Стали ли вы встречаться с серьезными намерениями с понравившейся девушкой,после того как узнали,что она бесплодна?Поменяется к ней отношение после этого?
Если бы я не планировал изначально иметь с ней детей то мне было бы безразлично стерильна оно или нет. А когда я планировал детей то отметал сразу даже тех женщин кто хоть раз при мне закурил
Если бы у меня были дети от других браков,то можно было бы встречаться с бесплодной.Если нет детей-то конечно такая женщина не нужна.
.
Есть же мужчины чайлдфри, им то как раз удобно.
.
_
Пожить без последствий пару годков- да.
Жениться - нет.
От других бы детей завел. На отношение к бесплодной девушке это никак бы не повлияло.
Извини, не стал бы
Еще одна мужиков на бабском форуме спрашивает. Мужчины на вумен.ру они как евнухи в гареме, вроде есть, но не совсем мужчины.
Сообщение было удалено
Вот да, это так
Нет здесь мужчин. Вы что!
Сообщение было удалено
Есть. Но мало.
Я бы стал , у меня уже дети есть и мне одного хватит
ты сначала выясни, что подразумевается под "серьезными намеряниями" у мужиков. они под этим обычно понимают - "трахать тебя без презерватива каждую пятницу после работы, перед тем, как ехать на дачу с женой и детьми".
Сообщение было удалено
Она не должна трахатся каждую пятницу. У него на нее Прав не каких нет. Ее желание и Все.
Встречаться - да, женится – если во всем остальном она меня устроила бы. Детей можно и усыновить.
Сообщение было удалено
Вот оно че, мы то и не в курсе были…
Конечно встречался, потому-что детей мне не надо.
Жуву в браке уже двадцать четыре года, в своё время удочерили дочь.
Сообщение было удалено
Зато их здесь уже в два раза минимум больше, чем женщин и флудят в два раза больше. Может ее и интересуют, "настоящщие мужчины" , такие как на вумане. коли здесь спрашивает.
Бесплодие - не случайность, и само по себе не приходит. Сиё следствие абортов, алкоголизма и неправильного образа жизни. Для создания семьи такие женщины неликвид
Сообщение было удалено
Не надо всех судить по себе.
Нет. Не будет с неё толку.
Я дядя старый и уже озабочен размножением.
Потрахушки ниачом - уже не интересны.
Да.
Сообщение было удалено
А женщины, которые на мужских форумах стаями пасутся, кто? Только ради 8 марта не даю подсказку.
Сообщение было удалено
Намерениями жениться на ней в дальнейшем
Сообщение было удалено
Если даже любите ее ,то не стали бы все равно?
Да, стал бы встречаться. Нет, не поменялось бы отношение.
Сообщение было удалено
Ну это понятно,что ,если мужчине девушка сама не нравится ,он не женился бы .
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, что для меня, бесплодие женщины не является критическим фактором при решении вопроса о создании семьи.
Еще добавлю, что отношение к женщине извинится, в зависимости какой именно у неё вид бесплодия.
Сообщение было удалено
Почему? У вас дети есть наверное?
Чайлдфри, такой же бесплодный или алементщик. Вот и весь выбор. Фертильный , если вдруг звезды сойдутся, женится, но всегда будет опасность увидеть через надцать лет любовницу с ее ребенком или его удоляющегося в даль
Сообщение было удалено
Да тоже думаю рано или поздно мужчина все равно захочет иметь своего ребенка. А то,что касается любви,то мужчины любят разумом,в отличие от женщин. То есть мужчины прежде чем полюбить ,в начале все взвешивают . Более рациональные,е сли ищут спутницу.
Нет не стал бы, зачем связываться с неполноценной (больной)? Женщина и так *** дать не может особо, а тут вообще *** мебель для дома😂😂😂 *** таких хорошо☝️ Кончайся в неё пока не лопнет тина резине экономия😂😂😂 но семью с такой заводить это ***, безногих кто хочет в жены? Нет таких дебилов? Вот и ответ и на вас дебилов единицы
Не поменял бы отношения, если бы она согласилась на усыновление/удочерение детей.
Сообщение было удалено
Не факт. Некоторые особи так себя любят, что дети для них становятся помехой.
Сообщение было удалено
а вот это действительно хороший и серьезный вопрос, такие редко попадаются тут о крайней мере!
да, но при таких факторах как:
1) девушка из себя должна(себе в первую очередь) представлять что либо как личность(!)
2) мне просто нравится шоколадки, а женщина для меня в случае серьезных отношений просто нравится не может - это второе условие
3) третье, вопрос детей решаемый в современном мире, но это не значит что девушка будет "загоняться" по этому поводу!
4) Я ей ТОЖЕ не просто нравлюсь!
И последний пункт, но самый первый в списке условия - деньги за опросы когда начнут давать, а?
Сообщение было удалено
Ну как же. Если я намерен встречаться с девушкой для серьёзных отношений, значит я люблю. Если я люблю, значит люблю человека, личность. Невозможность иметь детей, плохо конечно, но я то люблю.
Или как, женщина друг человека?)
Да, есть сын. Но я так считал всегда, в жёны возьму только любимую.
Я чайлд-фри, так что такая для меня наоборот была бы даже предпочтитеьна. При условии, что она понравится, разумеется.
если человек хороший и добрый - то да)
Много мужчин не хотят детей. Так что, думаю, что в этом плане особых проблем не будет.