Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Всем привет. Срочно нужна помощь. Мы с моим другом дружим уже более 10 лет, ещё с самого детства. 2 месяца назад напились вместе и начали целоваться. Спустя месяц повторяется какая же ситуация. Сейчас он приходит ко мне практически каждый день, мы лежим вместе, обнимаемся, можем поцеловаться. Я не знаю что делать то ли спросить на прямую что у нас за отношения и как или продолжать флирт с ним, пока он не будет сам готов начать отношения. Хэлп ми ПЛИС.

03737373983
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Учитывая долгую дружбу, наверняка, вы отлично умеете разговаривать о чем угодно и обсуждать разные проблемы и вопросы. Что сейчас мешает сделать то же самое?
Переход от дружеских отношений к более интимным - это что-то новое для вас обоих и, возможно, он тоже немного растерян и гадает, как Вы воспринимаете эту ситуацию и чего хотите.
Можно задать открытый вопрос: что, на его взгляд, между вами сейчас происходит и как он видит дальнейшее развитие событий.

гость

Как на ночь поем так всю ночь во сне ОБХСС вижу. А ты не спи!!!

Зигзагообразная

А ск вам лет?

Гость
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

детский сад, не понятно что ли? не дают нам, взрослым, пообщаться, блин))) лезут со своими слюнтявыми поцелуями...бе

Екатерина

У тебя маразм. Желаю скорейшего выздоровления.

Гость
Зигзагообразная

Сообщение было удалено

Мне 21, ему 22
Мы дружим 14 лет.

Гость
Воробьева Юлия Николаевна

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет, сегодня попробую поговорить. Нужно только настроиться на серьёзный разговор, и как-то начать его.

Зигзагообразная
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ,поговорили?

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем
Предыдущая тема