Гость
Статьи
Парень в армии

Парень в армии

Девочки , Помогите пожалуйста. мы с парнем 5 лет вместе , он ушёл в армию .переммсываемся постоянно, иногда говорим по видеосвязи. Ну как понять нужна ли я ему иногда уже начинаю сомневаться в этом
На 14 февраля даже словами не поздравил, мелочь но мне было очень обижно( и вот опять поругались перед 8 марта
Как понять что он любит?

Марина мельникова
11 ответов
Последний — Перейти
Мущинка

Ты была в армии?
Там бывает, что на недельку или на месяцок в лес загоняют.
А бывает, что запрещают телефон.
Жди.
Придёт, наверстает. Только койку крепкую приготовь.

Гость

Вы 5 лет вместе, за это время можно понять нужны ли вы друг другу и все ли серьезно. Армия, в любом случае, это своеобразный стресс для парня, практически постоянный снос мозгов. Ты тоже понимаи, что ему нужна поддержка любимого человека. Многие наоборот любят еще и мозги при звонке повыносить. поверь, ему этого и так хватает выше головы.
Просто спокоино поговори с ним, объясни свои опасения. Лучше выяснить волнующие моменты в обычном разговоре, чем все больше и больше накручивать себя.

Гость

В том то и дело что у него все не так тяжело. Чаще всего он просто лежит.
Насчёт 14 февраля, он не забыл, он не признает этот праздник как я поняла, и когда я начала объяснять что я ждала другого, мы очень поругались ((( а мне хотелось хотя бы внимания, хотя бы на словах поздравит, ну он не понимает меня
И вот сейчас опять перед праздником поругались (
Я хочу понять, он просто не внимательный , или не любит, или просто мелочь для нкго(?

Марина мельникова

Сообщение было удалено

он не поздравил. вы поздравили? если нет чего на себя не обижаетесь?
на 23е поздравили?
5 лет вместе, а друг друга не знаете.
у него стресс вам правильно пишут, вполне возможно что ему некогда он там в шоке, в поле, в лесу траншеи роет.
понимать что любит нужно было эти 5 лет. А он ща поймет любите ли вы его за этот годик.

Гость

Сообщение было удалено

5 лет вместе.. поняли только сейчас.. ллогично да.
он мог бы уступить и символично поздравить вас лишний повод порадовать, вы могли бы уступить и не париться из-за ерунды... но да юношеский максимализм - я прав остальные с фигней.
блин вот у людей проблемы... господи если ты этот форум читаешь (гыгы сомнительно).. но всеже ... дай мне шанс комунть жизнь "испортить"... обещаю не страдать ерундой как местные... знаю что в жизни важнее другое уже зачатки мога появились

Гость
i

Сообщение было удалено

Поздравила , цежусь поэму написала . Я ему всегда на 23 подарки делала,

Мущинка
i

Сообщение было удалено

Согласен.
Это именно ОН сейчас должен понимать - любят его или нет.
А не мозги выносят.

Гость

Сообщение было удалено

не ну молодец клево без сарказма.
вам бы еще мудрости гденть поднабраться, а не сориться...

Гость

Муж был в армии.Да,первое время ему было нелегко. Несколько первых месяцев.Но любовь у него ко мне такая открылась,с новой неимоверной силой. За всю нашу жизнь он меня сильнее всего любил и ценил в тот нелегкий период.Я думаю,опасения автора не беспочвенны.

Мущинка

Сообщение было удалено

Да,жаль парня..он в армии а не на дискотеке танцует. Тупая дефффка ему досталась.
А то что на 14 не поздравил,так ты что не должна поздравлять? Ямеба.

Гость

Сообщение было удалено

Короче, что с тебя взять..ты либо тролль, либо глупая девушка.
Говоришь не поздравил. А ты поздравила?
Туп@я дефка.

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема
Предыдущая тема