чистым сознанием нормально лечь в постель только с тем мужчиной, от которого она хочет иметь детей. От секса ведь бывают дети если что. Собственно он и оправдан как раз тогда когда цель это дети. А вот если она ложиться в постель с мужчиной и не хочет от него детей, то это уже ой какой звоночек для меня. Прямо просто колокол.) Беги от неё подальше, уноси ноги пока не стало слишком поздно.)
Сообщение было удалено
Ну почему сразу не способен))) Например, между двумя людьми есть некая духовная связь. Ну а секс это как одна из составляющих этой связи, как бы неотъемлемое дополнение. Но приравнивать эти два понятия я бы не стал. Это как в примере с понятием "отношений") Могут ли быть отношения без секса? Отношения в плане "любовные".
Сообщение было удалено
Верно. Секс это энергоинформационный обмен, в результате которого девушка становится женщиной своего первого мужчины. И из рода этого самого мужчины она будет воплощать сознания в своих детях. Законы Рита (законы упорядочивания вселенной).
Вы не перестаёте меня восхищать!)
Сообщение было удалено
Ок. Оставьте свои контакты, я с вами свяжусь)
Сообщение было удалено
А если дети уже есть и пара больше не хочет лететь, то все, секс для них табу?))))
Сообщение было удалено
И опять вы себе противоречите. До этого можно было спать со всеми 😁
Сообщение было удалено
Если это что то типа йоги и эзотерики, то я не йог и не эзотерик :)
Сообщение было удалено
А дух это сознание. Передача сознания от мужчины к женщине.
Энергии информационная подпись, в результате которой мужчина становится родным. То есть она переходит в его род. И первого мужчину женщина может любить безусловной любовью, как родного. Как мы любим своих родных.)
Но это такая редкость на вумане. А я встречал таких женщин в жизни. Это такая прелесть! Они так счастливы.)
Сообщение было удалено
Меня уже обвиняли в эзотерике. Загуглил и узнал, что эзотерике это тайное знание осознанных людей. Ну наверное тогда я эзотерике. Да и вы тоже.)
Только у вас всё это на уровне чувств.) Этим вы меня и восхищаете. Настолько хорошо умеете слышать свою душу.) Это такая редкость сейчас. Наверное вы очень красивы и гармоничны.)
Сообщение было удалено
Я вас умоляю)) С первыми мужьями тоже расходятся)) Я не утверждаю, что надо себя на века связать с одним мужчиной. А вдруг что то не сложится и тп.
Сообщение было удалено
Нет, я всего лишь хотел сказать, на примере "отношений", что секс без отношений бывает, а отношения без секса не бывают. Вернее бывают, но это скорее дружеские отношения тогда. То есть даже так: секс переводит ваше общение в статус отношения или не переводит, но до секса нет отношений, вы просто знакомитесь и присматриваетесь. И уж тем более до всего этого, выше перечисленного, никакой "духовной связи" не может быть. Могут быть только предпосылки к ней. А вы на пустом месте хотите найти духовную связь и лишь на основе нее уже ощущать влечения и т.п.))))
Моя почта, если что: admin@marketbot.ai
Сообщение было удалено
Я вас расстрою. Не табу. Осознанные мужчины могут легко себя контролировать, так что никакая контрацепция женщине не нужна.
Просто им приятно делать это только друг с другом. Для них это высшая степень духовной близости, а не мастурбация телами, как у вас. Простите.
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Неужели вы никогда не чувствовали с человеком духовной связи без секса? Напишите лучше телефон, у меня нет левой Почты, а создавать мне лень) потом попросите удалить)
Сообщение было удалено
Да осознанные никогда не расходятся и всё у них складывается как по маслу. Для них же жизнь как песня, как созвучие двух скрипок.)
Как эзотерик скажу, что они могут влиять на реальность, скажем так, чуть сильнее, чем другие.)
Я пoнял, чтo cильнo pиcкyю вывиxнyть чeлюcть oт cмexa пocлe дecятoгo: "О, тгaxaйтe, тгaxaйтe мeня cийнee, Зaxaг!". И пoчти cдeлaл этo, кoгдa ycлышaл из-зa cтeны тaкoй жe дикий pжaч, дa eщё coвeты c кoммeнтapиями дpyгиx coceдeй: "Дaвaй, жми, Зaxaг!", "Дa вcтaвь ты eй yжe чтo-нибyдь в гoт, Зaxaг, чтoбы зaткнyлacь!", "Пгыcни, пгыcни нa нeё, Зaxaг!", "Пeгeзaгyзи eё, Зaxaг!". Гoлocoв былo нecкoлькo и явнo из paзныx квapтиp. Нe знaю, извecтнo ли пpo этoт cлyчaй eгo жeнe, нo c тex пop мyжик, пoxoжe, излeчилcя oт peвнocти, пoтoмy чтo бoльшинcтвo coceдeй нa лecтницe и дaжe бaбyльки y пoдъeздa дo cиx пop пpивeтcтвyют eгo c xapaктepным выгoвopoм: "Здгaвcтвyйтe, Зaxaг!" или "Дoбгый дeнь, Зaxaг Гoдиoнoвич!".(с)
Сообщение было удалено
Вы уже идеализируете))
Сообщение было удалено
То что вы называете духовной связью на начальном этапе знакомства, это всего лишь явный и яркий контраст его качества/, на фоне качеств остальных мужчин, которые вам не подходят. До духовной связи ещё далеко))) Просто он, допустим, явно выделился, на фоне других, теми качествами, которые для вас важны. И вы подумали - вот, мой человек... духовая связь))))
По поводу связи, могу предложить только почту)) телефон свой тут светить не очень охота, пардон)))
Сообщение было удалено
Нет, вы не понимаете насчёт духовной связи, это происходит на уровне интуиции, подсознания. Как словами вам это обьяснить я не знаю)
Сообщение было удалено
Автор, у вас есть какие-то чувства, интуитивные предпосылки, допустим они для вас имеются большую значимость, они вам говорят что перед вами "ваш человек". Но вот их справедливость хоть раз, хоть как то подтвердилась на протяжении вашей жизни?))))))
Сообщение было удалено
А почему Почта такая странная?) почему не мэйл, Яндекс и тп?) маркетбот ит это что такое?) Почту хоть нормальную напишите епрст )))
Сообщение было удалено
И какой город?
Сообщение было удалено
Москва)))
Сообщение было удалено
Отправила вам любовное письмо)))