Поздравляю ЖЕНЩИН с 8 марта! Желаю Вам всегда быть красивыми, нежными, желанными, любви, счастья. И ещё призываю всех ЖЕНЩИН перестать встречаться с мужчинами, которые изначально, в силу своих личных убеждений, религиозных или иных доктрин считают ЖЕНЩИН людьми второго сорта, не уважают их, угнетают и т.д. Я считаю, что ЖЕНЩИНАМ во всем мире нужно активнее противостоять патриархату. Выходить всем сразу на улицы. Если все ЖЕНСКОЕ население планеты заявит о себе одновременно - устоявшийся порядок быстро будет изменен. Мужчины без ЖЕНЩИН выжить не смогут, придется пойти на любые уступки. Нужно всего лишь скооперироваться с другими ЖЕНЩИНАМИ. У себя на работе на руководящие должности я поставил только ЖЕНЩИН. И бизнес пошёл сразу и проблем стало намного меньше. Тех мужиков, которые комплексуют из-за того, что не хотят подчиняться ЖЕНЩИНАМ, я мгновенно уволил. И новых сотрудников предупреждаю, что у меня на работе нет места патриархальной идеологии, типа ЖЕНЩИНА должна готовить мужу еду, стирать, убирать, мыть посуду, независимо от того работает она или нет, а мужчина должен принести деньги раз в месяц, а потом сидеть с газетой в руках у телевизора. И собственница бизнеса со мной солидарна. Так что ещё раз всех Вас ДАМЫ с праздником!
А оставшихся мужчин заставил выходить на работу в юбках?
Ещё один бабараб, алень реально думает что если угождать бабе она будет тебя любить
Спасибо что есть такие МУЖИКИ !!!
Сообщение было удалено
Это ты олень !!! Вспомни что твоя мама тоже женского пола !
Сообщение было удалено
Я так же могу написать - вспомни твой папа мужского пола! Что за однобокость мышления?
Сообщение было удалено
Я к мужчинам отнушусь хорошо! Только к мужчинам, а не к оленям! И где был намёк что мой папа плохой ? Он самый лучший! И маму он мою любит . и не относится к ней как ко второму сорту.
Правильно подчиняйтесь нам Мужики-мужичата—кобелье.
Мужики я вас абажаю
Автор либо туппой,либо туппой тролль)
Сообщение было удалено
И что ты хочешь этим сказать?
Сообщение было удалено
Дело не в том, что угождать ЖЕНЩИНЕ, а в том, чтоб уважать. Не видел никогда, чтоб мужчина за ЖЕНЩИН заступался?
Автор- все здравые мужики тебя просят, завтра надеть юбку, покрасить юбку, взять воздушные шарики, и махать ими в центре города, поздравляя таких как ты!
Сообщение было удалено
ровно то что я и сказал
Сообщение было удалено
Я так и думал
Сообщение было удалено
При чём тут юбка? Если мужик заступается за ЖЕНЩИН и уважает их, он что должен юбку носить? Наши мамы тоже ведь ЖЕНЩИНЫ. Думал об этом?
Спасибо, солнце! А ты женат? А то мне такого надо.)
тролль)) поставил всех начальников женщин, потому что он против патриархата )))
Лови тролля!
Сообщение было удалено
То что ты тупой:)))
Сообщение было удалено
Да, женат и очень люблю свою Жену
Сообщение было удалено
А у тебя видимо не хватает словарного запаса свою позицию объяснить. Сам видимо ещё тупее
Сообщение было удалено
Нет, я не тролль. Но мне не нравится, когда угнетают ЖЕНЩИН!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, ты ошибся. Я обычный парень, которому не нравится, когда угнетают ЖЕНЩИН. У меня есть мама, Жена, я их люблю, почему, если мужик заступается за ЖЕНЩИН, значить это вброс?